定家の月 化粧箱(小)(サラダ5枚・和三盆5...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2019-10-28

良いでしょう
指定日にきちんと着きました、ありがとう、今日法事に持っていきます、またお願いします。

5 2019-07-16

大変丁寧に梱包、熨斗も付けて頂き
助かりました!リフォーム中のご挨拶に使わせてもらいました。
デパート等で何度か商品は購入しているので味も確認済みです!
小倉山荘さんなので安心して購入させて頂きました!

• rakuten4321さん
  • rakuten4321さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2020-01-16

何故か嬉しくなる
品物の中身は特別大層なものではないのですが、百人一首に出会うと遺伝的な感覚が芽生えるようで差し上げた友人などから感激され、喜ばれます。手頃の価格で良い人間関係が生まれるのでこれからも利用させて貰いたいと思ってます。

5 2019-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
価格の割に、しっかりした包装で高見えします。中身のおせんべいも薄いわけでもなく良かったです。

5 2018-05-02

お気に入り
自宅やプレゼントで使用する為に毎月位購入。買い度に商品の美味しさや、プレゼントしても喜ばれる上品な包装に感激。サラダ仕立て・和三盆・えびと(各5枚)で計15枚入ってその上安価で上品に見える良い商品です。

5 2018-08-10

美味しい!オシャレ
3個購入しました。
2個はおつかいものに…
1個は、自宅で味見しました。
ちょっと厚焼きのサラダせんべいでした。
えび、サラダ、和三盆、どれも美味しくいただきました。また購入したいです。

5 2018-12-16

ちょっとした使いものに利用しやすいです。おいしいので安心して利用できます。

5 2018-10-13

皆様にも好評でした。申し分ない味で、美味しく頂きました。

• Persimmonさん
  • Persimmonさん

5 2018-06-24

やっぱり美味しいです!
和三盆が特に好きです。アソートセットは味比べが出来るので良いですね!

5 2017-08-07

三種類の味が楽しめる
ネット購入は初めてですが、お店直接買いは20年以上、味は最高。サラダ味・和三盆味・えび味、其々独自の美味しさが有ります、特に和三盆味はお気に入り。サクッとしていて日持ち良く突然の来客のお土産にもなり大絶賛され満足な商品。

5 2017-09-04

美味しさで満足
二回目の投稿になりますが、好物歴(20年)、サラダ味・和三盆・えび味と三種類の味わいを楽しめる美味しいおせんべいです。突然の来客へのおもてなしや、お土産・頂き物のお返しにはとても便利綺麗な包装に百人一首好きにはたまらない和歌が手提げに書き込まれ勉強にもなります。

• hiro-1603さん
  • hiro-1603さん

5 2017-03-22

主人の会社の方に頂き物のお返しとして渡しましたがとても美味しかったと喜んで貰えました。
をぐら山荘の品物は外れが無いのでお使い物によく使っています。
どなたからも好評です♪

• makiccho1さん
  • makiccho1さん

5 2014-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場復帰のために、購入しました。少人数(5人以下)の部署には丁度良い大きさでした。

• 染衣さん
  • 染衣さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,514

4 2013-08-24

お盆の手土産用でとにかく数が欲しかったので、
値段と見た目で選びました。
お値段以上に見えました。
全部で10箱購入で送料が940円は高いなと思いましたが
中身を見て、大損したという気持ちにはならなかったので
良かったと思います。

5 2012-10-01

満足
御彼岸の御仏前で購入しました。
価格は安いのに高く見えるので良かったです。
包装や熨斗が綺麗にされていて嬉しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ