【数量限定】塩味サラダせんべい定家の月サ...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-05
  • 大好評です!
  • ダイレクトメールでご案内頂く無選別お買い得情報。いつも売り切れで買い逃していたのですが、定家の月サラダをやっとGET!届いてすぐに会社に持って行き、おやつに提供。大好評でした。後輩は「こんな美味しいサラダ煎餅ははじめて!」と。他にも「お米の味がちゃんとして美味しい!」と。あっという間に無くなりました♪また他の種類のおせんべいも皆に食べさせてあげるべく、ダイレクトメールチェックし ・・・(続きを読む
  • さるさるぷんさん
  • 3 2006-02-20
  • 以前、この店のお試し品を食べたので、味はわかっている品。高級志向のおせんべい屋さんの塩煎餅を食べ慣れている人には、ごく普通の味です。もっと美味しい塩煎餅はいくらでもありますが、タイミングよくお得袋が販売中だったので、試したかった別の商品を購入するついでに購入しました。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-26

始めて購入しましたがスーパー等のサラダと違いますね!
軽くて塩気も程々で何枚でもイケちゃいます!
…食べ過ぎに気を付けなきゃ!(^^;

5 2017-10-24

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

• aityan5785さん
  • aityan5785さん

5 2017-10-23

初めての塩せんべい
いつも美味しく頂いております。私は、知り合いに荷物を送る際、エアー代わりにこちらのお徳用を入れさせて頂いて、必ず美味しかったわ。と喜びの連絡を頂きます。
今後も、香ばしいおかきを、購入したいと思っていますが、1万円以上購入した際には、送料が無料になれば、助かります。検討の程よろしくお願いします。

5 2017-09-15

美味しい
いつも誰かが差し入れで持ってきてくれて美味しかったので購入しました。
家で家族で楽しみます。

5 2017-06-26

軽くてサクサク油っぽさも無く何枚でもイケちゃいます!食べ過ぎないように注意してます!をぐらさんで煎餅を買うようになってから我が家ではスーパーで買ってないですね〜家族も買うならをぐら山荘で!と言います♪

• Blue1861さん
  • Blue1861さん

5 2017-01-21

リピート購入
何回もリピート購入しています。
特にこの商品は母のお気に入りです。塩加減がとても良いです。
無選別はすぐに売り切れになるので、頻繁に入荷をチェックしています。
今後も購入したいです。

5 2017-11-11

お得用で好きな味だけ買えるのが良かったです。

• fankypapaさん
  • fankypapaさん

5 2017-06-10

上品な味です。
味付けは薄味で軽いせんべいです。妻が気に入っているのでリピート購入です。

4 2017-04-02

普通に美味しい
サラダもあっさりとして、サクサクで美味しかったです。

5 2017-03-15

個性。
塩加減が絶妙です。老若男女、たくさんの方が好まれるお品だと思います。品の良い塩味を作り出すのは難しいのではないでしょうか?!

5 2017-02-14

1番サラダが好きです。
止まらなくて困るぐらい。
割れてる物も少なくて嬉しいです。

5 2017-02-10

美味しい♪
たまたま行った百貨店で、並んで購入。母がいたく気に入り、今回ネットで購入しました。ちょっと送料がかかりますが、まとめて買えば並ぶより便利です。母はこのサラダが一番美味しいとのこと。(私は黒こしょうが好みです)

4 2016-01-23

塩味サラダせんべい定家の月
八月九日、発注。八月十二日、到着。
メールde経由で、詰め合わせを購入したことが、あり、その中でも、私の口にあった、こちらの商品を購入しました。
とてもあっさりしていて、くどさがなく、サクサクとして、おいしかったです。

• threecatsさん
  • threecatsさん

5 2016-09-12

良かった
何ヶ月前にアメリカにいる子供に送りました。美味しいと言ったから、今度、また買って送りました。

5 2016-11-20

家族皆のお気に入りです。
よく購入させていただいています。塩味がなんともいえず美味しいです。