をぐら山春秋仏事包装 化粧箱(8ヶ入り11袋...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• REIKIさん
  • REIKIさん

5 2019-08-15

良い商品
ほかの商品と共にお供えとして送りました。喜んでもらいました。

5 2019-07-09

初盆で利用
商品は事前に食べた事があり、美味しさを納得した上の注文です。
価格はお手頃なのに、包装等きちんとしていて、また利用したいです。

5 2019-09-15

鉄板
法事のときは迷わずこれと決めています。上品な個包装で日持ちがしますし、黒白の掛けのしもしていただけて見た目も完璧です。

• mmkm.さん
  • mmkm.さん

5 2019-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事に、25個注文しました。
のしも、包装もキレイで、「上品なお菓子だった」と、大変喜ばれました。

4 2019-04-14

粗供養として使用しました。喜んでくれました。

5 2019-03-27

良いですよ。
仏のお返しに購入しました。品が有って、お返しに最適だと思います。お味も美味しくて、良いですよ。
また、何かの機会にはお願いしようと思います。

• nakanakaenaさん
  • nakanakaenaさん

5 2019-02-01

安定です
今回は亡き母の49日法要の返礼品の一つとして購入しました。
小倉山荘さんのものなら間違いないので、迷わず注文しました。
百人一首の歌も書かれていたりと品もよく、また迅速 丁寧な対応をしてくださるので助かります。
また何かの折にはお世話になると思います。

5 2018-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
店頭では、よく購入してたんですが、
オンラインは、始めてだったので
不安もあったんですが、
迅速に、丁寧に対応していただき
ありがとうございます。

5 2018-12-09

丁寧な梱包ありがとうございます
いつも行事があるたびに利用させてもらってます。
どの品も美味しいので、皆さんに好評です。

5 2018-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の一周忌法要のお返し用に購入しました。熨斗も手提げ袋も希望通り付けてもらいました。いろいろなおかきが入っていて食べやすそうでいいと思います。

5 2018-11-08

ありがとうございます
父の七回忌で使用しました。
大変喜んでいただけました。
ありがとうございました

5 2018-04-19

満足
とても美味しく小分けで色々なおかきが入っていて、次に何を食べるか迷ってしまう宝石箱のようなおかきでした。

5 2018-03-20

いいです
法事用に商品を探していました。
レビューもよくて、購入しました。
お店の対応も発送も早くて、
のしも袋もついており大変気に入りました。
中身は確認しておりませんが、リピートしたいと思います

5 2017-12-12

お供えに
命日のお供えに、申込ました。毎年リピさせてもらってますが、満足です。

• camui55さん
  • camui55さん

5 2018-07-22

お供え用に。
お供え用に購入しました。熨斗も付けてもらいました。いつも百貨店で購入するのですが、楽天で購入出来ることを知り、不安でしたが頼んでみました。百貨店で購入するのと同じように届きました。さすが小倉山荘さん。
また、頼みたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき