1件~12件 (全 12件)
  • ttp1さん
  • ttp1さん

5 2008-05-29

いつも仲良しのお友達のおうちでいただいていて、すんごいおいし〜、と思っていたので、知人へのちょっとしたお礼の品としてつかいました。自宅用にも購入しましたが、やっぱりおいし〜〜〜!!!*^^*

5 2012-04-02

ちょっとしたプレゼントに大変便利です。リピです

5 2012-03-27

頼まれものです、とても喜んでいました、気に入っています

• +komugi+さん
  • +komugi+さん

5 2012-01-17

引越の挨拶品として
引越の挨拶にまわる件数が多い為、手頃な値段で良い品を探していました。この商品は包装、のし共に大変品がありお値段以上に見えるのでぴったりでした。大きさもちょっとした贈り物には最適なサイズだと思いました。

4 2012-01-14

出産内祝に友人に贈りました。喜んでもらえたようで安心です。

• ryuuiiさん
  • ryuuiiさん

5 2010-12-22

ちょっとしたお礼に
ちょっとしたお礼に使わせてもらいます。
この値段なのに見栄えがするこちらに出会えてえて助かりました。包装も綺麗だし、大きさもあるので良かったです。
甘口醤油で、サラダせんべいのように食べやすいです。
味は普通かな。でも材料が良いのでおすすめです。

• koda6429さん
  • koda6429さん

5 2010-05-18

お返しに
ちょっとしたお返しに購入しました。
この価格でのしもつけていただき、しっかりした印象があるのでとても良かったです。
今回は送料無料商品と一緒の購入だったため、送料がかからずお得でした。

5 2009-11-09

『有名』『人気商品』という言葉に惹かれ、箱に余裕があったので購入☆
買って正解でした!!
上品でコクがある様なまろやかな味で、家族も絶賛していました♪
他にはない味なので、また購入すると思います。
安心して贈る事が出来る良い品と出会えました。

5 2009-04-06

会社でのお茶菓子に
甘じょっぱくて、でも上品なお味で美味しいです。会社の皆にも好評◎
お値段以上に見えます(笑)。

5 2008-12-17

親戚へのお年賀品として
お正月に親戚宅へ行く時にと五個購入しました。
親戚は年寄りばかりなので良いお茶うけになるかと期待してます。
2009.1.1追記。想像より立派な箱・包装に手提袋もあり、親戚方みんな喜んでくれました。安くて丁寧なお店なので今後も利用させて頂きたいです。

• gn23さん
  • gn23さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,118

5 2008-08-10

美味しい!
とりあえず、美味しいから
「これなら間違いないかな。」っといつもお土産用に購入してますw
発送も早いので、急な用事で必要なときも助かってますw

• *nana*928さん
  • *nana*928さん

5 2005-12-02

内祝い用に購入させていただきました。小額なので何にするか悩みましたがおいしかったとみんなに喜んでもらえてこちらで購入してよかったと思いました。次は自分用に購入したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい