嵯峨乃焼 化粧箱(小)(2枚入り8袋)(係数5...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

お年賀に
お年賀ののしと紙の手下げをつけてもらい姑用と義弟用に2つ買いました。
おせちも持っていくし義弟の息子にお年玉も持っていくのでお年賀は形だけあれば上等です。
ちょうどいいです。去年は小倉山春秋をあげて好評だったので、今年は嵯峨野焼にしました。
自分用は今ダイエット中なので買いませんでした。美味しいおせんべです。

• HAL1119さん
  • HAL1119さん

5 2019-02-27

安定の美味しさで、手土産にピッタリ。口当たりもやわらかいので、高齢の祖母も喜んで食べています。

5 2019-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事のお返しに購入しました。こちらの要望も聞いていただき助かりました。ありがとうございました。

5 2019-09-27

いつも購入しています。ありがとうございました

5 2018-08-28

お盆に
仏壇に供えるものとして購入。美味しさは分かっているので安心して持っていけます。

5 2018-06-24

私のお気に入り
いつも梱包がきちんといされていて商品に対する扱いが丁寧なのが感じられます

5 2018-02-04

私のお気に入り
嵯峨乃焼きは甘辛にのりがまぶされたシンプルなおせんべいですが後を引く美味しさで差し上げた方にとても喜ばれます。

5 2018-06-10

おいしい
安定のおいしさ。誰にでも喜ばれるのでちょっとしたお土産やお礼に重宝します。

5 2018-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この値段のわりに大きくてキレイ包装なので手土産にしても喜ばれそうです。

5 2018-04-11

おいしい
法事のお供えとして購入しました。万人受けするおいしさだし、2枚ずつ入っているので食べやすいところがよいです。

5 2018-01-28

毎回迅速なご対応で助かります。
雪の中も遅れなくすぐに発送して頂きありがとうございます。
梱包もいつも丁寧です。
中身もクセになる美味しさ。
いつも先方から喜ばれます

5 2012-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀として購入しました。
嵯峨乃焼は自分用にも何度も購入している大好きなおせんべいです♪
甘じょっぱいんだけど、くど過ぎずクセになるお味です。
海苔もいい仕事してます。
熨斗や紙袋もつけて頂き、お値段の割に立派なお年賀になりました♪

• TOMAKURAさん
  • TOMAKURAさん

5 2007-08-06

お盆用品
以前、お試しセットを買ってみてとても美味しかったので、お盆のお供え用に購入しました。梱包も丁寧で、対応も迅速でした。

5 2011-06-09

出産内祝
こちらの商品はお試しセットで様々な種類を食べていますが、甘辛醤油味の嵯峨乃焼は誰にでも好まれる味だと思います。
私自身どのおかきも大好きではありますが、特にこの嵯峨乃焼は食べると病みつきになるなぁと感じていて。
このたび主人の勤務先の方から出産祝いを頂いたので、そのお返しにと選びました。
包装だけでいえば、もっと慶事用にふさわしい品もあるのですが、いかんせん男性も多い職場だし、甘いものだと好みが分かれるので…。
内祝いののしも付けて頂き、子の名前もふりがな付きで入れて頂いて、それでもこのお値段、思った以上に立派でした。
贈った方々にも喜んで頂けたようで、選んでよかったです。

5 2014-02-27

味見できめました
義理挨拶用に購入したのですが、とにかく包装がきれいで、安くすんでよかったです。
のし・名前なども丁寧につけてくださっているので引越しの際のギフト(義理用)に最適でした。
また、何かある際にはお世話になりたいのですが、同じ味は飽きてしまうのでいろいろな種類のつめあわせがあったら、うれしいです。
ただ、包装に御社のHPまでとべるQRコードがついており、こういったものがついていると価格がすぐにわかってしまうのできればさけてほしかったと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい