をぐら山春秋 詰め替え袋(8ヶ入り20袋)(...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-12
  • みんなに喜ばれます☆美味しい!
  • お家で食べるのはもちろんのこと、気心の知れたお友達、親戚の方へのちょっとしたプレゼントとしても喜ばれます☆小倉山荘さんのお品は全て大ファンです!コレは、いろいろな味を楽しめるのと、一口サイズで気軽に食べられるのも〜贅沢な感じですね!簡易的な袋とはいえ、きちんと贈り物にも使えて素敵です☆これからも家での楽しみに!贈り物に!と重宝しそうです!P.S.季節の味のものも購入して楽しんでます ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-01
  • 送料高すぎる
  • 2袋、実家に頼まれて送ってもらったら送料約1000円。以前利用した時も送料の高さにぶっ飛びましたがたった2袋でこんなにかかるとは。(缶入り9個で3000円以上)しかも注文時には送料がわからず、後からメールでお知らせって使い勝手悪すぎ。義母が気に入って送るように催促が来るのですが、もう止めてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • myarkoさん

5 2018-11-04

をぐら山春秋 詰め替え袋8ヶ入り20袋
私が好きなお煎餅。家族も好きなので自宅用に購入しています。ビニールの手提げも入っているので、ちょっとしたお土産にもなります。

5 2018-12-03

色々味
個包装の中に八種類の小型のあられ、おかき、煎餅が入っていて、包装紙も綺麗で中のトレイには百人一首の一首が書かれていて趣があります。美味しい綺麗なお品です。今回は詰め替えの為購入しました。

4 2019-08-15

おやつ
上品なお煎餅です。一度にいろいろな味を味わえます。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

5 2019-08-11

こちらのおせんべいはとても美味しく大好きです。1袋にいろいろ入っているので、食べすぎずに満足できます。

5 2019-05-27

ばらしてお裾分け
ちょっとだけ、お裾分けするのにピッタリです。

5 2018-12-10

我が家にかかせません!
小倉山荘さんの大ファンなのですが、その中でもイチオシです!なにより美味しい☆たくさんの味を楽しめら贅沢感!
お友だちやお客様に、数袋〜ちょこっとあげても喜ばれます。
娘は、食後の楽しみとして、一袋、自分のご褒美に食べています♫
リピーター歴、何回でしょうか!?
これからもお世話になりまーす!

5 2018-11-27

いままで、いろんな所のあられを、食べてきましたが、小倉山荘さんのあられが一番美味しいと思います。
だだがらくもなく、何枚も食べられます。
京都生まれなので、口にあっているんですね☺️
87歳になる母も、美味しいと1日一回は、食べています。
オンラインで気軽に買えるので嬉しいです(*^^*)
今度は、わらび餅を買おうと思っていますー

• hiyoko号さん
  • hiyoko号さん

5 2018-11-20

久しぶりに会う友人たちの集まりに持っていきました。
個包装なので残った分は持って帰ってもらえたし、いろいろな味があっておいしいねと喜んでもらえました。

5 2018-11-14

品があります。
ちょっとしたお客様にお出しするのにとても便利です。
どれも美味しいので重宝しています。

5 2018-11-12

みんなに喜ばれます☆美味しい!
小倉山荘さんのお品は全て大ファンです!
P.S.季節の味のものも購入して楽しんでますよ!秋味も好きです♡

5 2019-09-26

定番!
定番の小倉山荘の詰め合わせ!誰からも好かれるし、上品な個包装パッケージが大好きです!

5 2019-09-12

ザラメだけ嫌い
甘辛いザラメ以外はとても美味しく、上品な風味。小粒で食べ易く、常備しています。
都内なのでデパートで買えるのですが嵩張るしこの為だけに出かけるのも面倒なので、送料かかっても通販よく利用します。

5 2019-07-06

贈り物として
法事のお供え物として送りました。小包装な上、日持ちがすることから決めました。先方にも喜んでもらえました。自分用にリピートしたいと思います。

5 2019-06-09

久しぶりに食べたくなったので購入しました。
一口サイズで食べやすくとっても美味しいです
子供達も喜んで食べてます。

5 2019-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくて品があって大好きです。どなたにも喜んでもらえるのでこれからもお世話になります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき