【数量限定】揚げせんべい小倉名月 無選別...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-31
  • レビューの高さに期待♪
  • レビューがかなり良いのでいつも気になっていました。メルマガが配信されたらすぐにチェックしなくちゃ売り切れてしまうので絶対美味しいんだろうな〜〜〜と思っていました。送料が無料じゃないのになんでこんなに売れちゃうんだろう・・・と思っていましたが、届いてみて納得。かなりのボリュームです。数えてはないですが、おそらくザッと見た感じで30〜40枚は入っているんではなかろうかと思われます。 ・・・(続きを読む
  • SUPERMAN9155さん
  • 1 2017-08-21
  • 商品の取り扱いが・・・
  • 以前、商品外袋がクシャクシャになって届いた為、中身を確認した所 中身も酷く割れており、ショップへ連絡した事がある。その際は、郵便局での配送だと以前からこちらを廻る配達員の都合なのか、時間帯指定を守らず配達をされている事ばかりであった為、その件も含めて連絡をした。その為か、以降 ショップの判断か配達業者が郵便局でなく、ヤマト運輸で届く様になり商品梱包も配慮している様であった。だが、 ・・・(続きを読む

4 2017-11-26

毎回、もっと頼めば良かったと、後で後悔しています!
でも、たくさんだと食べきれないし・・・

5 2017-05-07

癖になる…また食べたくなる…
揚げせんべい小倉名月 無選別(甘醤油仕立て)245gは、味といい食感といい、ついつい食べ過ぎてしまうお煎餅です!こちらの商品は形がいびつだったり、かけてしまったしたものを袋詰めにしており、いつでも注文できるわけではありません。一袋に結構な量が入っていますし、販売開始のメールが届くとあの味、食感を思い出し嬉しくなります!
職場に持っていくと喜ばれますし、持っていく場所にもよりますが、自分で数袋梱包してちょっとしたお遣いものにもなります!大勢で食べるのにもいいですよ!
この他にも、この商品の味の異なるシリーズを10袋セットにしたものもあり楽しめますよ!
でも、私は、甘醤油仕立てが大好きです!

5 2017-12-26

必ず同梱
在庫があればの話ですが、必ず同梱を御願いしています。友人達へのお裾分けに利用致しました。

5 2017-12-25

やっぱり美味しい!
軽い口当たりで、ついつい食べ過ぎてしまいます・・・家族みんな大好きです。

5 2017-12-20

美味しい!
毎回購入してます
いつも取り合いになりすぐに無くなります。また買います。

5 2017-12-09

大好評
皆さんに大好評の甘醤油仕立て、お裾分け用に購入致しました。

5 2017-12-08

揚げ煎餅
食べ出したらとまらない。美味しいです。割れですが結構割れが少なかったです。

5 2017-11-12

気軽なお裾分け
気軽に差し上げる事が出来るのでリピートしています。皆から高評価を得ています。

5 2017-10-21

買えた〜
時期を逸すると直ぐに完売となるので、急いで購入しないといけません。今回は購入できて嬉しかったです。

• non9161さん
  • non9161さん

5 2017-09-16

美味しい
市販されている、揚げせんべいよりも軽くてサクサク、とても美味しいです。訳ありでお買い得です。

5 2017-09-10

お裾分け
人気商品なので、いつも購入できるとは限りません。今回は無事購入できて助かりました。

5 2017-09-01

再入荷のお知らせが入り、即ポチ
父が大好きなおせんべいです。売切れていてから、再入荷のアラームが鳴るように設定しておいたら案外早く連絡がきたので、即ポチリです。

5 2017-07-15

揚げせんべいの王道
本品を差し上げて喜ばれない方には、未だお目に掛かった事がありません。今回は、出入りの業者さんへの差し入れに利用予定です。

5 2017-07-04

食べ過ぎにご用心。
これ程軽やかな揚げせんは他にはないでしょう。味も薄味仕立てですし、後を引くのが・・・・・・。でも美味しいのでついつい手が出てしまいます。

5 2017-06-24

お裾分け
今回は在庫があり、購入する事ができました。お裾分けにピッタリです。