嵯峨乃焼 詰め替え袋(2枚入り27袋)(係数...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • 予想外に重たくて嬉しい(笑)
  • バレンタインの商品購入に合わせてこちらの人気商品を一度頼んでみようと思い購入にいたりました。他のレビューの方もおっしゃってますが、嵯峨乃焼だとこの詰め替え袋が一番オトクなんですよね。実際、本当にお得だと思います!!ダンボールから出してまずその重さにびっくり(笑)1歳半と3歳の子供もよろこんでバリバリと食べました。●たぽた焼きみたいな感じかな・・・と思っていたのですが、実際に食べた ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-16
  • 美味しいのに残念。
  • 小倉山荘さんの嵯峨野焼は、本当に大好きです。いつも、お家に常備してありますので、急な来客にもとても間に合います。家で食べる分には徳用の方を買っております。今回は残念ながら、割れの徳用を買っていないのに、袋の半分位はバキバキに割れておりました。割れている物をお客様に出す事は出来ないので、割れていないのを探して出しております。いつも常備してあるので、なくならない限り、買っても直ぐに ・・・(続きを読む

5 2016-11-27

会社用に購入しました。2枚入りで食べごたえあります。さくさくですが味は昔風というか甘さのあるしょうゆ味なので何個も食べたいタイプではないです。個人的にはもち吉やがんこ職人の軽いサラダ味が好きなので自分用には買いませんが、箱なしでも個包装でちゃんとしていて安いのでお土産にはいいと思います。元々ついてくるのかわかりませんがお店の紙袋を希望したところ、個数分つけていただきました。ありがとうございました。

5 2017-08-29

お客様用に買い置き
海苔が磯の香りがします。
いつものお気にい入りが売り切れで、再入荷待ちなので。
これも美味しいですね(≧▽≦)

4 2017-08-14

美味しい
おいしいです。小袋に入っているので、食べやすい。

5 2017-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定の商品です。
数年前に贈答品として購入しましたが、対応、商品、梱包ともにとても満足していたので今回も利用させて頂きました。
職場の同僚へのご挨拶に机にちょっと置くだけなので化粧箱は不要ですし、27袋も入っていて千円はお得感があります。
こちらの商品は試したことはありませんが、今まで依頼した商品はどれもおいしかったのでこちらも安心して購入しています。
また機会がありましたら利用させて頂きます。[受注番号] 193263-20170523-0662533376

4 2017-03-26

美味しいです
ちょっと甘めで、万人受けするようなおいしさ。お持たせでも、家でも、様々な用途にOK。小袋に入っているので食べやすくて、良いと思う。

4 2017-03-26

普通においしい
ちょっと甘めで、万人に合うようなおいしさ。小袋に入っているのも食べやすくて、良い。

5 2017-02-05

これがリーズナブルで、一番すごく美味です。何度もリピーターです。

5 2017-01-11

自宅用です。何度もリピしています。
自宅用です。何度もリピしています。
常備している嵯峨乃焼がそろそろ無くなりそうなので注文しました。
2枚組で持ち歩けるおやつとして大活躍^^
ちょこっとおすそ分けするのも素敵な個別包装で便利。重宝しています。
どなたにもおいしいとよろこんでもらえますのでうれしくなります。
サクサクでくちどけがふんわり。
甘醤油がおいしくて胃にももたれないから幾らでも食べれてしまいます。
そこで二枚の個別包装が量を調整出来ていいんですよね^^

4 2017-01-10

大好きな嵯峨野焼き!このおせんべい食べたら申し訳他の食べられません

4 2016-10-23

普通においしい
ちょっと甘めで、おいしい。子袋に入っているのも食べやすくて、良い。
御供に使いました。

5 2017-09-08

間違いない美味しさ
きちんと箱に梱包されて届きます。
発送も割と直ぐに届きました。
味は間違いなく美味しいので…
こちらの商品のリピーターです(笑)

5 2017-08-30

美味しいので再購入です。硬すぎず柔らかすぎず子供から大人までみんな大好きです。

5 2017-08-13

頂き物でとても美味しかったので!
店舗名と商品名を覚えておいて、今回は自分で注文してみました。袋入りで量もタップリ、お値段も求め易く、御持たせ用に注文する際には、又自宅用にこちらをリピートしようと思います。

5 2017-07-06

いつもおいしくいただいてます。またリピします

5 2017-05-18

こちらの商品は全部大好きでいつもお世話になってます。またリピします。送料がいつも気になります。