をぐら山春秋 ARARE&CHOCOLAT(ベイクドタ...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

994円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-21

あられと一緒にチョコも食べられて味の変化があり美味しかったです。ほんの気持ちで人にあげるのもお互いに気にせず気軽に渡せました。

5 2019-09-15

あられも最高ですが、ショコラも最高
あられは、期待通りの美味しさで
そえだけでも十分満足なのに、
ショコラが加わって、期待を超えましたε=ε=ε=(〜 ̄▽ ̄)〜

5 2019-07-23

初めて食べました。甘すぎないチョコとおかきの組み合わせがこんなにもおいしいとは。
家族も、とてもおいしいといって、あっという間に無くなってしまいました。
贈答用としても、喜ばれると思います。

5 2019-05-02

バランスが良くて食べやすい。
袋の中に全て味の違う甘い物としょっぱい物がバランスよく入っているので、この小袋一つで大満足!! 食べきりサイズなのも嬉しい。

5 2018-09-15

自宅用
近隣の方が来た時に出すと喜ばれる、話しも弾んで丸くおさまる

5 2018-07-30

しょっぱさと甘さと。
お遣い物にこちらの箱入りを購入し、お味見のために自宅にはこちらを。
1袋であられとクッキーのようなベイクドCHOCOLATが味わえて、
女性好みの一品です。
緑茶でも、紅茶でもコーヒーでも、飲み物を選ばないところもいいと思います。
ベイクドCHOCOLATの噛んだ瞬間の少しフワッとしているのにしっとり
…うーん言葉で表すのは難しい…そんな食感にはまってしまいました。
一言で言うと、「美味しい!!!」
袋のデザインも爽やかで美しくてステキです。

5 2018-07-22

お裾分け
ご愛食用なので、気軽に貰って頂けると思い、友人達にお裾分けしました。

5 2018-08-11

美味しい!
大好きなお店。引っ越したので手に入らなかったのが、楽天で買えるようになって本当に嬉しいです!

5 2017-06-19

あられを食べながら、チョコの味も楽しめる物があって、お茶菓子には最適です。

5 2017-05-30

甘いのもしょっぱいのも同時に味わえるおやつ。
しかも美味しい!ショコラがなんともコクがあって美味しかったです。
大満足のお品でした。
リピートしたいです!

5 2017-04-16

色々
7種類のお味のアソートパック、それぞれに美味しくて満足しました。早速、お裾分けに利用致しました。

5 2016-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
第一印象はパッケージにひかれ
贈答用でしたが自分でもお試し用を購入。
チョコとおせんべいという組み合わせも良く
焼きチョコが特に美味しかったデス。
味もパッケージも共に品が良く、とても気に入りました。
ただ5000円以上のお品物が品切れで残念でした。
送料が品数によっても変わりますので
ちょっと面倒ですが、お品物はとても満足いくものでした。
今回は内祝に使わせていただきましたが
贈答用に、またリピートしたいデス。

4 2016-04-20

スイーツWW
5種類購入しましたが、どの包装も‥可愛くて気品が有りますね。美味しくよばれます。

5 2017-07-22

贈り物にしたけれど、私も食べてみたくて購入しました。
甘いのとしょっぱいの、どちらも楽しめて良いと思います。

5 2017-07-16

甘さとしょっぱさのバランスが良いです
冷蔵庫で冷やすと焼きチョコがしっとりヒンヤリして美味しいです。
あられのパリパリしょっぱさと焼きチョコやクッキーの甘さ、交互に食べると抜群のお茶うけになりますね。お使い物にしても良いと思います。
もう少し大箱(24袋程度)があれば会社の退職御礼に購入できたのですが、今回は見送りました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他