嵯峨乃焼 化粧箱(小)(2枚入り8袋)(係数5...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 204件)次のページへ

5 2014-08-23

おいしいです
昨年も新年のご挨拶用に購入しました。
自宅用にも買い食べてみましたが、とてもおいしかったです。お気に入りで今年も購入させていただきました!!

5 2014-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しの挨拶に。内容も大事ですが、箱の大きさもしかり!満足いく買い物でした。

5 2014-04-24

退職時職場の方にお礼の為購入しました。
箱をあけると美味しそうな匂いがしました。
包装がとてもきれいです。
自宅用を買い忘れたため食べていませんが、機会があればまた購入したいです!

5 2014-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
着付けをお世話になった先生にお礼の品として、購入しました。自宅用には無選別の大袋で試食しましたが大変上品なお味でした。
包装も上品でこちらの商品にしてよかったです。
また購入したいです。

5 2014-03-19

お年賀用に
数年前からお年賀はこちらに決めています。
美味しいし、しっかりとした包装紙に名前も印刷して頂けるので見栄えも良いです。
お値段が手ごろなのも良いですね。
来年もまた頼みます。

5 2014-01-08

包装紙に高級感があり、ちょっとしたお礼にちょうど良いです。

5 2013-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした手土産に最適!
値段も手頃で、久々に田舎に帰ったときに近所に手土産にしたのですが、恥ずかしくないおもたせになりました。

5 2013-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
¥525!!!!
ちょっとしたお礼にこのサイズ!525円ですが、立派に見える!!
しかも美味しい♪
お買い得です!!!

4 2013-09-01

予想とは同じ
味と食感の方からいえば、普通かな、それ以上と以下の評価はない

5 2013-07-29

リピーターです
何度も書いてますので、もう、同じことです。

• paru0322さん
  • paru0322さん

5 2013-05-15

出産の内祝いに
みなさんのレビューを参考に注文しました。
安くて美味しい!
お値段以上に見えます。
差し上げた方からも美味しいと言ってくださいました。
中に、一筆書ける便箋が入っており、感謝の気持ちを添えてお渡ししました。

• maron1019さん
  • maron1019さん

5 2013-05-10

お世話になっている方へ
こちらは、子供から大人まで幅広い方に食べてもらえるおせんべいです。
とても喜ばれます。

5 2013-04-18

ちょっとしたお土産に、手軽で品もよく助かります。

5 2013-03-26

妻がお気に入り
味、歯触り抜群
ぜひ一度お試しください。
形以外は気にならないです。

5 2013-03-21

感動!
父の一周忌法要のお土産用に大量購入しました。熨斗を付けて頂いたのですが、一つずつ丁寧で熨斗が汚くならないように間に材質の違う紙を挟んであり感動しました。
味もとても上品で美味しいおせんべいで、大満足。
また何かの際には利用したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい