をぐら山春秋 詰め替え袋(8ヶ入り20袋)(...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-21

普段使いに・・・
美味しいので、好評です。小袋に入っているのも良いと思います。

5 2017-12-29

自宅用に。小袋に数種類の一口サイズがはいった山春秋、一番好きです♪デパートなどで似た商品を買ってみてもやはり味が違うんですよね。送料は高くなりましたが結局をぐらさんに戻ります。詰め替えでも個装なのでちょっとしたお持たせにも使えて買い置きして置くと便利!

5 2017-12-29

旦那の職場へ。
普段、旦那がお世話になっている職場の皆様へ差し入れとして購入。
人数が居るので沢山入ってるのがいいですね。
また機会がありましたらリピートしたいと思います。

5 2017-12-19

小倉山荘のおかきを食べだしたら、ほかのおかきは食べられません。
良質な材料と製法だと思います。

4 2017-11-26

おやつ
家で、お茶菓子として食べるのに、とっても重宝しています。

• sake531さん
  • sake531さん

5 2017-11-23

発送早くて良かった!
会社の方へのお礼品で購入しました。
いろんな味が入ってる所がいいですね。

5 2017-09-21

色んな味が楽しめておいしくいただいています。
今回もお世話になった方へのお礼で購入しました。

5 2017-09-19

自宅用に購入しました。リピートです♪小さなおかきが8個入っていてどれも美味しいので一袋で止めるのが一苦労!をぐらさんの煎餅、甘いお菓子も本当に美味しく手土産にも重宝しております。

5 2017-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色んな味が楽しめておいしくいただいています。
今回はお世話になった方へのお礼で購入しました。

5 2017-07-22

お礼用に購入しました。
お世話になった身内にさしあげましたが、その場で皆で分けていただきました。食べなれていましたが、改めておいしいおせんべだと思いました。

5 2017-05-21

快気祝として
入院して職場を3週間休暇いただいていたので、復帰日に快気祝として職場に配りました。
一つの袋にいろいろな味・形のおせんべいが入っているので、味覚も見た目も楽しめていいです♪特にピンクの桜の形がかわいく明るい雰囲気がしていいです♪
価格もお手頃で良かったです(^-^)

• taka1940eさん
  • taka1940eさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 537

5 2017-04-22

美味しさは、以前も購入して、分かっています。久々にスペインから帰省する娘達と、分かち合えるのを楽しみです。

5 2017-03-09

会社の配りものに
本日到着しました。会社の退職用のお配りに買いました。以前から頂き物でこちらのお菓子を食べて美味しく、お洒落でしたので、運ぶのが大変ですが、喜ばれるのではないかと思います。

5 2018-02-03

詰め替え用・贈答用の用意がある点が嬉しいです。
今回は自宅用に購入しましたが、個装の袋も綺麗なのでちょっとした使い物にもできて重宝しています。
お味も色々楽しめて美味しいです。
また、リピートしたいです。

• maruo24さん
  • maruo24さん

5 2018-01-22

だーい好き
小袋に、色々な小さい8社のあられが入っていて、食べ切れるのでしけらずお茶受けにピッタリ。