をぐら山春秋 ミニ箱(8ヶ入り5袋)(係数5...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-20
  • 叔母夫婦は糖尿病なので食べるものではないものを帰省のお土産にしましたがやっぱり少しだけおせんべいをと購入。525円でも思っていたより大きいサイズでナイスです♪もう1軒にも渡しました。気持ちだけ〜〜と差し上げる時にはとってもいいサイズとお値段ですね。お味は美味しくてお気に入りですから(#^.^#) ・・・(続きを読む
  • mi-saさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,668
  • 1 2013-10-01
  • 賞味期限3ヶ月と表示されていたのに、2ヶ月の物が届きました、在庫の発送で2日もかかるのですか?地方発送だから送ったのですか?お祝いで受け取った側が再度購入しようとし、賞味期限をみて、渡したこちら側がどんな気になるか分からないのですか?こんな事する所では、外貼りシール式賞味期限自体も信用出来ません。商品はとても美味しく★5、届いたらすぐ食べれば、まったく問題ありません。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買いに行かないで済むのは有難いです
仕事場に来られるお客様にちょっとした手土産に何が良いかなと考えたところ、色々と入ってて飽きないし大好きなこのおせんべいを選びました。手提げ袋まで入れていただき助かりました。

• kousireiさん
  • kousireiさん

4 2018-02-06

評判がいい
国に帰るのお土産です。とても評判が良くて、今後手土産の定番の一つになります。

• 湾珍さん
  • 湾珍さん

5 2018-05-11

ホワイトデー
甘いものが苦手な方にはとても喜ばれました。一口噺サイズのお煎餅がとても可愛くて更に美味しいのが良かったです。

4 2018-02-04

サイズが丁度良いです
ちょっと差し上げるのに便利なサイズです。中身が小分けされて色々な種類が入っているので喜ばれます

5 2017-09-23

お店で何度も購入しています!人へ渡す時に色んな場面でもいける商品です!今回は 自分ようと友人ようです!

4 2017-09-19

ご近所へのちょっとした挨拶まわりに購入しました。十数件分必要だったため、安くて見栄えがいいこちらに決めました。デパートではいつも行列ができているのでネットで購入できて便利です。送料安ければなおいいです。

• yoshi6288さん
  • yoshi6288さん

5 2017-08-20

安くてきれいでありがい商品です。
ゴルフコンペの「ニアピン」「ドラコン」都合8本用に購入しました。 お安いのですがそれなりにきれいな包装のおかきを探していたのでぴったりでした。 他にはなかなかないものだと思います。

5 2017-06-20

異動
異動の挨拶として、職場へ配りました。
包装が華やかです

5 2017-03-04

従兄弟にバレンタインで送りましたが、大変喜んでました!

5 2017-02-15

バレンタイン
毎年この商品を20個 お願いしていますが 手提げ袋を付けて頂けて助かります 法事の引き出物にも喜んで頂いています 有り難う御座いました

5 2017-02-11

おいしいです
おいしいので、親戚へのプレゼントとして購入しました。喜んでくれました。

5 2017-02-06

おいしいです
毎年年末に年賀用で購入しておりますが、年始の挨拶後に余ったものを食べております。おいしいです。何の不満もありません。

5 2016-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入りです!!
いつもご近所でお世話になっている方へ簡単なご挨拶変わりに毎年さしあげております。お一人住まいなので丁度よろしいのかも。

5 2016-09-14

お手軽美味しい
以前は実店舗で購入していましたが、転勤のためなかなか購入する機会がなく、久しぶりに食べたくなり購入しました!
お盆前という事もあり、手土産に色々な種類を一気に購入。値段の割に綺麗な包装ですし軽いし、夏場の手土産には定番だと思います

5 2013-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
525円でも思っていたより大きいサイズでナイスです♪
もう1軒にも渡しました。
お味は美味しくてお気に入りですから(#^.^#)

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓その他