嵯峨乃焼 詰め替え袋(2枚入り27袋)(係数...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • 予想外に重たくて嬉しい(笑)
  • バレンタインの商品購入に合わせてこちらの人気商品を一度頼んでみようと思い購入にいたりました。他のレビューの方もおっしゃってますが、嵯峨乃焼だとこの詰め替え袋が一番オトクなんですよね。実際、本当にお得だと思います!!ダンボールから出してまずその重さにびっくり(笑)1歳半と3歳の子供もよろこんでバリバリと食べました。●たぽた焼きみたいな感じかな・・・と思っていたのですが、実際に食べた ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-16
  • 美味しいのに残念。
  • 小倉山荘さんの嵯峨野焼は、本当に大好きです。いつも、お家に常備してありますので、急な来客にもとても間に合います。家で食べる分には徳用の方を買っております。今回は残念ながら、割れの徳用を買っていないのに、袋の半分位はバキバキに割れておりました。割れている物をお客様に出す事は出来ないので、割れていないのを探して出しております。いつも常備してあるので、なくならない限り、買っても直ぐに ・・・(続きを読む

5 2018-03-18

いつも手元に欲しいおかきです。
お茶でも紅茶でも甘いものの後にも
結局、これが一番、食べたくなります。

5 2018-01-27

クセになる!
本当に美味しいです‼ やめ時がわからないので止まりません!

4 2018-01-21

リピです
リピです。好きです、この味。美味しいのでまた買っちゃいました。

4 2018-01-21

美味しい
リピです。美味しくて、好きです、この味。また買います。

5 2018-01-12

主人がお気に入りで、2枚ずつ個包装なので、食べ過ぎないのがいいと思ってるのですが、おいしいのでつい食べ過ぎてしまいます。今回は、送料無料で同梱できたので、久しぶりに買いました。でも、主人がすぐに食べてなくなってしまいそうです。

4 2017-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
美味しい。好きです、この味。また買います。

5 2017-11-04

レビュー大変遅くなりました。
これは従妹の一家が大ファンです。家族でたっぷり楽しんでもらいたいので
この詰め替えサイズを贈って喜ばれています。
この気取りの無さと品のよさが同居した美味しさが皆のお気に入りとか。
確かにこの味わいの奥深さ、上品さと親しみやすさは本当に素晴らしい三位一体だと思います。
#193263-20171015-00182815

5 2017-10-17

海苔の風味が芳ばしい
一番好きな煎餅です海苔の風味が芳ばしく食べだしたら止まりません。

5 2017-08-29

お客様用に買い置き
海苔が磯の香りがします。
いつものお気にい入りが売り切れで、再入荷待ちなので。
これも美味しいですね(≧▽≦)

4 2017-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
おいしいです。小袋に入っているので、食べやすい。

5 2018-06-05

満足です!
今回で8回目の購入です。
最初、19種類からなる詰め合わせセットを購入してから幾度となく小倉山荘さんの煎餅をお取り寄せしいます。
癖になる美味しさです。(笑)

5 2018-05-23

⭐10個の美味しさです!
自宅用や親戚、友人へのプレゼントには、こちらの袋入りをリピートしています。とってもお得で満足です!
これからもお世話になりますm(__)m

4 2018-04-30

2度目のリピートになります。子供たちも大好きです。あっという間に終わってしまします。

5 2018-03-23

何度も購入してますが、とてもおいしいです(//∇//)

5 2018-03-19

やっぱり
早くの発送ありがとうございました。
やっぱりめちゃめちゃ旨いせんべいでした。
知人にもあげたのですが、子どもさんが凄く美味しいって喜んでました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい