嵯峨乃焼 詰め替え袋(2枚入り27袋)(係数...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • 予想外に重たくて嬉しい(笑)
  • バレンタインの商品購入に合わせてこちらの人気商品を一度頼んでみようと思い購入にいたりました。他のレビューの方もおっしゃってますが、嵯峨乃焼だとこの詰め替え袋が一番オトクなんですよね。実際、本当にお得だと思います!!ダンボールから出してまずその重さにびっくり(笑)1歳半と3歳の子供もよろこんでバリバリと食べました。●たぽた焼きみたいな感じかな・・・と思っていたのですが、実際に食べた ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-16
  • 美味しいのに残念。
  • 小倉山荘さんの嵯峨野焼は、本当に大好きです。いつも、お家に常備してありますので、急な来客にもとても間に合います。家で食べる分には徳用の方を買っております。今回は残念ながら、割れの徳用を買っていないのに、袋の半分位はバキバキに割れておりました。割れている物をお客様に出す事は出来ないので、割れていないのを探して出しております。いつも常備してあるので、なくならない限り、買っても直ぐに ・・・(続きを読む

5 2018-01-12

主人がお気に入りで、2枚ずつ個包装なので、食べ過ぎないのがいいと思ってるのですが、おいしいのでつい食べ過ぎてしまいます。今回は、送料無料で同梱できたので、久しぶりに買いました。でも、主人がすぐに食べてなくなってしまいそうです。

5 2018-01-28

みんなだいすき!
幼稚園の息子から私や夫、実家の母、兄までみんな大好きな嵯峨乃焼き。
他店にはない絶妙なバランスの甘さが家族みんなが大好きな理由です!

5 2018-01-27

クセになる!
本当に美味しいです‼ やめ時がわからないので止まりません!

4 2018-01-21

リピです
リピです。好きです、この味。美味しいのでまた買っちゃいました。

4 2018-01-21

美味しい
リピです。美味しくて、好きです、この味。また買います。

5 2018-01-07

新年のお菓子
お正月に家族、親せきと大変美味しくいただきました。

4 2017-12-29

美味しい
美味しい。好きです、この味。また買います。

5 2017-11-04

レビュー大変遅くなりました。
これは従妹の一家が大ファンです。家族でたっぷり楽しんでもらいたいので
この詰め替えサイズを贈って喜ばれています。
この気取りの無さと品のよさが同居した美味しさが皆のお気に入りとか。
確かにこの味わいの奥深さ、上品さと親しみやすさは本当に素晴らしい三位一体だと思います。
#193263-20171015-00182815

5 2017-10-17

海苔の風味が芳ばしい
一番好きな煎餅です海苔の風味が芳ばしく食べだしたら止まりません。

5 2017-08-29

お客様用に買い置き
海苔が磯の香りがします。
いつものお気にい入りが売り切れで、再入荷待ちなので。
これも美味しいですね(≧▽≦)

4 2017-08-14

美味しい
おいしいです。小袋に入っているので、食べやすい。

5 2017-07-06

いつもおいしくいただいてます。またリピします

5 2017-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定の商品です。
数年前に贈答品として購入しましたが、対応、商品、梱包ともにとても満足していたので今回も利用させて頂きました。
職場の同僚へのご挨拶に机にちょっと置くだけなので化粧箱は不要ですし、27袋も入っていて千円はお得感があります。
こちらの商品は試したことはありませんが、今まで依頼した商品はどれもおいしかったのでこちらも安心して購入しています。
また機会がありましたら利用させて頂きます。[受注番号] 193263-20170523-0662533376

5 2017-05-18

こちらの商品は全部大好きでいつもお世話になってます。またリピします。送料がいつも気になります。

4 2017-03-26

美味しいです
ちょっと甘めで、万人受けするようなおいしさ。お持たせでも、家でも、様々な用途にOK。小袋に入っているので食べやすくて、良いと思う。