をぐら山春秋 詰め替え袋(8ヶ入り20袋)(...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maruo24さん
  • maruo24さん

5 2018-01-22

だーい好き
小袋に、色々な小さい8社のあられが入っていて、食べ切れるのでしけらずお茶受けにピッタリ。

4 2018-01-21

普段使いに・・・
美味しいので、好評です。小袋に入っているのも良いと思います。

4 2017-11-26

おやつ
家で、お茶菓子として食べるのに、とっても重宝しています。

5 2017-09-21

色んな味が楽しめておいしくいただいています。
今回もお世話になった方へのお礼で購入しました。

5 2017-09-17

おやつの時にちょっと人にあげるのに、ちょうどいいサイズです。いつも食べる順番が決まってます(笑)

5 2017-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色んな味が楽しめておいしくいただいています。
今回はお世話になった方へのお礼で購入しました。

5 2017-07-22

お礼用に購入しました。
お世話になった身内にさしあげましたが、その場で皆で分けていただきました。食べなれていましたが、改めておいしいおせんべだと思いました。

5 2018-06-11

年末年始やお客様事をする時やっぱり最後にはこれになります☝小袋に8種類の味が楽しめていいですね😋私の中では一番かな👌

5 2018-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
転居の際に、お世話になった方たちとの最後のお茶のみに使用しました。以前、大阪の方からお土産で頂き美味しかったので。一つずつ違う味と形のおかきがとても楽しく、美味しく、満足感があって好評でした。また、食べ終わった後にプラのトレイに皆違う百人一首が書いてあることに気付き、場が盛り上がりました。

5 2018-05-18

をぐら山春秋詰め替え袋
一度頂いて美味しかったので 出産の内祝いで利用しました。良いお返しが出来て喜んでいます。

5 2018-04-15

高級感と安定感のあるおいしさを兼ねそろえています。
身内で食べる用なのでこれでオッケーです。

• taka1940eさん
  • taka1940eさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 543

5 2018-04-06

私のお気に入りです。配送料が高いのでポイントが溜まったら、、

5 2018-02-03

詰め替え用・贈答用の用意がある点が嬉しいです。
今回は自宅用に購入しましたが、個装の袋も綺麗なのでちょっとした使い物にもできて重宝しています。
お味も色々楽しめて美味しいです。
また、リピートしたいです。

5 2018-01-20

上品で、美味しくてまたリピートしたくなりました。お祝いに贈るのに一番良いおかきだと思います。

5 2017-12-29

自宅用に。小袋に数種類の一口サイズがはいった山春秋、一番好きです♪デパートなどで似た商品を買ってみてもやはり味が違うんですよね。送料は高くなりましたが結局をぐらさんに戻ります。詰め替えでも個装なのでちょっとしたお持たせにも使えて買い置きして置くと便利!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき