嵯峨乃焼 小缶(2枚入り20袋)(係数16)<...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-05

お返しに
お祝いのお返しに利用しました!
いつも丁寧に梱包されて届けてくれるので安心して
注文出来ます!
味も美味しいので喜ばれます

• serena0120さん
  • serena0120さん

5 2017-01-12

日ごろお世話になっている方へのおくりものとして購入しました。以前にデパートで行列ができていてやっと買った思い出がある商品でしたので、だれにも喜ばれるはずですし、個人的にも大ファンです。

4 2016-10-09

贈り物にしました。
値段も手頃で、あまり気を使ってほしくない方に気持ち代わりに送らせてもらいました。

4 2016-08-14

手軽に食べれます。
以前にも頼んだことがあり お盆に来るお客さんように買いました。一つずつ袋に入っているので子供にも良いですし、おいしいおせんべです。

5 2016-09-17

お世話になった方に、お礼に私の一番のお気に入りのお煎餅を持っていきます
おせんべい大好きな方なので、きっと喜んでくれると思っています

5 2016-01-17

間違いない!
このおせんべいは本当に美味しいです!
贈答用にまとめて購入しました。

4 2015-11-20

贈り物として重宝
京都らしい繊細な口当たりとご紹介パンフレットに大喜びです。

5 2013-12-04

快気祝用のお返しに添える物に自分の一番好きなおせんべいを購入しました。

5 2013-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝の付け足し用に購入しました。自分がとても好きなお煎餅なので喜んでもらえました。家用はは詰め替え用を購入しています。

5 2011-03-09

引越し挨拶
我が家は転勤族ですが・・いつも引越しの挨拶はこちらで大量注文させていただいております。紙袋も綺麗な状態で入れて下さるのですぐに使えて大変便利です。期限が長いのも助かります。

5 2011-08-22

一番好きな商品
色々と「小倉山荘」の商品を購入しましたが、この「嵯峨乃焼き」が一番好きです。
いつもお徳用を自分用で購入しています

• gao.sさん
  • gao.sさん

5 2014-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても迅速な発送ありがとうございました。
以前購入したことがあったので、味は◎で本当にオススメです。
今回退職のあいさつのため、購入しました。バラして他のお菓子とラッピングして渡しました。甘いものが苦手な方もいるのでおせんべいは大活躍ですがお値段が高く…こちらの商品はコスパが高くおいしいので大満足です。

• KONA4さん
  • KONA4さん

5 2012-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの商品を注文されている方はもうご存知と思いますが、飽きのこないお醤油ベースでほんのり甘いのりが細かについている美味しいおせんべいです、今回は知人宅に訪問予定が入りまして急きょお願いしました、包装紙もいつも綺麗で先様にもキット喜んでいただけると思います、お値段もお安くて送料かかってしまいますが、良い買い物だと思います。

4 2015-07-08

おいしくてつい
おいしくてつい友人にすすめてみました。やめられませんね。

4 2015-04-03

手土産用に
大きからず手土産に持ちやすい缶厚です、飽きの来ない味だが食べ過ぎると
自分は口内が荒れてしまいます