5 2014-01-12

チョコレートあられ大好きで店でもよく買います。
柿の種にチョコが合う!
ラッピングが可愛くてプレゼントにも良いです。
主人のバレンタインデーにプレゼントして
私が食べちゃったりしてます。(*^-^*)

5 2014-03-05

おいしいものを!
以前に自分用に買ってみて、とてもおいしかったので、
バレンタイン用に購入。
義父・父・弟・義弟にあげました。
喜んでもらえてよかったです^^
今度は自分用に買いたいです(笑)

5 2013-02-18

• 商品を使う人:親戚へ
これは、バレンタイン用として購入しましたので、わたくしの口には入らなかったのですが、以前、違うシリーズで購入しましたので「チョコあられ」の美味しさは判っております。
"スイーツ"と言っても良いくらいです。
今回は可愛いバレンタイン用?の袋も付いておりギフトにはピッタリです。^^

5 2010-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタイン(舅用に)
2月9日の午前中に送料無料のお試しセットと一緒に注文、
2月11日夕方に到着しました。
注文した日が遅く人気商品という事で、
バレンタインデーには間に合わないだろうと
覚悟していましたが、早く届いたので助かりました。
商品も可愛いくラッピングしてあり、
手さげ袋も付いているのでプレゼントに最適ですね。
舅もきっと喜んでくれると思います。

5 2007-02-10

前回パレンタイン用に購入したのですがお使い物にしたらなくなったので追加購入です。外は可愛いし中はベルギーちょこの濃厚さとあられのさくさく感が調和して止められません。バレンタインまであるかしら?!

5 2007-02-02

あられサクサクでチョコがぶ厚いの!チョコの味が濃厚ですごく美味しい!包装もかわいいし…今年のバレンタインは点数高いぞ!これで決まり!

5 2013-02-14

とっても可愛いvv
思ったよりも可愛かったです。
勤務先の社長用だったのですが、毎年、お客様や娘さん、お孫さんと沢山の方からもらうみたいなので珍しい物を贈りたくて此方の商品を選びました。
気に入っていただけると良いなぁ〜

5 2013-02-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よろこばれました〜^^
お世話になってる主治医の先生へ。(女性)
「かわいい〜♪」ってすっごく喜んでいただけましたよ〜
喜んでいただけるのってウレシイですよね(*^_^*)

• pion914さん
  • pion914さん

5 2014-02-11

可愛いですヨネ
凄く可愛いラッピングをされてます!…バレンタイン様に買いましたが、自分で食べちゃぃたいぐらいです。(*≧m≦)一つのお値段も、お手頃なので、この商品を早く見つけたかったなぁ…来年ゎ、ここのショップで揃えたいと思います。でも、他の評価を読みましたが、好みも其々ですし、選んだのは自分なのですから・・・。私は、あえて普通のチョコだと面白くないと思い、この商品にしました。チョコチョコばっか貰っても、男性は飽きるのでは??と思った訳です。

• cocoloopさん
  • cocoloopさん

5 2010-02-04

昨年のバレンタインに周囲の人に好評でしたのでリピートしました。最近は無印や100円の似たような物も売っていますが、こちらの方が断然美味しいです。小さい袋に入っていて手軽に食べられるし、チョコレートが前面に出ていないので差し入れしやすいので気に入っています。年配者から若い人、女性も気に入ってくれました。

• mune6352さん
  • mune6352さん

4 2009-02-04

義理チョコに
このパッケージ(バレンタインギフト用)は初めて買いましたが、商品自体は何度も購入しています。自分で食べてもおいしいし、プレゼントすると必ず喜ばれるので、我が家のプチギフトの定番です。このパッケージは、顔見知りでいつも世話になっているカフェのスタッフ(イケメン)へのお礼用に買いました。喜んでくれるといいな。

5 2008-02-12

あうあう!
義理チョコというより年配向けに買ってみましたが、一足先に味見した私がハマってしまった!!チョコとあられのコラボ美味しいじゃありませんか!!甘すぎず、三色でかわいい。あげるのもったいないから舅さん分を自分で食べちゃおうっと。

5 2015-02-19

年配の方のバレンタインに
年配の方のバレンタイン用と自宅用に取り寄せました。おかき店だけあって、柿の種もとてもおいしかったです。

5 2013-02-09

バレンタイン
お世話になった人たちにバレンタインにお渡しする予定です。
さきに、おうちでも食べてみました。
これは、甘いものが苦手の人でも大丈夫です。
うちの旦那もとても気に入ってくれました。
来年も購入しようと思っています。

• 09091188さん
  • 09091188さん

5 2010-02-14

ラッピングもかわいらしくチョコレーも沢山ついていて美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他