をぐら山春秋仏事包装 大缶(8ヶ入り32袋)...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

先様もとても気に入ってくださいました。有難うございます。

5 2019-09-16

仏事利用
三回忌のお返しに注文しました。仏事対応ができるのはありがたいです。 手ごろな値段の設定で、注文から発送までが早いのもありがたいです。

• REIKIさん
  • REIKIさん

5 2019-08-15

良い商品
お供え用に送りました。喜んでもらえました。

5 2018-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供用で注文。遠方なので・・助かります。

5 2019-10-16

7回忌のお供えに。とても喜んでもらえました。

5 2019-09-23

お彼岸のお供えとして購入しました。
個包装になっていて日持ちもするので今の時期、急に涼しくなったり、また暑くなったりと気温が定まらない中でも気にすることなく安心して相手先へ持って行けます。
喜んでもらえているはずです。
ありがとうございました!

• A6879さん
  • A6879さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
熨斗の指定箇所が分かりにくかった。
なかった?

5 2019-06-10

仏事の際には、いつも利用しています。をぐら山春秋は、たべきりサイズの個包装で、包装のデザインも上品で気に入っています。

5 2019-05-25

急な法事で、御供に購入しました。早めに発送をお願いし、無事法事に間に合いました。ありがとうございました。

5 2019-05-02

こちらのおかきは大好きでいつも百貨店の店舗の方でいただいてます。仏事包装もある事を思い出し親戚の法事に送ってみました。受注から発送まで手際よく気持ちいいお買い物でした。

5 2019-02-11

うまい
法事用に書いました。うまいですね。気がついたらボリボリ食べてます。

• 522625yyさん
  • 522625yyさん

5 2018-12-28

とても気にいって頂けました。
ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o

5 2018-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお持たせ用に♪
仏事包装のほうを購入。
熨斗も掛けてもらいました。
日持ちのする缶入りおかきです。
以前同じものを戴いた事が有り、
美味しくて仏事対応もして貰えるので、
ぴったりだと選びました。

5 2018-08-16

実家へ送っていただきました。見た目も上品で中にたくさん入っていて満足だと連絡がありました。ありがとうございました。

5 2018-05-01

お寺のお供え物として
この商品は何回かお供えに使用していますが、見栄えが良くて使用させて頂いています。
これからも この商品ははお世話になります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき