5 2007-03-09

お彼岸のお供え用に購入。をぐら山春秋は色々な種類が食べれて味も良いので自信を持って御供えできます。これからも御供えはこれにしようと思っています。

5 2011-08-28

お香典返しに
熨斗の指定を間違えて、お店の方には大変ご迷惑を掛けました。迅速・丁寧に対応して頂き、大変感謝しております。美味しくてリピートされてる方も大勢いらっしゃるので、今度は自宅用に購入したいと思います。

5 2010-05-24

• 商品を使う人:親戚へ
安心して買物できました。
法事用に期日が決まっている商品だったので、通販だと届くまで心配だったのですが、亡くなった母の好物だったので選びました。熨斗や着日など色々お願いしましたが、迅速丁寧正確で希望通り届きました。また色々なイベントに利用したいと思います。

5 2009-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今日届きました!期待以上で本当に感激です。
葬儀後にお香典をくださった方々へのお返しとして、何か心づくしの品はないものかと、何時間もかけて楽天内をくまなく探し、やっと心から納得できるこの商品を見つけ、購入しました。
とても風情のある穏やかな色合いの外装に、薄墨でのしをつけて頂いて、心にぐっとくる言葉の書かれたオリジナル手提げ袋に入れて・・・本当に真心の伝わる素敵なお返しの品となりました。ありがとうございました!

• ロク1083さん
  • ロク1083さん

5 2007-10-16

法事
昨年は『京の大黒』を御参り頂いた方へ利用しました。今年は迷いながら皆さんのレビューを見たり共同購入で食べてみたりして法事のおもたせの一つとして引き菓子は『をぐら山春秋』を親戚に差し上げました。商品や手提げ袋や発送までも安心して利用出来ました。一袋当りの量も丁度良く味もどの種類食べても美味しく喜んで頂けたみたいです。

5 2007-09-30

帰省」土産
帰省時の親戚へのお供えとして使用しました。
いいものだから安心できました。

• mmkm.さん
  • mmkm.さん

5 2019-08-28

• 商品を使う人:親戚へ
法事に、25個注文しました。
のしも、包装もキレイで、「上品なお菓子だった」と、大変喜ばれました。

5 2018-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
母の一周忌法要のお返し用に購入しました。熨斗も手提げ袋も希望通り付けてもらいました。いろいろなおかきが入っていて食べやすそうでいいと思います。

• camui55さん
  • camui55さん

5 2018-07-22

お供え用に。
お供え用に購入しました。熨斗も付けてもらいました。いつも百貨店で購入するのですが、楽天で購入出来ることを知り、不安でしたが頼んでみました。百貨店で購入するのと同じように届きました。さすが小倉山荘さん。
また、頼みたいと思います。

5 2017-12-12

お供えに
命日のお供えに、申込ました。毎年リピさせてもらってますが、満足です。

5 2015-08-31

毎年の御供えに
毎年の御供えに購入させてもらってます。義母も楽しみにしてくれてます。

5 2015-06-04

命日の御供えに
毎年、利用させてもらってます。ほんの気持ちだけなので、お手頃だけど美味しくいただけるこちらの商品を贈って、喜んでもらえてます。

5 2015-04-23

法事のお返し用に
1000円程度のお菓子をと考えてこちらにしました。味は以前知人からいただいたことがあり、おいしいです。

5 2015-02-25

美味しい
こちらは大好きなおせんべい。
ちょっとしたお返しによく利用させていただいています。
どなたからも喜ばれます!

5 2014-11-19

重宝します
実家の法事に持参するため購入しました。お供えしても邪魔にならないサイズでした。お供えあとは、もちろんみんなで仲良く分けておいしくいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき