嵯峨乃焼 化粧箱(小)(2枚入り8袋)(係数5...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 204件)次のページへ

5 2008-04-27

引越しするので ご挨拶&お礼に選ばせて頂きました。実際食べたことがないのですが、評価を信じて。子供が小さくて出歩けないと言うこともあって 最近はネットで購入ですね。沢山購入で送料が割引って言うのあってもいいんじゃないかな?以前新居用に購入した物のポイントが沢山あったので勿体無い気もしましたがポイント買いでした。

5 2011-01-14

粗供養として購入しました。値段のわりに物はよかったと思います。

• ttp1さん
  • ttp1さん

5 2008-05-29

いつも仲良しのお友達のおうちでいただいていて、すんごいおいし〜、と思っていたので、知人へのちょっとしたお礼の品としてつかいました。自宅用にも購入しましたが、やっぱりおいし〜〜〜!!!*^^*

4 2017-07-18

私のお気に入り
嵯峨野焼はどなたに差し上げてもまず気に入ってくださるのまとめて購入することが多いです。

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

4 2016-11-15

贈答用に!
贈答用に購入しました。思っていたより大きくて見栄えがします。味は私自身は解らないですが、他のレビューで好評なので大丈夫かなっと思っています。

5 2015-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は、長年勤めた会社を退職すり為お世話になった方々に贈りました。会社の同僚からは、とても美味しく頂きましたとメールが届いていました。満足です。有難う御座いました。
丁寧に梱包され、ラッピングも画像通りとても丁寧にされていました。なんといってもおみくじ付きの招福飴が入ってました。羊飴とても可愛くこちらは、家族皆で頂きました。有難う御座いました。

• megi_3さん
  • megi_3さん

5 2014-10-23

ちょっとした挨拶に
千円分も要らないし… でも、袋ではちょっと…という挨拶に、ぴったりでした。
また、購入したいです。

5 2013-08-23

お買い得なお値段なのですが、こちらのお店の商品の包装紙やカードなどがとってもステキで季節によって変わる包装や、百人一首が書いてあって高級感があります。時々本店まで買いにいきますが、とても美味しくてクセになります。味も美味しいのですが固くないので子供でも、ご年配でもいけると思います。ちょっとしたお持たせやご挨拶にいいかもです。オススメです。

5 2011-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても気に入りました。
今回、初めての購入です。
今までは店舗で一番人気と聞いていたので
「定家の月」を買っていたのですが
こちらも同じお値段だったので、試しに購入。
父が会社の営業の手土産用に使うので
買っていたのですが、こちらは1種類ですが
手土産にするにはちょうど良いサイズ&値段ですし
会社でみんなで食べるにはお煎餅が一番手軽に分けられるので
いいと思います。
何せ、とても525円には見えない高級感がGOOD。

4 2010-09-02

職場の人へのお礼に
怪我で仕事を約二ヶ月も休んでしまったので復帰するさいに職場の方々におくばりしました。
お手頃な値段のわりに箱や包装紙がしっかりしているので注文して大正解でした。
しかもおせんべいが美味しくて♪
初めて注文しましたがファンになりました。
色々な種類があるので迷いましたが、一番定番のものを選びました。
お店の対応も丁寧で注文してから2、3日で届きました。
年末のごあいさつの時にまた利用させてもらう予定です。

4 2010-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事で集まる親戚への手土産に
家の近所に店舗がありますが、出かける暇がないのでこちらで発送の手配をしました。5000円以上でもしっかり送料が付くところが、良心的でないような気がしましたが、おせんべいのお味はまあまあ好評なので、利用しました。このお値段で見栄えもよく、味もそこそこ。まだ到着してないので、星4つ

5 2010-08-09

引越しの御挨拶に
年齢に問わず愛されるお味です。
自宅用は百貨店へ行き購入しますが、まとまった数が必要でしたので楽天で購入できると知り、助かりました。
御熨斗もかわいらしく品があり、手提げ袋もついてとても500円には見えないです。
洗剤などと迷いましたが、御挨拶・これからのお付き合い、に伺うのには滑稽だと思い確かな商品を選びました。
近所の方からも「とっても美味しかったわよ」と話しかけられ、スムーズに近所付き合いが開始でき感謝しています。

5 2009-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産用に購入しました。甘辛い味が癖になるおせんべいです。

5 2009-08-02

法要に
四十九日の法要用に購入しました。
包装も丁寧でのしもきちんと付けて頂きました。
持帰り用の紙袋もとても素敵でした。
お客様に差し上げる為でしたが、自分用にも念の為購入し、食べてみましたが、本当においしかったです。
上品なおせんべいですね。
いいお店に巡り合えたと思っています。
また利用させていただきます。

5 2007-04-02

ちょっとしたご挨拶の手みやげに贈りました。
こちらのおかきは有名ですので自信を持って差し上げられますね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい