【イベント限定】6種無選別福袋 福おため (...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nima22さん
  • nima22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 732

5 2020-03-14

美味しいです。
ごぼうあられは初めて食しました。袋を開けると牛蒡の香りがします。塩っぱ過ぎず、ほのかに甘味を感じます。美味しくいただいています。

• mamikuさん
  • mamikuさん

5 2019-12-03

いろいろ
6種類の味を楽しめました。
大好きな小倉山荘をいろいろ食べられて嬉しいです

• 九音さん
  • 九音さん

5 2018-11-30

定家の月メイプル仕立て、定番化希望
定家の月のメイプル仕立てが食べたくて購入しました。
予想よりはるかに美味しくて感動!
大事に少しずつ食べようと思っていたのに。
おせんべい大好きな母にほぼすべて食べられました(涙
母も、とても気に入ったそうです…
メイプルのためにもう一度購入しようかと思いましたが、すでに完売。
次回に期待しつつ、限定ではなく定番商品になってくれることを切望致します。
今から、一枚だけ残してくれていた最後のメイプルを噛み締めます…

4 2018-12-25

美味しかった
昔から購入させていただいていますが、味は変わらずとても美味しくて満足です。

5 2018-11-21

送料無料でラッキーでした。
小倉山荘のは、どれも美味しい。今回は珍しく送料無料だったので、とてもラッキーだった。メインの商品では無く「お試し」だったので、満足感はちょっと低い。でも、他で買うよりは美味しい。

5 2011-12-21

家庭用
贈り物を買ったついでに購入しました。あられチョコの恋いろは久しぶりに食べましたが美味しかったです、あと嵯峨乃焼等たっぷり入っていてお得ですね。ジップ式の袋なのも食べ残した時便利だと思います。

5 2015-01-10

福袋♪
全部美味しい福袋は、本当にありがたい。
一つや二つハズレがありそうなものなのに、この値段で、この内容、この味、文句なし!

• kiki8879さん
  • kiki8879さん

5 2013-03-28

いろいろな種類があって、味もお腹も満足できました。

5 2011-01-29

お得!美味しい!!
割れが少し混ざっているものの、自分用なので、まったく気になりませんでした。大袋ですが、ジップ式の袋になっているので保存もOK!でも、美味しくて止まらず家族でペロリたいらげてしまいました。普段では購入できない種類も入っていたし大満足です!!

5 2011-01-12

そんなに堅くないので歯が悪くても大丈夫
年末商品なのでしょうか?6種のおかきが手ごろな値段で購入できてうれしい。特にえび味は家族の絶賛を受けて、再度デパートに探しに行きました。あまりかたくないので、義歯の人でも安心していただけます。

• youry9869さん
  • youry9869さん

5 2011-02-07

どれも美味しかったです。またリピします。

5 2010-11-26

お煎餅好きにはたまりません♪
美味しいお煎餅と喜んで下さるお友達にプレゼント♪食べたい時に食べるだけだして、チャックで封印できます。(☆-☆)♪嬉しい一品です。♪

• 杉藤3142さん
  • 杉藤3142さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 270

4 2016-04-02

どのお菓子も上品で美味しいです
どのお菓子も味付けが上品でお茶菓子としていただいています。家族それぞれに好みがあり袋ごとに分けて食べています。

4 2015-02-19

お得ですが、
お試しの購入でした。味がわかったので、次は、やはり好みのものを、まとめて買う方がいいなと思いました。甘醤油、あおさのり、うま味醤油が好みの味でした。

5 2014-03-18

喜ばれました!
いつもお世話になっているおじさん、おばさんに送りました。
量も多いし喜ばれました。
小倉山荘さんはとても美味しいので何を贈っても安心です!
また宜しくお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ