をぐら山春秋 特中缶(8ヶ入り43袋)(係数25)...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

親戚に頂いてから好きなあられに成りました
何度か買わせて頂いていますが、今回大缶の上に更に大きなサイズが二缶出来ていたので43袋いりを買いました。色々な味を楽しめ、パッケージは春秋の柄、中には小倉百人一首からの和歌が崩し字で流麗に書かれているものが印刷してあるトレイが入っていてあられが防湿剤の小袋と一緒に乗せてあります。お土産や差し入れ等に気の効いたお品だと思います。お勧めします。

• sansen8823さん
  • sansen8823さん

5 2019-09-25

良い商品です。進物用には、最適な商品です。

5 2019-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用してます。
京都土産で毎回利用してます。
とても喜ばれます。

• aiai921さん
  • aiai921さん

5 2019-09-29

退職時、会社の人用へ購入。チョコが苦手な方もいたので無難な煎餅を探し、このお店にたどり着きました。皆さん、おいしいと喜んでくれたので購入して正解でした。

5 2019-09-25

恒例商品!
お礼にはいつもこの価格を利用しています。
送料代が少しきついので何か特典が有ると嬉しいです。

4 2019-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚のお中元でお願いしました。
発送も早く、美味しいので喜んでもらえました。

5 2018-12-17

美味しい
裏切らない、美味しさ。これからも、期待してます。

5 2018-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使い物用に。目新しくはなくなったけれど間違いのないお品です。

5 2018-09-02

親戚宅へ
親戚宅へ持って行きました。いつも喜ばれます。

5 2018-08-12

確実です
取引先へのお礼にと購入しました。
この暑い夏に日持ちや取り分け等の手間を考えると、美味しいおかきは老若男女関係なく喜ばれるお品だと思います。
のしの表記も柔軟にご対応頂きありがとうございます。

5 2018-07-26

発送早い
会社の皆様に配る用に購入しました。
年齢関係無く喜んでもらえるお品です。

5 2018-01-09

とにかく美味しい
いつも旦那さんのお世話になっているスタッフの皆様へ差し入れへ。いつも大好評で、あっと言う間に無くなるそうです。

• britbritさん
  • britbritさん

4 2018-01-09

毎年御年賀に
毎年御年賀として注文しています。のしもしっかり付けてくださる上に、おせんべいが美味しいと喜ばれます。ただ、いつもはカレンダーとメモ帳が入っているのに今年は入っておらず残念でした。

5 2015-01-01

美味しいので飽きません
色々な味が味わえ小分けにされていて湿気ません。缶入りも良いです

5 2013-09-06

おもたせです。☆
職場の方へ配るのに適した商品です。
人数に合わせて、大きさを選べるので、いいですね。
40人程の職場の方用に選びました。
個装なので、配りやすいでしすし。
一つのトレーの中には、8種類のおかきが入っていて味わいの違いを楽しめます。
”山春秋”の名前も奥ゆかしい感じがします。
さすが、京都の老舗おかき屋さんです。
おもたせにぴったり、迷わず安心して選べますね。(^o^)/

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき