をぐら山春秋仏事包装 大缶(8ヶ入り34袋)...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-01

お寺のお供え物として
この商品は何回かお供えに使用していますが、見栄えが良くて使用させて頂いています。
これからも この商品ははお世話になります。

5 2018-03-11

お供え物
仏事のお供えには丁度いいお菓子だと思います。品があり美味しいです。最高です。ありがとうございました。

5 2018-02-22

包装しから上品で頂いた時うれしく送ると喜ばれ
皆で分ける時も分けやすく良いお品です

5 2018-01-07

迅速な対応で、梱包も品物も、とても満足です。

4 2017-10-01

法事のお供えに
父の法事が土曜日で、勤めに出ているために平日はなかなか買いに出られないため、レビューが良かったここで注文してみました。いつとお寺さんでの法要で今回は時間が押しており、食べられなかったので味は分かりませんが、品のある包みで紙袋もきちんとついており、良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-09-26

感謝です!
今回は香典返しの為、購入致しました。
私の入力間違いを直ぐに御連絡して下さり本当に助かりました。
熨斗についても丁寧に御説明下さり心より感謝申し上げます。
また宜しく御願い致します。
安心して購入出来る良いお店です。

5 2017-09-15

御供に利用しました。
大変迅速・丁寧に対応していただき感謝しています。

5 2017-09-12

やっぱり美味しい
間違いなしの お品物です。
誰からも喜ばれます。

5 2017-08-17

御供用に購入しました。
仏事包装なので、用途にはぴったりです。
また是非利用させていただきます。
ありがとうございます。

• 龍馬0908さん
  • 龍馬0908さん

5 2018-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方にとても喜んでもらえました。また利用したいと思っています。

4 2017-12-26

良かったです
丁寧な梱包で、良かったです。
でも、急ぎの時の対応(翌日発送)が出来るなら もっと良かったのに…と少し残念です。

• 9ぼたさん
  • 9ぼたさん

5 2017-07-21

お盆のお供えに
お盆のお供えに、選びました。
味は何度もリピしているので、間違いありません。個装されているので、お参りにきてくれた方への茶菓子にもなるし、高級感があって、日持ちもするので、今のところ、お供えにはこれしか思い浮かばないくらいです。
また、熨斗紙対応をしてくれるのも、ありがたいです。

5 2016-12-17

お供えに利用しました。
仏事用の包装で安心してお送りすることができました。
また是非、利用させていただきます。

5 2017-03-26

迅速丁寧で感謝します
こちらの都合で、遠方への郵送に、急いでほしいと伝えたところ、最大限の努力をして頂き、迅速、丁寧な対応で、最速の到着便で、送って頂きました。先方に、大変、美しく、品の良いお品で、お彼岸にピッタリと喜ばれました。また、利用させて頂きたいと思います。ご多用中のところ、大変ありがとうございました。

5 2017-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の御供として購入しました。
小袋に分けられているので便利で美味しいです。
価格の割には、かさ高く上品な感じがするのでとても気に入っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき