5 2012-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀として購入しました。
嵯峨乃焼は自分用にも何度も購入している大好きなおせんべいです♪
甘じょっぱいんだけど、くど過ぎずクセになるお味です。
海苔もいい仕事してます。
熨斗や紙袋もつけて頂き、お値段の割に立派なお年賀になりました♪

5 2007-08-06

お盆用品
以前、お試しセットを買ってみてとても美味しかったので、お盆のお供え用に購入しました。梱包も丁寧で、対応も迅速でした。

5 2011-06-09

出産内祝
こちらの商品はお試しセットで様々な種類を食べていますが、甘辛醤油味の嵯峨乃焼は誰にでも好まれる味だと思います。
私自身どのおかきも大好きではありますが、特にこの嵯峨乃焼は食べると病みつきになるなぁと感じていて。
このたび主人の勤務先の方から出産祝いを頂いたので、そのお返しにと選びました。
包装だけでいえば、もっと慶事用にふさわしい品もあるのですが、いかんせん男性も多い職場だし、甘いものだと好みが分かれるので…。
内祝いののしも付けて頂き、子の名前もふりがな付きで入れて頂いて、それでもこのお値段、思った以上に立派でした。
贈った方々にも喜んで頂けたようで、選んでよかったです。

• 染衣さん
  • 染衣さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,516

4 2013-08-24

お盆の手土産用でとにかく数が欲しかったので、
値段と見た目で選びました。
お値段以上に見えました。
全部で10箱購入で送料が940円は高いなと思いましたが
中身を見て、大損したという気持ちにはならなかったので
良かったと思います。

5 2008-04-27

引越しするので ご挨拶&お礼に選ばせて頂きました。実際食べたことがないのですが、評価を信じて。子供が小さくて出歩けないと言うこともあって 最近はネットで購入ですね。沢山購入で送料が割引って言うのあってもいいんじゃないかな?以前新居用に購入した物のポイントが沢山あったので勿体無い気もしましたがポイント買いでした。

5 2018-08-28

お盆に
仏壇に供えるものとして購入。美味しさは分かっているので安心して持っていけます。

5 2011-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても気に入りました。
今回、初めての購入です。
今までは店舗で一番人気と聞いていたので
「定家の月」を買っていたのですが
こちらも同じお値段だったので、試しに購入。
父が会社の営業の手土産用に使うので
買っていたのですが、こちらは1種類ですが
手土産にするにはちょうど良いサイズ&値段ですし
会社でみんなで食べるにはお煎餅が一番手軽に分けられるので
いいと思います。
何せ、とても525円には見えない高級感がGOOD。

4 2010-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事で集まる親戚への手土産に
家の近所に店舗がありますが、出かける暇がないのでこちらで発送の手配をしました。5000円以上でもしっかり送料が付くところが、良心的でないような気がしましたが、おせんべいのお味はまあまあ好評なので、利用しました。このお値段で見栄えもよく、味もそこそこ。まだ到着してないので、星4つ

5 2010-08-09

引越しの御挨拶に
年齢に問わず愛されるお味です。
自宅用は百貨店へ行き購入しますが、まとまった数が必要でしたので楽天で購入できると知り、助かりました。
御熨斗もかわいらしく品があり、手提げ袋もついてとても500円には見えないです。
洗剤などと迷いましたが、御挨拶・これからのお付き合い、に伺うのには滑稽だと思い確かな商品を選びました。
近所の方からも「とっても美味しかったわよ」と話しかけられ、スムーズに近所付き合いが開始でき感謝しています。

5 2014-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しの挨拶に。内容も大事ですが、箱の大きさもしかり!満足いく買い物でした。

5 2014-03-19

お年賀用に
数年前からお年賀はこちらに決めています。
美味しいし、しっかりとした包装紙に名前も印刷して頂けるので見栄えも良いです。
お値段が手ごろなのも良いですね。
来年もまた頼みます。

• paru0322さん
  • paru0322さん

5 2013-05-15

出産の内祝いに
みなさんのレビューを参考に注文しました。
安くて美味しい!
お値段以上に見えます。
差し上げた方からも美味しいと言ってくださいました。
中に、一筆書ける便箋が入っており、感謝の気持ちを添えてお渡ししました。

• maron1019さん
  • maron1019さん

5 2013-05-10

お世話になっている方へ
こちらは、子供から大人まで幅広い方に食べてもらえるおせんべいです。
とても喜ばれます。

5 2013-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年お年賀用に購入しています。
味も美味しく、包装もしっかりしているのにコスパは最高!
来年もよろしくお願いいたします。。

5 2013-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく美味しいので、お友だちに進めるために缶入りを購入。あの美味しさでこのお値段は安いと私は思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい