をぐら山春秋 詰め替え袋(8ヶ入り20袋)(...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asami8183さん
  • asami8183さん

5 2017-10-06

退職するにあたり職場に配る用に購入。年配の男性が多かったので、洋菓子より和菓子の方がよく、小さいので机の上でも食べやすいので良かったです。あとは、送料が無料だとよかったんですが…

5 2017-09-21

色んな味が楽しめておいしくいただいています。
今回もお世話になった方へのお礼で購入しました。

5 2017-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色んな味が楽しめておいしくいただいています。
今回はお世話になった方へのお礼で購入しました。

5 2017-07-22

お礼用に購入しました。
お世話になった身内にさしあげましたが、その場で皆で分けていただきました。食べなれていましたが、改めておいしいおせんべだと思いました。

4 2016-12-06

おやつ
いろいろな味を楽しめて、満足しています。

• sake531さん
  • sake531さん

5 2017-11-23

発送早くて良かった!
会社の方へのお礼品で購入しました。
いろんな味が入ってる所がいいですね。

5 2017-10-03

主人が大好きなのでもう何度もリピしてます。送料はちょっと痛いですが美味しさにはかないません!お世話になっている方への手土産としても使わせて貰っています。またリピします!!

5 2017-09-19

自宅用に購入しました。リピートです♪小さなおかきが8個入っていてどれも美味しいので一袋で止めるのが一苦労!をぐらさんの煎餅、甘いお菓子も本当に美味しく手土産にも重宝しております。

5 2017-09-17

おやつの時にちょっと人にあげるのに、ちょうどいいサイズです。いつも食べる順番が決まってます(笑)

5 2017-09-15

美味しい!
色々な味が一袋に入っていて、どれも美味しく何回もリピしています。

5 2017-08-13

お土産に!
いつも、帰省のお土産に購入しています。
美味しい!と、好評のお土産です。
安心して購入できるので 、また 購入します。

5 2017-06-14

美味しくて手軽で便利
一口サイズなので食べ易くどんな席でも手軽で便利ですね。
小さいけれどひとつひとつに込められた味や形が最高。
パッケージのデザインも綺麗。
これ以上の物には他にまだ出逢っていません。
この小さな桜型のえびは定家の月よりさっぱりしていて美味しい。
「をぐら山春秋」はどれも美味しいです。

5 2017-05-21

快気祝として
入院して職場を3週間休暇いただいていたので、復帰日に快気祝として職場に配りました。
一つの袋にいろいろな味・形のおせんべいが入っているので、味覚も見た目も楽しめていいです♪特にピンクの桜の形がかわいく明るい雰囲気がしていいです♪
価格もお手頃で良かったです(^-^)

5 2017-05-03

満足です
退職時に職場へのお礼として購入しました。皆さんに喜んで頂きました。

5 2017-04-23

とても美味しい。バレンタインに配ったけど、皆さん喜んでくださった。