4 2011-01-27

家族へのバレンタイン用
送料無料のお試しセットと一緒に購入しました。あられにコーティングされているチョコの層が厚くチョコのお味も楽しめてとても美味しかったです。(こちらの商品は2/14まで開けないので、チョコの味見は送料無料セットに入っていた「想ひそめし」をいただきました)
こちらの商品だけの注文だと送料もかかってしまうので、お試しセットと一緒の購入がおすすめです。

4 2013-01-17

かわいい。
両親、ダンナへのバレンタインの贈り物と自分用に購入。
まだ食べてないので味はわかりませんが、送られて来た時点での見た目がかわいいです。
入れる袋もついて来ましたが、そちらもかわいいです。
また食べたら味についてレビューしようと思います。

• irismamaさん
  • irismamaさん

4 2010-02-06

会社のオジサン達用に購入。
小分けになってるので、配りやすいので買いました。
味は特別美味しいわけじゃないけど、可愛いので喜んでもらえました。

• mune6352さん
  • mune6352さん

4 2009-02-04

義理チョコに
このパッケージ(バレンタインギフト用)は初めて買いましたが、商品自体は何度も購入しています。自分で食べてもおいしいし、プレゼントすると必ず喜ばれるので、我が家のプチギフトの定番です。このパッケージは、顔見知りでいつも世話になっているカフェのスタッフ(イケメン)へのお礼用に買いました。喜んでくれるといいな。

4 2009-03-06

バレンタインの時に・・・
バレンタインの時に職場の人用に購入しました。
ついでに自分用にも。。。
私的にはもう少しあられの味がこかったらな・・・と思いましたが、おいしかったですよ。
職場の年配の方には、大変喜んでいただけました。

4 2009-01-28

バレンタインに
送料無料の味わい玉手箱と同送してもらいました。
簡易包装とはいいながら、とても可愛くて気に入りました。
バレンタインのプレゼントに主人に贈るつもりです。
お味は・・・まだ食べていないのでわかりませんが、
レビューが良いので、期待しています。

4 2009-01-28

簡易ラッピングながらとても可愛い商品でした。チョコは色ごとに味の違いが楽しめましたが、中のおかきは残念ながら思っていたほどのインパクトはありませんでした。
お値段が手頃だったので義理用にも購入しましたが「恋心をしたためた短歌」が入っているんですね。
裏面に「秘める恋心〜」など解説も記されているので、相手によっては勘違いされそうな…。
数量限定の商品という事なので『残り○個』の表示はして欲しいです。

4 2009-01-27

バレンタイン用
昨年に引き続き使います。昨年は会社用でした。値段より安く見積もった人も多かった用で残念。昨年は大量に購入しましたがそのため今年は価値の分かってくれる人だけにしました。

4 2008-02-14

今日のバレンタインに職場で配りました。
かわいい入れ物だし、とっても喜ばれました。ただ、筒型だったので、持って行くのにかなりかさばりましたが・・・。
自分用のを今日食べる予定です。楽しみ〜。

4 2008-02-14

喜ばれました
男性は甘すぎずいいみたい。それにパッケージが良かったです。
周りの人と違ってインパクトもありました。

4 2008-02-12

義理チョコで☆
見た目の可愛さで選びました!!商品は想像以上に可愛い!!これでこのお値段はかなりお徳かも!!
今回は仕事仲間に配る用で買いました。一つがこのくらいの大きさなら、あげた相手に気を使わせることもないし、お値段的にも気軽に渡せるし。しかも美味しかったです!!

4 2015-02-09

美味しくいただいています。コーヒーのお供に。自分用です。

4 2010-02-24

バレンタインに利用
DMのおすすめで購入しました。年配者にチョコレートは意外に人気がないので、おかきにチョコのコーティングが面白いと思いました。本命でも、義理でもない、コミュニケーション・チョコに利用させていただきました。ただ、あまりに早く送られてきたので、暖房のない所に保管するのにちょっと気を漬かったかも。

4 2009-02-06

バレンタイン
彼にではなく、憧れの人へ送るために購入(笑)
味見の為に詰め替え(35g×6)も注文しました。
味はまぁまぁ。でも見た目が素敵なので満足です。

4 2009-01-29

バレンタイン
義理の父やじーちゃんにおじさんに
上品な感じで、見栄えもいいので、結構使えそうです。
大きさも、でかくなく、小さくなくです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他