【ホワイトデー限定】リ・オ・ショコラ想ひ...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに購入しました。以前、知人よりいただいた経験がありラッピングが可愛くて味も美味しかったので、今度はプレゼントとして購入しました。喜んでもらえることを期待しています。

• mimi7316さん
  • mimi7316さん

5 2019-03-22

おいしい
はじめて購入しましたが とてもおいしかったです。
食べた人の反応も おいしい!と好評でした。

4 2019-03-18

ホワイトデーに
バレンタインデーのお返しにお酒好きな母に主人からのプレゼントとして購入しました!

5 2019-03-03

ホワイトデー様に。
ホワイトデー様に購入しました。ラッピングも可愛いと思います。

5 2019-02-21

義父へ贈りました
少しつまむのに丁度良く
美味しかったと喜んでくれました

5 2019-02-21

毎年好評です。お値段のわりにお得感あります。

5 2019-02-19

お気に入りダヨ♪♪
バレンタインにと頂きました。美味しいと大変好評でした。自分の分も買っておけばよかった‥と思いました(>_<)

4 2019-02-18

商品名が素敵
『想ひそめし』という商品名に惹かれて、絶対にコレ!と感じて、好きなひとへのバレンタインの贈り物に選びました。百人一首の歌より名前をつけるなんて素敵ですね。粋です。自分で食べたわけではないので、味の方はわかりかねますが、きっと美味しいのだと思います。

• masaya9066さん
  • masaya9066さん

5 2019-01-24

ちょっとしたプレゼントに
ちょっとしたプレゼントに良い商品でした。

• Fumisさん
  • Fumisさん

5 2018-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評
バレンタインデー用に毎年リピートしています。
みなさん、おいしい!とよろこんでくださり、贈り甲斐があるというものです(笑)。

5 2018-02-18

チョコレート大好き、あられ大好きなひとへのお返しで購入しました。
チョコレートも好き、おせんべい系も好きなひとにはぴったりの商品です。

4 2018-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昔と違ったけど、
美味しかったと喜ばれました。昔よく購入していて、その時は味はミルクチョコのみで、こんなに分厚いチョコではありませんでしたが、チョコ感が増してこれも美味しかったです。

5 2018-01-24

大人も子供も大変喜んで貰っています
甘いものが苦手な方でもお酒のあてにも行けると聞いています。チヨコとあられが一つになっているので
大変食べやすくて小袋なので湿気なくて便利だと思います

• tatu3610さん
  • tatu3610さん

5 2018-01-14

義理チョコに
パッケージも可愛く、ちょうどいいお値段とサイズでした。

5 2016-02-27

チョコあられ【ホワイトデー限定】
ショップさんからこんなのどうですかとメールが入り自分にご褒美みたいな感じで購入しちゃいました。柿の種みたいな感じのピリ辛あられに抹茶味や、チョコ味や、イチゴ味や、ミルク味等色々な味が楽しめて結構癖になります。以前本店に伺い買って食べましたから美味しかったのを記憶してます。まじかにホワイトデー迫ってます。綺麗にピンクの包装で結びもレッドで閉じられハートマーク入りで筒箱に入れられております。もしよければお試しあれお薦めです。ちなみに送料かかります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他