5 2010-11-16

ほんの気持ち♪
■気持ち程度の手みあげに丁度いいです。自宅用も、会社仲間にも気がついた時に注文しています。
■私個人的に、小倉名月は懐かしくて大好きです。

• hidekzm3さん
  • hidekzm3さん

5 2010-12-21

京都のおかきといえば
我が家は『小倉山荘』です。さくさくと品を感じる触感と味わい。どこに出しても恥ずかしくない外観。和手土産の鉄板です。

5 2020-04-14

御供え用に
日持ちがする、寺には和菓子という固定観念でか和菓子を持って来る人が多いため実際には洋菓子が喜ばれるものの今回はまた別のものをということで、また和尚、子供たちそろって小倉山荘のおせんべいが好きなため、今回はこちらの商品にしました。
普段は駅で購入して持参していましたが、このような状況下のため配送をお願いしました。
自分や家族もお気に入りだったため、楽天からの撤退は残念です。。。

5 2019-08-22

御供え用に。
お参りの際に日持ちができて・他の人とかぶらない・美味しい物と考えこちらの商品にしました。以前にイベント用として使用させていただいたことがあり、お客様に喜んで頂いたので。
家族もお気に入りのおせんべいです。

5 2017-09-24

お礼
多人数の職場へお礼として差し上げました。価格の割りに見栄えが良い商品です。

5 2016-04-05

好評でした♪
退職時の挨拶用として購入させていただきました。
お手頃な価格で個数は40個前後のものを探していた時に、こちらのサイトでこの商品を知りました。
昼休憩時に皆さんで食べてくださったみたいで「おいしかったよ」「2種類をシェアして食べたらどちらもおいしかった〜」と前職の方からメールをいただいたのでうれしく思い、投稿させていただきました。
また、利用させていただきたいと思います。

5 2015-03-25

多くの人に好かれるおいしさ
個人的に、小倉山荘さんのおせんべいの中で、いちばん好きなのが小倉名月です。
揚げせんべいですが、くどさがなく、なつかしい美味しさです。
大きめなので 食べごたえもあります。
自宅用にも、ちょっとした贈りものにも、よく利用させていただいています。
お値段も手頃で、見栄えもよく、お味もおいしいと 喜ばれます。
おすすめです。

• yonnさん
  • yonnさん

5 2014-12-10

年末のご挨拶用です。お味が分かっているので安心です。

5 2014-01-31

ほかの商品でしたが一度実家に送って品物を見ているので安心して親戚に送ることができました。

• yummy_pohさん
  • yummy_pohさん

5 2013-03-23

揚げ煎なのにめっちゃあっさり美味しい☆
以前、頂いて、めちゃめちゃ美味しかったので、購入してみました。
しかも迷わずたっぷり40枚入り。
子供たちもめっちゃ食いついてすぐになくなりそうな勢いです。
揚げ煎餅ですが、油っぽくなくてあっさりで、2枚は絶対食べちゃいます。
缶は不要なので、缶または簡易な箱かどちらかを選べるといいですね。
お家用のお得なパック(割れとか個包装でないもの)があればいいのに〜デス☆
リピ購入決定です☆

5 2012-12-08

お年賀用
お年賀用として初めて購入してみました。お年賀用なのでもちろんまだ食べていませんが一緒に購入したお試し用で味見してみました。甘醤油もうす塩もとても上品な味だけど万人に受けるような親しみのある味でとても気に入りました。こちらの商品だけでは送料がかかるので今回お試し用を一緒に購入しましたが、来年のお年賀にも使いたいけど送料をどうしようと今から悩んでいます。

5 2012-03-18

美味しいあげ煎餅
あげ煎餅は好きな人が多いです。子供から年配の方までみな喜んでくれるので
手土産に購入しました。

5 2011-10-09

大好評
今回職場の皆さんに退職お礼として利用いたしました。
以前よりこちらのおせんべいは大好きで内容量と金額が自分の希望通りの
モノだったので選ばせて頂きました。
偶然京都出身の同僚の実家のそばにこちらのお店があり美味しいと評判
だよと伺いました。
配った後、皆から美味しいおせんべいだねと好評でした。
次回もまた利用させていただきます。

5 2011-09-06

ちょっとした贈り物に
お値段以上のボリューム感があり、味がとっても好きです!! 他にもたくさんの商品がありますが、私はこの商品の味が一番好きです。送料もお安く、とてもお得感のある商品だと思います。お供えものとしてもいいですよね。ついでがあれば、お店で購入していますし、ネットショップでも、何回かお店を利用させていただいています^^ これからも機会があれば利用させていただこおうと思っています^^

5 2010-12-25

評判通り
レビューの評判通り あげせんなのに 軽い歯ごたえで とても美味しいです!!送料について 無料じゃないからおかしい!という意見もありますが すべて一定の値段で無料になるという考えのほうが おかしいと思います! 紙袋や おすそ分け用の小さい紙袋までつけてくれて お世話になっている方にも 安心して送る事ができますね!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい揚げせんべい