をぐら山春秋仏事包装 小缶(8ヶ入り15袋)...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,836

5 2019-08-23

仏事用といっても墨色や藍色ではなくやさしい色使いの包装が気に入りました。
小袋の中身は通常と同じでトレーに百人一首の歌が書かれているのもいいですね。
またお供えなどで必要な時にお願いしようと思います。

5 2019-04-19

法事の手土産で利用させて頂きました。私自身は食べていないので、味は分かりません。綺麗にのし紙もつけてくださり、助かりました。

4 2018-11-09

送料が分かりづらく、高いのが残念
美味しいおかきです。ラッピングも、中のおかきの小分け袋も、また、缶のデザインまで全てとても上品です。お値段も相応です。ただ惜しむらくは送料が分かりづらい、また少々お高い。それ以外は満点です。

5 2019-08-22

お供え
あれこれと毎年悩むお盆のお供え
今年は、迷わず、安定の美味しさの「をぐら山春秋」に決めました。個装の中に8種類のおかきが入っていて飽きずに食べれますし、個装なので、持ち帰り用にも重宝し、高貴な柄の包装紙で、高級感があります。
来年もお供えは、こちらで決定です。
配送や、のしも問題なかったです。

5 2019-08-21

お盆のお供え物として購入しました。手軽なサイズでとても満足してます。

5 2019-05-31

御供え用に
遠方に住んでいる実家のお供えに購入。
送付先を間違えて注文しましたが、敏速な対応していただき助かりました。
発送も注文した翌日に発送していただき、ありがとうございました。
次回もまたお世話になりたいです。

5 2019-06-11

ご丁寧な対応をありがとうございました
実家への帰省用で購入いたしました。
ネット注文でエラーがでてしまい、問い合わせをしましたところ、大変丁寧に対応していただき感謝しております。お陰様で無事に届き、家族みなで美味しくいただきました。

5 2019-03-25

大満足
法事の供物に購入させて頂きました。
こちらの希望に対して迅速に丁寧に対応して頂き非常に感謝しています。
商品は間違いありません!

4 2019-03-07

お彼岸用に。と頼まれて注文しました。
お礼にと一缶もらったのですが美味しかったです。甘めの物がいくつか入っていて、どれもサクサクでお値段も手頃なので良い商品だと思いました。送料が少し高いので★4つです。

4 2018-01-21

良い商品
をぐら山春秋は、美味しくて、好評です。この商品は、仏事の手土産に適しています。

5 2018-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の一周忌に。季節柄腐らず、日持ちのするもので。また故人も好きだったので。

5 2017-12-19

法事のお土産に注文いたしました。
評判も良かったです。
これから我が家の法事の時の定番です。

5 2014-12-24

年明け早々に親族の一周忌法要があり、ご仏前の返礼用に購入しました。
四十九日法要の時にも、同商品の違うタイプを使って喜ばれました。

5 2016-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しく品の良いおかきです
包装形態も手頃なので法事の引き物にしました。色々な味、形の小ぶりなおかきが8種類小袋詰めになっているので食べやすくて良いと思います。美味しいです。

5 2011-10-10

間違いないお品です☆
法事の引き出物に購入しました。
お味は間違いないものなので差し上げた方にも
喜んでいただけたと思います。
ひとつだけ気になったのが今回電車でお持ち帰りになられた方には
やや重かったかもしれません。
缶入りの他に紙箱等の選択ができるとありがたいですね。
相変わらず綺麗な包装で対応も大変丁寧でよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき