【秋季限定】秋をぐら山春秋 月にもみぢ ...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月28日00時00分〜2019年10月31日23時59分
  • kaokao_sさん
  • kaokao_sさん

5 2019-10-05

可愛い♪
秋らしく可愛い。
味は安心安定の小倉山荘。

5 2019-04-02

リポーター
退職するのでお世話になった人に贈りました。喜んでもらえました

4 2015-12-16

お歳暮
いつもお世話になっている方に届けていただきました。
差し上げるお煎餅は必ず喜んで頂ける
小倉山荘さんのものと決めています。
今回も先様に喜んで頂き、御礼のお電話を頂きました。
をぐら山春秋もそうですが、
小さなお煎餅が1袋にいろいろ入っていて
楽しめるところが気に入っています。
また、違う種類のお煎餅の組み合わせでの新しい商品を期待しています。

5 2016-04-12

贈り物。
自宅用にも購入したのですが、美味しく包装も華やかで品があり素敵でした。
ギフトに最適だと思います。

• gmajer7さん
  • gmajer7さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,752

5 2012-07-15

お中元に
品の良い包装に負けない、上品で風味豊かなあられ。ご贈答にはぴったりだと思っています。

5 2017-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場への異動挨拶として購入しました。
4月異動のため、限定の桜パッケージが時期的にも合うと思いましたが、素敵で華やかなデザインにとても好評でした!!
もちろん、お味は申し分もなく、次回の贈答用にも利用したいと思います。
また、おまけで、桜柄の一筆箋が同封されていました。
手提げ袋も折れ曲がらないよう配慮がされていたり、おまけの一筆箋がついていたりと、お店の配慮あふれる梱包にも感動しました。

5 2017-03-26

お遣い物です。
お礼を兼ねて 御機嫌伺いで 商品を贈りました。
一家団欒の時に 食べて頂きたいと思っています。

5 2016-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい品を差し上げたいから。
価格がお安くても量があるので差し上げるのも
頂くのも嬉しいです。
色々なお味が詰まった春秋なら、頂いた方も楽しめる
こと請け合いですね。

5 2016-12-07

退院するのに
看護師さんたちにと購入
迷うことなく小倉山荘さんのおかきから選ぼうと思ってました。
小倉山荘さんの品でしたら本当に失敗はないですよね。
今回も沢山入った こちら商品を選びました。
きれいなパッケージ
上品はおかき
小倉山荘さんの大ファンです。

5 2016-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートさせて頂いてます。
実家でもとても美味しいと気に入っていまして、
今回は親戚へのおつかいもので、急ぎに必要となりました。問い合わせにもすぐに対応して頂き、発送もすぐにして頂き大変助かりました。
又次回は余裕をもって、注文したいです。
有難うございました。

5 2015-11-06

休職明けで職場に持っていくために
購入しました。
ちょうど冬季限定だったので
良かったです。

5 2015-07-30

お土産
ちょうど良いお値段で買いやすかったです。

5 2014-12-17

限定商品ということで購入しました。お歳暮用で中身はわかりませんが、以前もこのショップのおかきを送ったお宅なので以前と同じように喜ばれました。

5 2014-10-10

友人へ。
友人の誕生祝いに送りました。以前、何でもない時に送りましたら 美味しかったと言われプレゼントをしました。お仲間の居るサークル活動をしているので 皆さんと食べられると思います。

5 2013-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分用に中を購入し味見して、病み付きになりました。人気商品だけありますね!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき