カルタ百人一首 化粧箱(小)(袋数の目安...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 21件

5 2019-03-23

お世話になった方へ
会社で世話になった方へ渡すのにちょうど良く、購入しました。一つずつ封されている点も良!

5 2019-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご報告遅くなりました。
カルタ百人一首は進物用に購入いたしました。
いつも大変喜んでいただいているため、毎年差し上げております。

• お利口さん
  • お利口さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 71

5 2019-09-18

京都せんべいおかき専門店
とても丁寧で入力間違いでしたが対応も包装も丁寧なお店だ助かります。

5 2019-06-22

海外へのお土産に
カナダから訪日された親戚へのお土産として購入しました。
小さくて軽いので、高齢の方でも荷物にならないかと。
おせんべい一枚一枚が、百人一首が描かれた袋に入っているので、
海外では、特に喜ばれるのではないでしょうか。

5 2019-06-12

お礼の品として
お世話になった方にお礼の品として渡したくて何か良いものがないかなと探していた時にこちらの商品を見つけました。
お相手の方に大変喜ばれました。
備考欄に
紙袋を付けて下さいと書かせて頂いたのですが
きちんと入れて頂いていました。
体裁の良いものをお探しの方には
ぴったりの商品だと思います。

5 2018-12-25

毎年 これです
凄く 美味しいので いつも 喜んでもらえます。

5 2018-12-19

お歳暮に使わせていただきました。
相手の方に喜んでいただけました。

5 2018-09-15

私のお気に入り
もう長年リピートしています。
中が百人一首の個袋に入っているのでとても優雅な感じで、仕事関係に差し上げても喜ばれます。
いつも一筆箋を添えてご挨拶しています。

5 2018-09-15

私のお気に入り
このお煎餅は百人一首の個袋に分けて入っているので仕事関係に差し上げると喜ばれます。
いつも数をまとめて購入しています。

5 2018-07-30

百人一首柄で個包装になっているので 見た目と味で2度楽しめる感があり プレゼント先で大変喜ばれました

5 2018-04-06

お遣い物です
年配の女性に差し上げました。、
小倉山荘さんのおせんべいおかきは、どれも美味しくて迷ったのですが、結局、個包装が小さくてかわいく百人一首の歌も楽しめる上品なこれに決めました。
大袋に全部入っており、食べたい量を掴んだときに10種類程あるお味のどれとどれが出てくるかがちょっとした楽しみです。なので先様もきっと喜んで頂いていると勝手に思っております(^^)

5 2018-02-04

私のお気に入り
それぞれの味が百人一首のきれいな個袋にはいっているので差し上げた方々より詩を愉しみながら食べられる。と喜ばれます。

5 2017-10-20

満中陰志
明日は49日、引き出物にするため購入しました。

• bridge888さん
  • bridge888さん

5 2018-09-19

迅速かつ丁寧な対応に感謝いたしております

5 2018-07-10

いつものように夏のご挨拶と自分のご褒美です(^〜^)大好きな品物です

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき