【数量限定】リピート率NO1!秘伝の甘醤油...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma-leeさん
  • ma-leeさん

5 2019-02-28

私は画像の4種類がお気に入りですが、知人にお配りするのはこの嵯峨乃焼と決めています。
一袋におよそ20枚分、お味の系統はいわゆるマスヤのお〇ぎりせんべいなのですが、それよりも厚みがあり、海苔が上質(これ重要)、やや薄味。誰にでも好まれる味です。
ボリュームがあるので、午後のおやつにお茶とともに一枚頂くだけでも小腹が満たされます。

5 2019-10-11

やっぱりこれ
さすがにいつも1位なのがわかりますよね〜
いつ食べても美味しい!
飽きないしね。
お家で食べるには無選別で十分。
無選別が売ってないときは仕方がないからご愛飲用を購入していますが…
それでもどうしても食べたくなる時があるので(笑

5 2019-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お裾分けに
皆に好まれる嵯峨乃焼はお裾分けにピッタリです。

5 2019-11-04

リピ
来てみたら丁度売っていたので7袋注文しました。今の時期に購入しておけば、年越しから来年度のお正月まで美味しく頂く事が出来ます!届くのが待ち遠しいです。

5 2019-11-02

家族に
以前購入してとねも美味しかったのでまた購入しました。皆から美味しいと評判いいです。

5 2019-11-01

これが一番かな
小倉山荘は 手土産でも よく使わせていただきます。知っている方々へは、嵯峨乃焼の袋 さらに 家使いでは、この無選別が一番だと思います。

5 2019-10-25

安定のお煎餅
一時期大量に購入し、ご飯代わりに食べておりました。病み付きになるので注意が必要です。

4 2019-10-12

嵯峨乃焼
美味しくいただいております。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-10-12

嵯峨乃焼

• mtm0103さん
  • mtm0103さん

5 2019-10-05

もぅ、何度目になるか分からないくらいリピしてます。

5 2019-09-24

皆に
とても美味しくて何度食べても飽きない味です。とてもよかったです。

• non9161さん
  • non9161さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,255

5 2019-09-22

美味しい
少し甘みがあり、食べ出したらやめられません

5 2019-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お裾分けに
皆さん、本品の大ファンなのでお裾分けに利用致しました。

5 2019-09-10

おいしいですよ!!
さすが小倉山荘ですよ、カケタせんべいご少しはいつただけですよ、家庭のおやつには打つ手漬けのおやつになります、しかもおいしいですよ

5 2019-09-02

家族に
以前試しで買わせてもらい家族に大好評だったので、家用なら無選別で十分なので沢山買わせていただきました。大家族なので助かります。とっても美味しくいただいています。またリピります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他