【春夏限定】だんらん香具山(特大缶)(係...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-06
  • 七五三の内祝いに
  • 実両親に七五三の内祝いに贈りました。届くのに時間がかかるかと思い直送にしましたがすぐに発送をしていただけて助かりました。先に届いてしまったので熨斗を見ていませんが、大きな缶で色々入っていてとっても喜んでもらえました。贈っておきながらいくつか頂きましたがどれもおいしいですね。ちゃっかり食べすぎちゃいました。両親はあまりお菓子を食べず、小食に気を付けいるので何を送ろうか悩みましたが ・・・(続きを読む
  • くろぽめっこさん
  • 3 2014-03-02
  • 内祝いに購入しました。おせんべいの味はわかりませんがくチョコは気に入って何度もリピしており、安心できると思い購入しました。相手も喜んでくれました。ただこの大缶をいれる袋が入ってなかったので渡す時に大変困りました。同封されるものと思っていたので…あとはせめて一万以上購入したら送料無料になるとうれしいです。内祝いでたくさん購入したらその分送料がかかってくるので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-08

父の日用に購入
元々好きな小倉山荘が楽天で買えるのは便利です。
きっと喜ばれると思います。
送料が別にかかるのが、普段送料無料しか選ばないので気になりますが…。

5 2018-09-16

めちゃくちゃウマイ
せんべいマニアから聞いて購入。
色んなお取り寄せ、入手困難せんべいを食べましたがわたしには今のところこれが一番です!
本当に美味い!

5 2018-08-08

おかき
いつも購入してます。美味しかった。また購入します

5 2018-05-05

大人気
いつもたいへん喜ばれ、贈る側もうれしいです。

5 2017-11-24

快気祝いに購入しました。
喜んでもらえて満足です。

5 2015-05-01

頼んで直ぐに到着!
色んな味が楽しめとても重宝しています。
湿気ない気配りも抜群です。

5 2013-05-12

よろこばれる贈り物
レビューが遅くなりましたが御歳暮に贈りました。以前、自宅用・お中元・お歳暮で贈った「祝い歳時記」「をぐら山春秋」他、いずれも上品で美味しいお菓子で、それぞれの先様にも大変好評でしたので、このたびも迷わず小倉山荘さんで。
丹波の黒豆他、色々な種類を楽しめそうな、こちらの銘菓詰め合わせにしました。19種類75袋も!どれも美味しいおかきでふたりであっという間にいただいたとのこと。
今回は海外在住のため自宅用に頼めず見ていませんが、年齢問わずよろこばれ、品のよい包装で贈答用に最適♪日持ちもするので季節を問わずいつでも安心して贈れます。

5 2012-11-06

七五三の内祝いに
実両親に七五三の内祝いに贈りました。
届くのに時間がかかるかと思い直送にしましたが
すぐに発送をしていただけて助かりました。
先に届いてしまったので熨斗を見ていませんが、
大きな缶で色々入っていてとっても喜んでもらえました。
贈っておきながらいくつか頂きましたが
どれもおいしいですね。ちゃっかり食べすぎちゃいました。
両親はあまりお菓子を食べず、小食に気を付けいるので
何を送ろうか悩みましたが、おせんべいなら日持ちするし、
個包だから急いで食べなくていいし、お友達に分けることも
できるのでよろこんでいました。
缶も普通の缶ではなくお上品な色に柄で素敵でした。
今度は敬老の日に祖母に贈ろうかな。

5 2011-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職での御礼に。
とてもお世話になった職場に贈りました。
本当に特大です(笑)
はじめ、うちに来たときにダンボールの大きさを見て、
「丁寧に梱包されているんだな」
と思いました。
開けてびっくり、缶そのものの大きさだったのです!
自転車通勤だったので、ハンドルに紙袋をぶら下げながら、最終日に持って行きました。
職場の皆さんも、でかっ!と驚いていました。
女性が多く、いつもお菓子があるようなところなので、こちらはかなり喜んでもらえました。
お試し用も買って自分でも食べましたが、かなり美味しかったです。
大きすぎて持ち運びが大変だったので、直接相手先に贈るのが良いと思います。

5 2017-08-03

豪華です
挨拶の手土産に 買いました。
先様にも 喜ばれました。
包装紙が また 素敵です。
渡す方の気持ちが 伝わるデザインになっています。

5 2015-12-21

お世話になった方へ
お世話になった方々への気持ちとして使わせていただきました。量は多目ですが小分けされているので先方も分けやすくて食べやすいと思ったので選ばさせていただきました。味はもちろんどなたでも気に入っていただけると思います。

• NAO7446さん
  • NAO7446さん

4 2015-05-17

おつかいものです
先方にまだお渡ししていないので感想が聞けないので☆をひとつへらしました。私的にはこちらの製品がとても好きでお使い物によく使用させていただきます。ネットを利用して購入したのは初めてです。

• cooljpnさん
  • cooljpnさん

5 2013-04-14

贈り物に
購入して少し時間が経過しましたがレビューさせて頂きます。
お歳暮に迷って、こちらで評判のよい一番大きなサイズを贈らせて頂きました。
先方には「美味しいおかきをありがとう」と喜んでもらえました。
小袋入りで小分けにできる為、その為の袋も入れて貰ったので、それもよかったと思います。ありがとうございました。

• 夢の香さん
  • 夢の香さん

5 2013-02-02

いろんな味が楽しめる
黒豆が入っているものが良かったのでこれにしました。
2世帯のご家庭に贈りました。甘いのから塩味までが揃っていて
幅広い年齢のかたに贈りやすいと思います。
手元で確認出来ないのが残念ですが、味は間違いないと思います。

5 2013-01-28

楽しさ満載。一缶で満足度大
とにかく品が良い商品です。おせんべいを送るなら断然おすすめです。見栄えも最高、センスが光ってますね。