定家の月 サラダ仕立てご愛食用袋(1枚入り...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

おやつ
娘が大好きな、お煎餅です。軽くて、食べやすいです。

5 2019-06-23

美味しい
いつ食べても美味しいです。ちょっと
小腹が空いた時につまみます。

5 2018-11-12

いつものおせんべい
口当たりが軽くとてもおいしいおせんべいです。お勧めです。

5 2018-03-31

塩味が絶妙。
こちらの商品で1番好きかな。ほかの各店舗で色々食べましたが、この定家の月サラダ仕立てがわたしの中では1番でした。無性に食べたくなる時があるので、いろいろと他のも購入しましたが、これだけは私用です。笑

5 2012-01-05

品のいいサラダせんべい
上品なサラダせんべいです。もちろん美味しいです。私はおせんべいは全種類こちらのを戴いています。お勧めです。名前も綺麗ですね。満足しています。

5 2014-11-06

定家の月サラダ仕立て
こちらも同様に家内に頼まれての購入です。美味しくいつも早くに食べてなくなってしまいます。

5 2014-12-20

定家の月サラダ仕立て
私の家内が個々の一番のおかきが好きでこの時とばかり購入してほしいとの事ついつい大好きですから色々買ってしまうみたいです。

5 2014-04-26

オモテナシ
今回数ある中で定家の月サラダ仕立て注文させていただきました。こちらはお祭りでオモテナシに食べて戴きたい。みなさん大変美味しく戴いて歓ばれて居られました。有り難う御座いました。

5 2014-12-10

いつものおせんべい
さっぱりしていて軽い口当たりで美味しいです。いつもこちらのおせんべいを食べています。久しぶりに買いました。今ダイエット中だったので。でもどうしても我慢ができず買ってしまいました。美味しいです。

5 2012-09-02

いつものおせんべい
おせんべいはいつもこちらのを戴いています。美味しくてもうほかのものは食べられません。軽い口当たりでとてもいいお味です。食べやすくてお勧めです。とても美味しいです。

5 2011-05-24

ほどよいしょっけが後を引きます。とてもおいしいです。

5 2009-12-30

サラダ味に和三盆の甘みが上品でついつい手が出てしまいます。頂き物をしたときのお返しにも重宝しています。

5 2012-12-02

いつものおせんべい
おせんべいはいつもこちらのを戴いています。とても美味しいサラダせんべいです。嵯峨の焼。小倉名月などと一緒にお願いします。ひとつひとつ包装されているので、缶で保存するのも安心です。いつも美味しく戴いています。お勧めです。満足なおせんべい。

5 2016-11-08

いつものおせんべい
軽い口当たりのサラダせんべいです。美味しいです。いつも4種類まとめて買います。今回は久しぶりに買いました。急におせんべいが食べたくなったので。すぐに届きます。

5 2011-08-02

お気に入りのおせんべい
水菓子を買うついでにまた買っておきました。こちらの雅なおせんべい大好きです。どれもとても美味しいし、包装も名前も素敵です。おせんべいはいつもこちらでお願いしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいソフトせんべい