お試しセット 煎餅 せんべい おかき あられ...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uchan310さん
  • uchan310さん

4 2019-07-12

いろいろなお味
お品は色々なお味が楽しめて大満足なのですが、ちょっとした手土産に、、、、とも考えておりましたがそれ用にはちょっと使い辛い形態です。外箱に直接印刷されていますので家庭でしか使えないのが残念です。

5 2020-11-11

お試しセット
京都の小倉山荘のお試しセットを購入しました。とても安くておいしいです。

5 2020-11-11

京都
京都の小倉山荘のお試しセットは、安くて、とてもおいしいです。

• ELWOODさん
  • ELWOODさん

4 2020-07-17

やっぱり小倉山荘。香ばしく美味しかったです。

5 2020-04-22

美味です
全てのお煎餅の甘味も塩味も良く,さくさくとした歯ごたえがお茶と良くあい美味しく頂きました。

5 2020-04-01

全部美味しかった
全部美味しかったです。いろいろと味わえていいですね。時々デパートで買ってますが、味比べができました。

• BOOKさんさん
  • BOOKさんさん

5 2020-12-13

お得な内容に満足!
お試しセットだけにお得な内容に満足しました。好みの味でした。

4 2020-05-05

色々な種類が入っているので飽きずに楽しみました。おいしかった。

5 2020-05-03

美味しい
いろいろな種類の詰め合わせなので
よく購入してます。出店終了残念

• anko2006さん
  • anko2006さん

5 2020-05-01

送料無料狙いでこのセットを買いました。
こちらのおせんべいははずれがほとんど無いので色んなおせんべいが入っているのが嬉しいです。
小さなおせんべいの小袋が食べやすくて美味しかったです。

5 2020-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親への手土産用に購入しましたが、コロナの影響で直接渡せず。
郵送で送りました。いろいろ楽しんで食べたようです。

4 2020-04-24

美味しかったです。いつも美味しくいただいております。ありがとうございました。

5 2020-04-23

私のお気に入り
配送やスタッフの方々の対応がとても丁寧で嬉しいです。

5 2020-04-21

おいしかったです。
とても美味しいです。お茶請けや贈答用も大変喜ばれるものだと思います。大満足です。

5 2020-04-20

安心・安定のおいしさ!
美味しく頂きました。
安定の美味しさです。
バラエティにとんだ味が楽しめて、幸せな気持ちになりました。

レビュアー投稿画像