5 2020-01-10

お年賀に
お年賀ののしと紙の手下げをつけてもらい姑用と義弟用に2つ買いました。
おせちも持っていくし義弟の息子にお年玉も持っていくのでお年賀は形だけあれば上等です。
ちょうどいいです。去年は小倉山春秋をあげて好評だったので、今年は嵯峨野焼にしました。
自分用は今ダイエット中なので買いませんでした。美味しいおせんべです。

4 2017-07-18

私のお気に入り
嵯峨野焼はどなたに差し上げてもまず気に入ってくださるのまとめて購入することが多いです。

5 2018-06-24

私のお気に入り
いつも梱包がきちんといされていて商品に対する扱いが丁寧なのが感じられます

5 2018-02-04

私のお気に入り
嵯峨乃焼きは甘辛にのりがまぶされたシンプルなおせんべいですが後を引く美味しさで差し上げた方にとても喜ばれます。

4 2015-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の方への御礼に購入しました。お値段の割には箱も立派で、高価に見えます。

4 2015-04-23

美味しいおかき
おいしいのでおみやげ用と自宅用に三つお願いしました あっさりした醤油と海苔のハーモニーがとても気に入っています アルミの防湿袋に入っているので
品質もいいです

5 2015-04-14

ちょっとしたお礼に
何かないかと探していたら、見つけました♪ちょっとしたお礼に見栄えもよく御値段手頃、その上、おいしい!!!!!
さすが、伝統の商品だと納得しました♪
差し上げた皆さんにも美味しかったと好評でした(^0^)

5 2013-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした手土産に最適!
値段も手頃で、久々に田舎に帰ったときに近所に手土産にしたのですが、恥ずかしくないおもたせになりました。

5 2013-04-18

ちょっとしたお土産に、手軽で品もよく助かります。

• koyuaiさん
  • koyuaiさん

5 2012-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の満中陰の法要にと 母から 依頼です
この おかきは 家族みんなの おススメです お返しにも 上品で とても
豪華に見えます 味も最高です 今回初めて ネットで購入しました
いつもは 近くの店まで 買いに行きます 数量が 多いときは 助かります

• 54haruさん
  • 54haruさん

5 2012-07-13

ちょとした手土産に
この商品は私の一番好きなおかきです。
ぜったいに美味しいです。量枚数は少なく手も、一枚が大きいですから食べ応え有ります。お使い物用で良く購入していますが、
ちょっとした気づかいに、お勧めです。

5 2012-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
「嵯峨乃焼」は大好きなおせんべいの一つなので、日ごろお世話になっている方へぜひこれも味わっていただきたく、「をぐら山春秋 中缶」とともにお礼として購入しました。日もちもするので喜んでいただけると思います。

5 2011-12-27

お年賀
大変丁寧な包装で、手提げ袋も数分付けていただき満足です。
元旦にみんなに配るのが楽しみです。

• masakazu8さん
  • masakazu8さん

5 2011-12-05

満足です
引越しの挨拶用として購入しました。
包装、熨斗、手提げ袋・・・500円とは思えません。
洗剤を選ばなくて、良かったと思いました。

5 2011-03-23

お彼岸用に。
お客様が多くて、買い置きしておいたらとても助かりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい