【国内送料無料】累計40万セット 京都老舗...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-08-17

大絶賛でした!
会社の方に配った所大好評でした♪
また買いた〜い!

5 2019-11-24

どれも美味しかったですが。。。
前々から美味し気なお菓子系を探していたところ、お気に入り様の”ももちゃんみっちゃん”さん、”toruyuka88”さん、”こうちゃん7772013”さん、”ココ1103”さんの本品商品レビューを拝読すると高評価、さらに商品全体でレビュー件数:3万件以上、総合剛評価;4.60という素晴らしさに魅かれ、本品と他2品を試し購入しました。
10種類の京都らしい小ぶりな形、甘めで上品な味付け、やわらかめの食感で、どれも美味しかったですが、あられ六選「をぐら山春秋」と「京のやき餅」が、特に美味しかったですね。
なお、購入後に商品テビューを改めて見てみたところ、以下多くのお気に入り様が購入されていました。
”ゆっこtan”さん、”AmazingGrace”さん、”猫好き*おばちゃん”さん、”ピーコ0961”さん、”haruru2011”さん、”teamkeikei”さん、”miyo@miyo”さん、”ワンちゃん3465”さん
−−−−−
◆AFP情報 … スイーツ・お菓子、料率:8%

5 2019-07-04

お得な福袋♪
♪小倉山荘♪さんの人気商品が
10種類入っている福袋
いろんなおかきが少しづつ入っているので
お試しには最適ですネ(*^^)v
以前は初回限定商品だったので
2回目は購入出来なかった様ですが
今回、2回目以上の方でも買う事が出来
おまけに同梱商品も送料無料になるという
お得な企画でした。
入っているおかきは殆ど試食済ですが
何回食べても美味しいおかきです(*'▽')
こんな企画、またお願いしたいと思います。

5 2019-03-25

老舗おかきお試しセット小倉山荘
こちらのおかきといつも一緒に購入すれば送料無料なのでいつも買ってしまいます。
以前はもっとあってお値段も安くて良かったのですがた〜まにしか最近は買ってません。
嵯峨乃焼・をぐら山春秋・小倉名月・好きなおかきがあるのでいいですね。

5 2019-01-18

煎餅お試しセット小倉山荘10種
毎月とまではいかないもののついついこういったお買い物マラソン時に買い求めてしまいます。以前は毎月のように買ってましたが、いつしか値上がりし時たまにしか買えません。色々入っててどれも美味しく頂けました。特に女性の方はかなりお好きなように思います。
*各製品に含まれるアレルギー物質
●をぐら山春秋(小麦・海老・ごま・大豆)
●嵯峨乃焼(小麦・大豆)
●定家の月・サラダ仕立て(不使用)
●定家の月・和三盆(ゼラチン)
●定家の月・えび(えび)
●小倉名月・甘醤油仕立て(小麦・大豆)
●小倉名月・うす塩仕立て(小麦・大豆)
●京のやき餅・丹波黒豆(大豆)
●京のやき餅・えび(えび・大豆)
●京のやき餅・あおさのり(大豆)
以前はこのほかにも色々ありましたね。食べだしたら結構やみつきになっちゃうよ。ほどほどにね〜。

5 2018-12-14

京都老舗おかき小倉山荘
京都市内ではなく長岡京市のおかき専門店です。このお買い物マラソンで以前は安くて毎月のように購入してました。今はお値段も高く数も減り以前のようには買えませんが今年最後なのでツイツイ購入しちゃいました。他のものと一緒に購入すると送料無料ですのでいぜんはよくこのなかにふくまれていた嵯峨乃焼や黒豆やをぐら山春秋等良く購入したものです。時にはお安くご提供いただけないものかしらね。

5 2019-10-13

京都老舗おかき小倉山荘
ちょうどお買い物マラソンでしたので家内に頼まれ急遽注文です。
矢張り色々あって楽しめ美味しく頂けてるようです。
以前と比べると品数もお値段もかなり高くなりこういった時に
ちょくちょくしか買わないですね。今後も買うでしょうね。

5 2019-05-23

どれも軽めで旨味がいいお試し10種煎餅
小倉山荘10種煎餅お試しセット、初回限定、1696円、送料無料。ポイント購入です。
我が家は娘達と私が、せんべい大好物。よくスーパーでせんべいを買って食べています。
この煎餅、全国のデパートで行列のできるお店の人気商品ばかり10種を集めたセットだそうです。なんと累計40万セットも販売され、R数は33千越え、評価は4.6と高評価(^^♪
お気に入りのレビューアー様もたくさんご購入。
ピーコ様、kei様、もも様、ゆっこ様、hamu様等、多くの方が評価5で美味しいと高評価。
内容量はグロスで、544g、25袋、53枚入っています。
食べてみた感想は、
1、をぐら山春秋、3袋、サラダ、豆、あおさ、ザラメ、ゴマ、海苔巻き、えび、醤油、8種類の小さな色形味違いの、あっさり楽しい煎餅。
2、嵯峨乃焼、直径8cm、厚み11mm、4袋、2枚入り、サクサク軽く甘旨煎餅に小さな海苔がちりばめてあります。
3、定家の月、サラダ3袋、和三盆2袋、えび2袋、軽い食感と旨味、口どけがいい。
4、小倉名月、甘醤油2袋、うす塩2袋、旨味たっぷりのサクサク揚げせん。
5、京のやき餅、8×4.5mm、丹波黒豆2袋、えび2袋、あおさのり2袋、あっさりパリパリ風味豊かな昔懐かしいおかき。
国内産のもち米、うるち米100%の安心安全のお煎餅、どれもそれぞれ特徴があり、サクサク軽い食感で、風味よく旨味が良く効いた、子供からお年寄りまで万人向けの食べやすい煎餅です。娘達は学校帰りのおやつに、奪い合いの大さわぎ、どれも美味しいのですが、その中でも、をぐら山春秋が、「星桜葉っぱミニミニサイズ可愛〜い」嵯峨乃焼は「甘旨すっごく美味し〜い」と大人気でした。
いろんな人気せんべいをお手軽価格で楽しめてありがたいです。私は特に硬い昔ながらのせんべいが好きですが、小倉山荘様のせんべいは、どれも軽めの食感で旨味が良く効いて、えび海苔あおさ醤油和三盆など、それぞれの味が風味よくとても美味しくいただけました。
娘達に好評で「パパこの煎餅凄く美味しいまた買って」と言っていますので、またお世話になりたいと思います。
美味しく楽しい煎餅お試しセット、ごちそうさまでしたm(_ _)m

5 2019-10-03

京老舗おかき小倉山荘10種煎餅お試し
こちらのお試しセットといろいろなお菓子購入で送料無料になるので今回も嵯峨乃焼と一緒の購入です。
以前お安い頃は毎月のように購入してましたがお値段も高くなりたんまにしか買えなくなりました。でも好きですから今後もちょくちょく購入してゆくでしょうね。

5 2019-03-04

お礼のお品を買うついでに、こちらを自宅用に購入しました。
小倉山荘様のお煎餅はもう何度も購入していますので、お試しを買う対象者ではないのですが、数点購入すると、送料がかなりかかりますので、送料無料のこちらが同梱出来れば有難いと思い問い、厚かましく合わせました。
初回限定のくくりが解除される時もあるのですが、私が買いたかった時は解消時ではなく。でも前回購入した時と、内容が変わっていると言う事で、購入対象者であるとのお返事を頂き、有り難く購入させて頂きました。
娘達が大好きなをぐら山春秋が入っていましたので、開封するとすぐに取られ、なくなってしまいました(笑)
この商品は、お気に入りのこうちゃん様が良くリピ買いされていらっしゃいます。もう上得意様ですね☆
こちらの商品は、初めて購入される方が、どんなおせんべいなのか、自分の好みに合うのかを知るには丁度良い詰め合わせかと思います。
でもでもやっぱり年々値上がりと数や種類が減っているのは残念ですね。皆さんに、もっとお得だわ〜と感じて買って貰いたい!
たまにで良いので、いつもよりちょっとお得なセットとか販売してくれたら嬉しいな〜。
それと、私の子供の頃からのイチオシである「あられづつみ」が入ってないのが何よりも残念(笑)
私は個別買いするので良いのですが、食べた事ない人にも是非食べて欲しい〜って、ファンだからこそ思います。
こちらの商品はお試しですので、袋に入ったお品が、お試し専用の段ボールに入って届きます。(今回は同梱で数点購入しましたので、大きな段ボールに、こちらはその段ボールのまま入って届きました)
カットした段ボールや、クッション材などでしっかり梱包されてあり、一筆箋に綺麗な文字で書かれたメッセージも入っておりました。
その素敵な一筆箋はプレゼントとして同梱して下さっており、何とも嬉しい心遣い。
又お世話になりたいと思います。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,998

5 2019-08-16

初回限定解除の期間にリピさせていただきました。
一緒に「をぐら山春秋仏事包装」も購入。
同梱分も送料無料になるので、ありがたいです。
お盆のお茶請けにちょうどよかったです。

5 2019-10-19

リピーター解除
メルマガ登録しておくと、たまにリピーターでも購入できるお知らせが届きます!買うしかないですよね〜

5 2019-12-02

他に、スイーツがありましたので、
賞味するのが遅くなりましたが、
数日前より、
家族でおいしくいただいています。
昨秋亡くなりました父が、
歯が悪いのに、一生懸命、
もぐもぐとしていたのを思い出しつつ、
いただいています。

5 2019-10-01

とても美味しいです。
とても美味しいですね。なので食べすぎて、すぐになくなりました。
2回目以降のお得なセットがあるといいな。

5 2018-12-08

美味しい
10種類のカリカリ歯ごたえせんべい、みんなで美味しく頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ