嵯峨乃焼 小缶(2枚入り20袋)(係数16)<...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sabu&esuさん
  • sabu&esuさん

5 2018-05-14

夫の田舎のお土産に持参
毎回持参していますが、今回も主人の母がとっても喜んでくれました。

5 2018-07-14

大変満足しています
2回目の購入でしたがすぐに到着して缶に入っているので湿気ることもなく最後の一枚まで美味しくいただけました。
本当にありがとうございました。またリピートします。

5 2018-06-24

私のお気に入り
梱包がきちんとしていて商品に対する丁寧さが感じられます

5 2018-03-16

お中元お歳暮は決まり
毎年のお中元、お歳暮は必ずこちらのこの商品です。
受け取る方も大変気に入って頂いて助かっています。

• famliyさん
  • famliyさん

5 2017-12-05

父母への贈り物で購入しました。朝、二人でコーヒーと、また午後のおやつとして
お茶と楽しんでいるようです。
有難うございました。

5 2017-12-01

手土産に。
こちらの商品が好きな方へ手土産として購入しました。

5 2017-04-05

お返しに
お祝いのお返しに利用しました!
いつも丁寧に梱包されて届けてくれるので安心して
注文出来ます!
味も美味しいので喜ばれます

• serena0120さん
  • serena0120さん

5 2017-01-12

日ごろお世話になっている方へのおくりものとして購入しました。以前にデパートで行列ができていてやっと買った思い出がある商品でしたので、だれにも喜ばれるはずですし、個人的にも大ファンです。

4 2016-10-09

贈り物にしました。
値段も手頃で、あまり気を使ってほしくない方に気持ち代わりに送らせてもらいました。

5 2016-09-17

お世話になった方に、お礼に私の一番のお気に入りのお煎餅を持っていきます
おせんべい大好きな方なので、きっと喜んでくれると思っています

4 2016-08-14

手軽に食べれます。
以前にも頼んだことがあり お盆に来るお客さんように買いました。一つずつ袋に入っているので子供にも良いですし、おいしいおせんべです。

5 2013-12-04

快気祝用のお返しに添える物に自分の一番好きなおせんべいを購入しました。

5 2013-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝の付け足し用に購入しました。自分がとても好きなお煎餅なので喜んでもらえました。家用はは詰め替え用を購入しています。

5 2011-03-09

引越し挨拶
我が家は転勤族ですが・・いつも引越しの挨拶はこちらで大量注文させていただいております。紙袋も綺麗な状態で入れて下さるのですぐに使えて大変便利です。期限が長いのも助かります。

5 2011-08-22

一番好きな商品
色々と「小倉山荘」の商品を購入しましたが、この「嵯峨乃焼き」が一番好きです。
いつもお徳用を自分用で購入しています

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい