【数量限定】えびせんべい定家の月えび無選...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-12
  • 凄く美味しいです!
  • 「初めての方限定」のお試しパックを買ってから、この「定家の月えび無選別」を待っていましたが、なかなか買う機会がなくて、今回やっと買えました。海老の香ばしさと軽さが本当に美味しくて良かったです。でも「秘伝の甘醤油せんべい 嵯峨乃焼 無選別」より量が少なめなのと、嵯峨野焼は、無選別でもほとんど割れせんが少なかったのに比べ、こちらはかなり割れせんが多かったです。家で食べるのでいいのです ・・・(続きを読む
  • hirop_3693さん
  • 3 2010-04-15
  • 以前、うす焼きのえび無選別を何度もリピートしていたのですが、たん白加水分解物が使われるようになった「改悪」以来、一切購入するのをやめていました。今回、それが使用されていないらしい、新製品のこちらの無選別が出るとのお知らせを見て、試しにと思い、久々、このお店から購入してみました。はっきり言って、うす焼きに比べ特に美味しいとは思えません。食感もぼそぼそ重たい感じだし油に通しているためか、数枚食べただけで胃もたれするようです。何より ・・・(続きを読む

5 2016-12-20

久しぶりの購入
海老大好きなので♪
多少の割れは有りましたが、自家消費で問題無しです
個別包装よりチョッピリお得に購入(^ ^)
食べ過ぎ注意の為、1人5袋迄でしたが、一袋だけ購入
もう少し買えば良かったかな(^_^*)

• non9161さん
  • non9161さん

4 2017-09-16

美味しいですが
エビの香りがして、何とも言えないサクサク感が良いです。食べ始めたら止まりません。

5 2017-07-21

美味しかった!
エビの香とちょうど良いパリパリ感!5袋購入しましたが、あっという間にたべてしまいました。

5 2017-06-20

香ばしくパリパリしてとても美味しいです。
自宅で食べるのでアウトレット品でもまったく問題無いです。

5 2017-01-24

久しぶりにリピです。エビの風味と塩味が好きです。おすすめします。

5 2017-01-02

エビが濃い!美味しい!こんなに濃いえびせんべいは、初めて食べたかもしれない。また食べたい、何度でも食べたい。

4 2017-04-02

お得です
袋を開けた瞬間から、海老の香りがします。
パリパリとした薄いお煎餅で、食べやすいです。

5 2017-03-15

主人、大満足です。
見た感じはサラダ味と似ているけれど、実はまさしく
えびせんべいというお品は、私たち家族には珍しかったです。美味しいです。

5 2017-03-09

やっぱり美味しい!
こちらの商品が好きで購入しました。
やっぱり美味しいです。
また、購入したいです。

4 2016-09-19

やめられない止まらない
エビ大好き人間なのでいつも購入してます。あのサクサク感あの味どれをとっても良い感じです。本当食べだしたらタイトルの「やめられない止まらない」です。なので、体重が・・・・。出来たらカロリーを表示してくれれば有り難い!そうすれば、自制できるかもしれないので。おすすめ度が四つ☆☆☆☆なのはそのせいです。考えてくださ〜い(^_-)-☆

5 2016-02-15

美味しいです。
えびのおせんべいが好きなので注文しました。美味しいです。

5 2016-09-23

あっさりしていて、飽きずに食べれる味です(^-^)
個人的には、うす焼きせんべいより、こちらの方が好みです。
またリピします(^o^)

• cat1285dogさん
  • cat1285dogさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 470

4 2016-09-21

人様に送ったのでどうだったでしょうか?
着いたとは連絡は有りました

5 2016-07-30

お得ですね。
家族が集まった時にちょうど良く、美味しくいただいています。えび味がなんともいえません。

5 2016-06-23

おいしくて食べすぎに注意です。たまに無性に食べたくなります。