【無選別袋】砂糖がけせんべい定家の月和三...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-13
  • やっぱり美味しい
  • すごく久しぶりに食べました。HPから購入できるのは知ってましたがお徳用はデパートで規定の日に並ばないと購入出来ないと思って諦めてました。甘さ控え目な何とも上品な砂糖と塩のしょっぱさがたまらない!!固焼きが嫌いなのでサクサク柔らかな食感が本当にマッチして最高です。並ばずに食べれて本当にラッキーですが送料にはまいります。普通は買えば買うほど安くなったり無料になるのに何故かここは増えて ・・・(続きを読む
  • アリフさん
  • 2 2012-10-01
  • 無選別のわりには、割れも欠けもない状態でそろっていました。(たまたまかもしれませんが・・・。)砂糖が片面にしかついていないのが予定外でした。てっきり両面にまんべんなくついていると思っていたので。甘さもかなり控えめに感じました。あらかじめ連絡メール(宅配業者名と伝票番号はなく、ただ別便になる旨のみ)はもらっていたのですが指定時間外に別に届いたので、味が悪いわけではないのですが砂糖が片面だったこととあわせて★2つとさせていただきま ・・・(続きを読む

5 2017-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
差し入れ
出入りの業者さんへの差し入れに利用予定です。

5 2017-06-24

和三盆始めて購入しました。美味しいです。また注文したいです。送料が高いのが残念です。

5 2017-06-15

家内のお気に入り
家内はこの和三盆が大のお気に入り。幸せそうに食しています。

5 2017-05-08

うっすら、ほんのり
とても食べやすいです。どなたでも、好き嫌いが無い煎餅です。無選別で家庭ではお得です。一品選ぶのでしたらこれです。

5 2017-02-19

めっちゃ美味しい!
和三盆の甘さと塩加減が絶妙でめっちゃ美味しい!雪の宿も好きだけど、おせんべいの硬さも味も断然こっちの方が美味しいです。無選別とのことですが、1枚も割れていませんでした。1枚ずつパッケージされているものより、味も濃くサクッとしていて美味しく感じました。食べ始めると1枚ではおさまらず、4〜5枚食べてしまうので大袋の方がエコでいいです。リピートしたいです。

5 2017-06-13

家庭用
バラで袋に入っているので、欲しい時に欲しい分だけ食べられるのが良いです。久しぶりに購入して食べたら、思いの外せんべいがボリュームあって一枚でも満足できます。

5 2017-03-15

次もお願いしたいです。
やはり砂糖がけのおせんべいも必需品です。甘すぎず
とても美味しいです。大きさも良いです。

5 2017-02-26

和三盆の上品な甘さ
砂糖がかかっている方を上にして食べるか、下にして食べるかで味が違うねって言いながら食べてます。試してみて下さい。

• mikitynsさん
  • mikitynsさん

5 2017-02-16

私の好物
どれも美味しく頂いていますが、
これが一番好きです

5 2017-01-31

硬さ、和三盆の甘さが丁度良い。無選別袋があった時には、必ず買ってしまいます。

• 杉藤3142さん
  • 杉藤3142さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 172

4 2017-01-23

いつ食べても飽きません
量もあり、いつ食べても飽きが来ないのが不思議なくらいです。

5 2016-11-25

美味しい!
ホントに上品で美味しかったです。○の宿が好きですが、それ以上!また買います!

5 2016-11-11

小倉山荘 砂糖がけせんべい定家の月
軽くて非常に美味しく、食べやすい!
食べすぎには注意が必要かも^^

5 2016-10-31

美味しいです
今までは、甘醤油せんべいしか買ってなかったけど、レビューが凄くよかったので初めて買ってみました。
こちらのせんべいも、甘醤油せんべいに負けないぐらい美味しいです。

5 2016-12-15

とても美味しかったです♪ただ、二袋購入して、一袋目食べた時に油臭い気がしたのですが、次の袋食べた時は何もなかったので気のせいだったのかな…
またリピします!