5 2009-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目もいいし、なによりおいしいのでギフトとして重宝しそうです。紙袋もつけてくれました。

5 2009-01-16

お年賀
お年賀用に購入しました。お手ごろな価格と食べやすいお味に満足してます。包装も素敵でした。うちの祖母は、包装が素敵だと言い、封筒を作ってました(^_^.)

5 2009-01-15

ご挨拶用に
引っ越しの挨拶まわりの為に購入しました。
紙袋も入ってたので、嬉しいです。早い発送も良かったです(^O^)
見栄え良いので、挨拶の品にピッタリでした☆

5 2008-12-19

お年賀用に
包装もしっかりしていて、お煎餅も美味しい♪しかも1箱525円!
この値段には絶対見えないです。
オススメしますよ。

5 2008-09-30

友達のお土産に購入。お試しで買ったらすごく美味しくて、友達にも食べさせたくなりました。包みも上品なので、どこにもっていくお土産にも最適だと思います。

• erinko0416さん
  • erinko0416さん

5 2008-09-25

をぐら山春秋の中に入っている小さいものが美味しいので今回初めて購入しました。びっくり!大きいと美味しさが倍増しているような気がします。1回でファンになりました♪また自宅用に(笑)購入します。あと、発送は毎回びっくりするくらい早いです。急なお持たせにも間に合います!

• yuppi9860さん
  • yuppi9860さん

5 2008-04-14

引越しのご挨拶に使わせていただきましたが、みんな美味しかったと喜んでいただけました。包装もとてもきれいだし、味もお値段も大満足です。

5 2008-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
ちょっと早いですが、お供用に購入。あまりに美味しいので仏様にもおすそわけ!

5 2008-02-01

新居先への御挨拶にはじめて使いましたが、見た目もお味も高級感のあるお菓子でした。

• hm002さん
  • hm002さん

5 2007-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
お年賀用に購入しました。包装も丁寧でちょっとした挨拶用には丁度いいと思います。

5 2007-07-16

嵯峨乃焼・・・ぜひ、みんなに一度は食べて欲しい。さっくりしてて、甘辛のおいしさ。ぜひぜひよ。

5 2007-07-12

お祝いのお返しとして利用しました。のしもつけて頂いたし、紙袋もついていたので、配るのにとても助かりました。(他のお店はあまり紙袋ついてないので・・)自宅用にも買いましたが、とってもおいしかったです。

5 2007-04-19

このお値段でこの大きさ!見栄えがいいので、人様に差し上げるのにGoodです。

5 2007-04-07

おいしいので、ついつい手が伸びてしまいます!ちょっとした手土産にも大活躍です。お値段は手頃なのに、包装も綺麗で言うことナシです!

• lukia2010さん
  • lukia2010さん

5 2007-02-27

しょうゆの甘みと海苔の美味しさがたまらない♪サクサク美味しいおせんべいです♪500円とお手ごろなので、ちょっとした手土産にできるし、喜ばれますね(*^^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい