をぐら山春秋 化粧箱(8ヶ入り12袋)(係数...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-29

手土産として
先方様に大変喜んでいただけました!小包装なので食べやすいと言っていました。

5 2017-10-25

最適です
お礼の品として注文しました。気兼ねなくやりとりするのに最適かと。大きすぎず小さすぎず、ラッピングは綺麗だし。私も以前いただいた時に、なにかの時にはこちらで頼もうと決めていました。喜んでもらえました。

• KeiωRSMさん
  • KeiωRSMさん

5 2017-09-15

昨日の夕方届き
今日、早いですが敬老の日で
おばあちゃん達にプレゼントしました!
喜んでくださいました✩

4 2017-07-05

贈答品
お土産に購入するのですが、すごく、喜ばれます。

5 2017-06-04

とても良かったね
御使い物で、頼んだのですが、あげた人から、とても、喜ばれました。また、何かの時には、頼みたいと思います。

4 2016-12-06

贈答品
お土産として喜ばれます。食べる時も上品で茶菓子になります。

5 2017-11-18

手土産に
丁寧に梱包されダンボールの中には百人一首のカレンダーまで同封。もちろん紙袋も入っていて凄く親切に対応して頂きありがとうございました。また機会があれば是非利用したいです!

5 2017-11-07

とにかくおいしい!
内祝いに購入しました。パッケージ等とてもかわいくて、味もとてもよかったです^^♪また購入したいと考えています!

4 2017-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装紙が少し地味。
ギフト用に購入。
こちらのショップ様の包装紙は、どれも綺麗で好みですが、こちらは少し地味でした(笑)
味は間違いないのでギフト用にいつも利用しています。

5 2017-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもありがとうございます。
今年も親戚の人たちが、楽しみにしていたおせんべいを受け取りました。ありがとうございました。

5 2017-07-18

私のお気に入り
中が個袋にわけてあろ食べやすいと評判でプレゼントすると喜ばれます

5 2017-07-13

大変喜ばれる物です。
お祝い返しで購入しました。
相手からの評判がかなり良いですし、個人的にも気にいってます。
長岡京市の店舗へも実家の近くの為利用する事が多々あります。

5 2017-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人のお宅へお邪魔する時に手土産として購入。レビューを見て《大丈夫だろう》と思い、とりあえず自宅用にも購入。家族で食べたら「美味しい」と好評。自信を持って知人へ渡せました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-06-21

父の日のプレゼント
自分は食べていないのですが、とてもかわいいと好評でした。
今度は自分でも食べてみたいです。

5 2017-06-12

包装紙
弔事で使うので、包装紙の色合いを淡い色にするのに親切に電話をいただきました。内容は普段よく食べているのでわかっていましたが安心して頼める商品です。小袋に分かれているので評判も良かったです。