• 染衣さん
  • 染衣さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,516

4 2013-08-24

お盆の手土産用でとにかく数が欲しかったので、
値段と見た目で選びました。
お値段以上に見えました。
全部で10箱購入で送料が940円は高いなと思いましたが
中身を見て、大損したという気持ちにはならなかったので
良かったと思います。

4 2017-07-18

私のお気に入り
嵯峨野焼はどなたに差し上げてもまず気に入ってくださるのまとめて購入することが多いです。

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

4 2016-11-15

贈答用に!
贈答用に購入しました。思っていたより大きくて見栄えがします。味は私自身は解らないですが、他のレビューで好評なので大丈夫かなっと思っています。

4 2010-09-02

職場の人へのお礼に
怪我で仕事を約二ヶ月も休んでしまったので復帰するさいに職場の方々におくばりしました。
お手頃な値段のわりに箱や包装紙がしっかりしているので注文して大正解でした。
しかもおせんべいが美味しくて♪
初めて注文しましたがファンになりました。
色々な種類があるので迷いましたが、一番定番のものを選びました。
お店の対応も丁寧で注文してから2、3日で届きました。
年末のごあいさつの時にまた利用させてもらう予定です。

4 2010-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事で集まる親戚への手土産に
家の近所に店舗がありますが、出かける暇がないのでこちらで発送の手配をしました。5000円以上でもしっかり送料が付くところが、良心的でないような気がしましたが、おせんべいのお味はまあまあ好評なので、利用しました。このお値段で見栄えもよく、味もそこそこ。まだ到着してないので、星4つ

• すず1528さん
  • すず1528さん

4 2017-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいです。
友達に貰って知りました。
手土産にもいいですよ。
ただ意外と早く送料が高いのが残念です。

4 2015-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の方への御礼に購入しました。お値段の割には箱も立派で、高価に見えます。

4 2015-04-23

美味しいおかき
おいしいのでおみやげ用と自宅用に三つお願いしました あっさりした醤油と海苔のハーモニーがとても気に入っています アルミの防湿袋に入っているので
品質もいいです

4 2014-09-23

値段は手頃なのに、それなりの嵩があるので
使い勝手の良いものです。
どんなにまとめ買いをしても送料が必ずつくのが
ネットショップという部分で気に入りませんけれど。

4 2013-09-01

予想とは同じ
味と食感の方からいえば、普通かな、それ以上と以下の評価はない

• saepippiさん
  • saepippiさん

4 2012-11-03

おもたせで購入です。こちらのショップさんは味もさることながら、ラッピングもキレイなので、嬉しいです♪

4 2012-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
我が家で一番人気の嵯峨乃焼。
自信を持ってお渡しできる商品なので、今回はギフトに利用しました。

4 2012-01-14

出産内祝に友人に贈りました。喜んでもらえたようで安心です。

4 2011-09-19

500円とは思えない
法事の御供えで1人に1箱宛と考えて探して、これにしました。内容量も包装も立派でした。500円の商品なのに熨斗をかけていただいてありがとうございました。
おせんべい自体は飽きずに食べられるオーソドックスな感じ。さくさくと軽いので年配の方でもまあまあ大丈夫そうで、そこもよかったです。

• ikki219さん
  • ikki219さん

4 2011-06-17

法事
法事のお供えとして15個購入しました。大きさや個包装の体裁はとても良いです。今回はおかきが重なって、頂いて帰ったH屋さんのものと比べると添加物はこちらの方が多かったですが、気になるほどではありません。(でも、この単純製法の昔ながらの食べ物に何故シンプルな材料でないのかとは思います)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい