をぐら山春秋 詰め替え袋(8ヶ入り20袋)(...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

色々味
個包装の中に八種類の小型のあられ、おかき、煎餅が入っていて、包装紙も綺麗で中のトレイには百人一首の一首が書かれていて趣があります。美味しい綺麗なお品です。今回は詰め替えの為購入しました。

5 2018-11-04

をぐら山春秋 詰め替え袋8ヶ入り20袋
私が好きなお煎餅。家族も好きなので自宅用に購入しています。ビニールの手提げも入っているので、ちょっとしたお土産にもなります。

5 2014-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
近所の方へのお返しに母に1パック頼まれたので、自分の分と合わせて2パック購入。
こちらには百人一首の絵入りのプラスティックバッグが付いてきます。気軽なギフトにもイイと思います。

5 2015-07-04

をぐら山春秋
ちょっとつまむのに最適。8種類のおかきなので飽きずに食べられます。
持ち運びにも便利なので、会社へ持って行ったり、くせになっています。

5 2015-05-23

をぐら山春秋
小倉山荘さんの商品の中で、やはりこれがベストと思います。一口サイズで食べやすいのと、いろいろな味が楽しめます。結構くせになります。

5 2015-01-02

をぐら山春秋
百貨店でよく手土産用に買いますが、今回のはお正月の自分用です。いろいろな味が楽しめるので好きなおかきです。

5 2015-10-04

をぐら山春秋
いつもの「をぐら山春秋」。ちょっとつまむのに最適。色々な味が楽しめていいです。

5 2014-08-03

1月に福袋を初回購入して、レビューを見たところでは2回目以降も買えるチャンスがありそうだったので待っていたところ、7月初めに「5日間限定・2回目以降の方も購入OK」のメルマガが届いたので、をぐら山春秋の詰め替え袋と祝い歳時記の愛食用袋とともに買いました。
個別包装なのでしけにくくて○。様々な味が楽しめて、全部おいしいです。食べきりサイズなのもイイ。

5 2015-01-04

メルマガに「京都おかき16種お試しセット」の5日間限定・2回目以降の購入者でも購入OKの記載があったので、こちらも同梱しました。8種の色々な味が楽しめて、どれもおいしく、食べきりパックなのでさくさく・パリパリ感が楽しめておすすめです。
11月末に買って、今回はカレンダーのオマケ付きでした。:)

5 2014-03-03

お試し福袋と一緒に購入。食べきりパックで、一袋でいろんな味の一口サイズのおせんべいが楽しめるので、をぐら山春秋は大好きなお菓子の中の一つです。

5 2015-08-02

をぐら山春秋
色々な味が楽しめて、食べきりサイズなのがとてもいいです。
何回もリピしています。

5 2015-06-13

をぐら山春秋
定番のおかき。小さくてつまみやすいので職場でのおやつにも便利です。

5 2015-05-01

送料無料・お試しセットとわたぼうしの詩(愛食用)2個とこちらを1個同梱。をぐら山春秋は、個装食べ切りパックに入ったどれもおいしい8種のおせんべいが楽しめるので大好きなお菓子の一つで、自宅用・ギフト用におすすめです。
小倉山荘オリジナルのプラスティックバッグ3枚付きでした。

5 2008-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした贈り物に
親戚へのちょっとした贈り物にしました。詰め替え用なので贈り物用の箱には入っていませんが「美味しいし種類が豊富で、量も沢山ある」と大変に評判がよかったです。箱の処分が邪魔という人への贈り物には最適かと思います。

• otaka3679さん
  • otaka3679さん

5 2011-06-06

京都長岡の銘菓
京都の知人からよくプレゼントされていたのですが、全国的におかき、あられの分野で人気の高い商品であるというのは、ネット検索をして初めて分かりました。この商品、もっともっと知られてもよいと思います。いろいろな味が一袋で楽しめるので、大人から子供まで、楽しめる商品だと思います。また、機会があったら買い求めたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき