をぐら山春秋 化粧箱(8ヶ入り11袋)(係数...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • 気付けばいつも…
  • 義実家や親戚の方への帰省のお土産選び、毎年お盆と年末に頭を悩ませていましたが、デパ地下でこちらのお店と出会い、いつも実家で食べていたおかきだ!と嬉しくなり購入。その後、楽天にもお店を発見し、配送やのし掛けも家で簡単にお願いできるようになり子連れの帰省には本当に助かります♪空いている時間を狙って恐縮しながらベビーカーを押して汗だくでデパ地下をさまよっていた頃の自分に教えてやりたい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • 送料が高い、、、
  • まとめ買いしましたが、発送費が高くてびっくりしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-05

お年賀に
姑と義弟のところにお年賀に2つ買いました。のし、紙の手提げ袋をつけてもらいました。
おいしいおせんべです。

4 2018-11-22

贈答品
年賀に購入し、すごく、喜ばれます。日持ちがするし、つまめるし、最高です。

5 2019-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気付けばいつも…
空いている時間を狙って恐縮しながらベビーカーを押して汗だくでデパ地下をさまよっていた頃の自分に教えてやりたい…
数が要るので、このお手頃な値段も助かります!
包装も季節の柄で美しいし、味も間違いないので、以来気付けばこちらを選んでしまいます。
お盆や年末に素早く届けてくださるこちらのお店には本当に感謝です!

• お利口さん
  • お利口さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 82

5 2019-10-02

京都せんべいおかき
対応が早く何時も丁寧で助かります。お友達にとても喜ばれました。

4 2019-08-15

おやつ
帰省土産に、持っていくと、喜ばれます。甘いものには、飽きてしまっています。

• sakuiciさん
  • sakuiciさん

5 2019-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手提げ袋が嬉しい。
こちらから言わないと同封してくれるお店がなかなかないので嬉しかったです。
お盆の使い物にするので喜ばれそうです。

5 2018-12-25

せんべい・おかき付き友人に,送りました。とても気に入ってもらいました。

4 2019-10-17

退職
退職する際、
会社に配りました。
以前の会社を退職する際も
利用させていただきました。
コスパが良いし、
1袋にいろんな種類が入ってるのが
とっても良いです。
いくら以上買うと送料無料
というのがあると良いなと思い、
★−1にしました。

5 2019-09-23

これは本当に美味しいです。人への手土産にも最高です。

5 2019-08-27

帰省のおみやげに購入しました。小分けでわけやすく、おいしく食べてました。

4 2019-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初盆のお返し用に。
初盆のお返し用に慌てて購入しました。
中が個包装になっていて、色んな味が一口ずつ
楽しめるし、生モノと違い日もちするので、
この暑さの中ではピッタリです。
紙袋もついてましたし、プレゼントの便箋もプレゼントして下さいました。購入して良かったです。

5 2019-08-06

お盆の帰省に
毎年利用しています。義理の両親のいえへの帰省の親戚周りのときに、、、。さすがに何か持っていかないと、、、。

5 2019-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いと一緒に渡すお菓子として購入しました。包みも綺麗で手提げ袋も付いていたので買って良かったです。

5 2019-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省のお土産として購入しました。美味しいのでいつも喜ばれます。

5 2019-04-17

いつ食べても美味しく、贈答品にしても先方から喜ばれます。何度食べても飽きず、つい食べ過ぎてしまいます。お煎餅は小倉山荘でと決めています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき