【バレンタイン限定】リ・オ・ショコラ想ひ...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-10

クセになる味です
一つは実家の父に、そしてもう一つ自分用に購入しました。
チョコがたっぷりコーティングされたあられは、
甘さとしょっぱさがクセになり、おやつはもちろん
お酒のおつまみにも合います。
チョコはミルク・抹茶・ホワイト・イチゴ味と4種類あります。
ペカンナッツは初めていただきましたが、
一粒が大きめで、食べ応えがあります♪
チョコあられもペカンナッツも1食分ずつパックされていて
とても便利です。
6角箱もおしゃれでかわいかったです。
とてもおいしかったので、バレンタイン限定チョコあられの大袋を
購入しようと思ったら売り切れでした。
来年は早々に大袋を購入したいと思っています。

5 2015-01-30

バレンタインのプレゼントに
このところずっとロイス等の生チョコレートを贈っていたのですが、冷蔵保存が必要だし、少し変わったチョコを贈るのもいいかもと思い今年はこれにしてみました。2種のチョコあられと2種のぺカンナッツショコラが味わえます。いろんな種類のものが少しずつ入って楽しめます。

5 2015-01-27

親戚、友人へのバレンタイン用に購入
チョコあられは今までに2、3回プレゼントしているので今年のバレンタインの
候補にはいれていませんでしたが(←個人的に同じものを何回もプレゼントする
のはすきではないので)新しくペカンナッツが入った六角箱があったので購入
してみました。ぺカンナッツを食べたことが無かったので早速味見用を食べて
みましたがナッツとは思えないくらいの軽い食感にビックリ!
一緒に味見した家族にも「あられもナッツもどっちもおいしい!」と好評でした。
シックなパッケージも素敵だし、お手頃価格でチョコあられ・ぺカンナッツが
各2種類ずつ楽しめるのでおススメです♪

• wake9684さん
  • wake9684さん

5 2015-02-12

柿ピーチョコ
毎年、バレンタイン様に購入するのですが、チョコレートばかりではなく
柿ピーにチョコがコーティングされているので、80代のおじいちゃ達には
大好評です。
今年は、ちょっと新しく出たペカンナッツ入りを頼んでみましたが、
味は、間違いないと思います。

5 2015-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタイン用に購入。チョコあられは本当に美味しいのでついついこちらを選んでしまいます!ナッツ好きな家族にあげるので喜ばれそうっ。

5 2016-02-10

パッケージも可愛い
想ひそめしのお味は知っているので、また購入させて頂こうと思っていましたが、今年は変化かがあった方が楽しいかな…とペカンナッツが入っているこちらを選びました。
包装が想ひそめしの ふんわりした上品な感じが好きなのですが、こちらも 直ぐに渡せるパッケージで可愛らしいですね。
チョコとピリ辛のコンビは、男性から評判が良いです。

5 2016-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友チョコに
内容量、味、パッケージどれも申し分のないものだと思います。
仲のいいお友達に、少し早い贈り物としてプレゼントしましたが、
とても喜んでいました。
各味2袋あるので家族で分けて食べたよ〜とご報告もいただきました。
甘いものに口が慣れてしまう時期なので、
飽きないようにと、こちらを選びましたが大正解だったみたいです!

4 2016-01-25

プレゼントいぴったり
パッケイジの形が気に入り注文しました。私なら大喜び。プレゼントに使おうと思っています。

5 2015-01-30

よいです(^^)
バレンタイン用に購入。見た感じお高そうに見えますし、重さも軽からず重からずwちょうどいい感じです(^^)自分でも食べたかったなぁ(T_T)w

5 2016-04-25

手頃
値段も中身も手ごろで義理バレンタインには渡しやすい品、味も良かったと喜ばれた

5 2016-03-22

丁寧な包装
チョコも大好評でした!

• iskwmmkさん
  • iskwmmkさん

5 2016-02-24

父へのバレンタインプレゼントです。
ペカンナッツは食べたことが無く、歯が悪い
父が食べられるのだろうか?と心配しましたが、
食べやすく、とても気に入ったようです。
後日、また購入致しました。

• mjママさん
  • mjママさん

5 2016-02-23

甘いものを制限している人にあげました。とても喜ばれました。自分ようにも購入しましたが、あと引くおいしさでした。

5 2016-02-22

職場の皆さんに渡しました。好評でした。また利用したいです。

5 2016-02-15

おいしい!
パッケージも可愛く、商品も思った以上にボリュームもありとても美味しかったです。初めておかきチョコにチャレンジしてみましたが本当に美味しい。プレゼントだったのですが、味を確認しておきたかったので自分にも購入。また限定パッケージが出たらリピ買いしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他