をぐら山春秋 詰め替え袋(8ヶ入り20袋)(...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-29

旦那の職場へ。
普段、旦那がお世話になっている職場の皆様へ差し入れとして購入。
人数が居るので沢山入ってるのがいいですね。
また機会がありましたらリピートしたいと思います。

5 2008-10-10

ちょっとした贈り物に
親戚へのちょっとした贈り物にしました。詰め替え用なので贈り物用の箱には入っていませんが「美味しいし種類が豊富で、量も沢山ある」と大変に評判がよかったです。箱の処分が邪魔という人への贈り物には最適かと思います。

5 2010-11-08

退職時に配るお菓子
マイナスレビューもあり、ドキドキしていましたが、何の問題もありませんでした。
このお菓子は、知っている人は知っている有名なお菓子なんですね。大好評でした。
色々な種類があり、また、おいしくいただけれ私も大満足です。
個人的にも注文してしまうと思います。
また、送料について、購入する量が増える程、送料が嵩む仕組みになっているのが残念です。近くの取り扱いのある百貨店で購入するのが無難だと考えたのですが、「あす楽対応」に惹かれクリックしてしまいました。

5 2008-12-16

箱より量!
自分用なので詰め替え用を購入☆
色んな種類のものを食べれて飽きがなくいいです(*´∇`*)

4 2013-10-31

お礼に…。
退職時に、お世話になった方々への御礼として会社に持って行きました!!
LINEで『美味しかったよ』とお礼の言葉まで頂き、とても喜んで貰えたみたいで、こちらも嬉しかったです。
また、お煎餅おかき系は缶に入ってるものが多く化粧箱の処分にも困るのですが、こちらは、詰め替え用との事で紙の袋に入っているので、その点も良かったです。
数が増えると送料も高くなるのが何ですが、また機会があればお世話になりたいと思います。

• TomozoVVさん
  • TomozoVVさん

5 2007-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職時に職場の方々へのお礼として購入しました。
甘いお菓子は、好き嫌いがあると思ったので、こちらのオカキを選んだところ、大好評でした。高級感もあるし、一枚一枚違う味が楽しめるのもいいなと思います。職場用の他に、自宅でお酒のつまみとしても重宝しました。味は間違いないし、外袋の包装の美しさもおススメです!

5 2006-03-27

退職時に職場へ配るお菓子を探していた時に、こちらの商品を見つけました。美味しくてお手頃な値段で数の揃うものってなかなかないんですけど、これは自分でも食べたいと思うような商品でした。今からみんなの喜ぶ顔が楽しみです。そして余った分を自分で食べるのも楽しみ♪これからもお使い物はこちらでお世話になろうと思います。商品発送も素早いのが嬉しいですね。

5 2016-03-18

主人の退職のお餞別として購入。
小袋になっているし、見栄えもとてもよく、もちろん味もおいしい!
何かあるたびに購入しています。おすすめです!

• あゅ7017さん
  • あゅ7017さん

5 2014-06-15

父の日ギフト
父があられが好きなので購入しました〓
お店の対応もとても親切で
あられも美味しく父が喜んでいました〓
また機会があったら購入したいです

• t9819さん
  • t9819さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,489

5 2014-02-09

何度か利用していて、好評です。
こちらのおせんべい、おかきはおいしくて大好きです。今回、休職する前に配るものとして利用しました。見た目がかわいらしいです。スマホで買うとき、情報量が少ないです。

5 2011-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前にお土産で頂いたことがあり、会社で挨拶に配る用に購入しました。小分けされており、高級感もあるので、年齢層の広い職場でも皆さんに喜んで頂けました。
また是非利用したいと思います。

5 2011-01-20

父へのプレゼント
いつもお世話になってます。
こちらの商品が気に入ってます。

5 2010-03-15

2回目の購入
以前購入してとても
美味しかったので
再度購入しました。
食べきりサイズ
でちょうど良かったです

5 2010-02-14

いつも
頼んでいます。
対応もよくとても親切でわざわざデパートに買いにいく必要がないです♪

5 2010-02-07

バレンタイン
父へのバレンタインプレゼントとして購入
煎餅好きなのでいいかなーと思い

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき