【数量限定】揚げせんべい小倉名月 無選別...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-31
  • レビューの高さに期待♪
  • レビューがかなり良いのでいつも気になっていました。メルマガが配信されたらすぐにチェックしなくちゃ売り切れてしまうので絶対美味しいんだろうな〜〜〜と思っていました。送料が無料じゃないのになんでこんなに売れちゃうんだろう・・・と思っていましたが、届いてみて納得。かなりのボリュームです。数えてはないですが、おそらくザッと見た感じで30〜40枚は入っているんではなかろうかと思われます。 ・・・(続きを読む
  • SUPERMAN9155さん
  • 1 2017-08-21
  • 商品の取り扱いが・・・
  • 以前、商品外袋がクシャクシャになって届いた為、中身を確認した所 中身も酷く割れており、ショップへ連絡した事がある。その際は、郵便局での配送だと以前からこちらを廻る配達員の都合なのか、時間帯指定を守らず配達をされている事ばかりであった為、その件も含めて連絡をした。その為か、以降 ショップの判断か配達業者が郵便局でなく、ヤマト運輸で届く様になり商品梱包も配慮している様であった。だが、 ・・・(続きを読む

4 2017-11-26

毎回、もっと頼めば良かったと、後で後悔しています!
でも、たくさんだと食べきれないし・・・

5 2018-06-25

美味しい!
たまに大阪阪神百貨店で購入しますが、
かさばるのでネットでまとめ買い!
食べだしたら止まらない。

5 2018-06-23

喜ばれる
何方にも喜ばれるお煎餅です。気軽に差し上げる事ができます。

5 2018-05-21

買えて良かった
完売の事が多く、今回は無事購入でき、嬉しかったです。

5 2018-04-10

お裾分け
周りの方々が好まれるので、お裾分け用に購入。

5 2018-02-23

揚げ煎餅
とにかく食べ出したら止まらない。近所にあった店舗が撤退したので重宝しています。

5 2018-02-06

お裾分け
友人達にお裾分けしました。皆に大好評です。

5 2018-01-30

美味しいですね。まとめ買いして食べてます。家族みんな大好き

5 2017-12-26

必ず同梱
在庫があればの話ですが、必ず同梱を御願いしています。友人達へのお裾分けに利用致しました。

5 2017-12-25

やっぱり美味しい!
軽い口当たりで、ついつい食べ過ぎてしまいます・・・家族みんな大好きです。

5 2017-12-20

美味しい!
毎回購入してます
いつも取り合いになりすぐに無くなります。また買います。

5 2017-12-09

大好評
皆さんに大好評の甘醤油仕立て、お裾分け用に購入致しました。

5 2017-12-08

揚げ煎餅
食べ出したらとまらない。美味しいです。割れですが結構割れが少なかったです。

5 2017-11-12

気軽なお裾分け
気軽に差し上げる事が出来るのでリピートしています。皆から高評価を得ています。

5 2017-10-21

買えた〜
時期を逸すると直ぐに完売となるので、急いで購入しないといけません。今回は購入できて嬉しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい揚げせんべい