1件~15件 (全 3,360件)次のページへ

5 2016-02-27

チョコあられ【ホワイトデー限定】
ショップさんからこんなのどうですかとメールが入り自分にご褒美みたいな感じで購入しちゃいました。柿の種みたいな感じのピリ辛あられに抹茶味や、チョコ味や、イチゴ味や、ミルク味等色々な味が楽しめて結構癖になります。以前本店に伺い買って食べましたから美味しかったのを記憶してます。まじかにホワイトデー迫ってます。綺麗にピンクの包装で結びもレッドで閉じられハートマーク入りで筒箱に入れられております。もしよければお試しあれお薦めです。ちなみに送料かかります。

5 2014-01-12

チョコレートあられ大好きで店でもよく買います。
柿の種にチョコが合う!
ラッピングが可愛くてプレゼントにも良いです。
主人のバレンタインデーにプレゼントして
私が食べちゃったりしてます。(*^-^*)

• sakuyueさん
  • sakuyueさん

5 2013-02-27

夫へのバレンタイン用に購入。
一般的なチョコがけ柿の種にありがちな「薄くコーティングされているだけ」ではなく、チョコの層がしっかりと分厚い事に驚きました。
そしてそのチョコレートが濃厚で美味しい事にも。
ビターとスイートの小袋がそれぞれ5つずつ。
食べきりサイズなので開けたら全部食べなきゃいけないという事もなく、自分のペースで食べられるのが良いようです。
5種類の味の中では夫婦共にホワイトがお気に入り。
個別にたくさん種類があるのでいろいろ試してみたくなりますね。

5 2015-02-13

バレンタインチョコ
バレンタインも近いこともあって画面に釣られて買ってしまいました。以前食べたこともあって自分にご褒美かな。

5 2010-03-17

バレンタインで、父&母、それと会社の同じチームの女の子たちに配るのに購入しました。
とてもかわいいし、おいしい!!とかなり好評でした。
来年も購入しようかな♪
送料もお安くて購入しやすいですね。

• NATTSUさん
  • NATTSUさん

5 2013-01-23

差し上げように購入しました。個別につけていただいたバックも可愛くて、とても喜んでいただけました!

5 2007-01-18

送料係数に余裕があったのでとりあえず購入しておくと日持ちもあるし安心だと思って買ったけど今年初めての想ひそめしなので多分食べてしまうんだろうなぁという自信?があります。

5 2012-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラッピングもかわいくてチョコあられもとても美味しいです。上品な感じなので目上のかたに贈るのにぴったりだと思います。

• mowloveさん
  • mowloveさん

5 2012-02-13

去年に続き、今年も4個購入。去年評判が良かったので、家族で楽しむ分も注文しました。11日に頼んで13日午前中に届きました。ありがとうございました。

5 2011-03-28

一度味わってみたい!
昨年のバレンタインの時期にベルギーチョコあられを知り気になっていましたが、今年は送料も安価になっていたので筒箱を2つ、普通の箱のものを1つ注文しました。
筒箱の1つは味見用にしようと思っていたので、到着後すぐに食べてみました。
あられと上品なベルギーチョコレートの風味が絶妙にマッチしていて非常に美味しかったです!
筒箱のもう1つは母親の職場の方用にしましたが、普段甘いものをあまり食べない旦那さんがこれは美味しい!と喜んで下さっていたと聞き、これを選んで良かったと改めて思いました。

5 2009-02-07

●ベルギーチョコあられ●
ランキングでよく見かけるし、レビューも良かったので筒箱を3つ購入してみました。想像してたよりも、めっちゃ美味しい(*≧v≦)家族全員、うめぇー!!言いながら食べたので、あっとゆうまに無くなりそう・・・・。実家にも持って行きます。ラッピングも可愛くって、ちょっとしたお礼とかにもイイナァ〜と思います。またリピします★

5 2014-03-05

おいしいものを!
以前に自分用に買ってみて、とてもおいしかったので、
バレンタイン用に購入。
義父・父・弟・義弟にあげました。
喜んでもらえてよかったです^^
今度は自分用に買いたいです(笑)

5 2013-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
これは、バレンタイン用として購入しましたので、わたくしの口には入らなかったのですが、以前、違うシリーズで購入しましたので「チョコあられ」の美味しさは判っております。
"スイーツ"と言っても良いくらいです。
今回は可愛いバレンタイン用?の袋も付いておりギフトにはピッタリです。^^

• hoshikaiさん
  • hoshikaiさん

5 2016-03-10

今年も買いました☆
職場の皆に配るため毎年買っています。
中身をバラバラ配るとちょっと「お菓子感」があります。
もうちょっと大きい小分けサイズがあると
もっと高級感が増すかも。

5 2016-01-15

これ美味しいんですよねー(*´ω`*)
ハマる!!
少し早いけど、バレンタインの準備デス☆
職場のイケメン達に♪
うへへ☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他