5 2014-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
医療関係者の方々へのお礼の品として贈りました。
しょっぱいだけの味ばかりではなく、ザラメなど甘味も入ってますし、一袋で8種類の味が楽しめるのがいいですね。

5 2014-11-20

祖母の誕生日に贈りました。
すぐ電話がかかってきて
とても喜んでくれました。
お友達にわけたりして楽しんでもらえました。

• atahutaさん
  • atahutaさん

5 2014-10-15

贈り物に
ちょとしたお返しに使いましたが、先方からは「すぐにメールをと思ったけれど、きれいな葉書が入っていたので久々にペンをとりました。いろいろな味が楽しめて毎日楽しみにいただいています」との嬉しい便りでした。お値段的にも大きな缶で見栄えがよくお使い物には最適です。

4 2014-10-13

発送早くて助かりました
お世話になった方に渡す用に購入したので、中身は見てないという点で☆4つにしてます。
12日深夜に注文し、できるだけ早い発送をお願いしたところ、13日の夕方までには九州の自宅に着きました。迅速な対応して下さり助かりました。
熨斗や包装も綺麗にしてあり満足です☆
手提げ袋も入っておりました。
今回で2度目の注文ですが、お店の方のお手紙も添えてあったり、対応が良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

• hoshiochiさん
  • hoshiochiさん

5 2014-09-16

包装紙もすてきです
何度も送っている製品です。送料別が玉にきずですが内容は素晴らしく包装紙にも目をとめてもらえました。また送ると思います。

5 2014-04-10

お遣い物
この商品は、以前から気に入っているものですので、お遣い物にするとき、よく選びます。
個袋の中に、種類の違うおかきが入っているので、嬉しいです。味もいいです。たまに、自宅用にも買いますが、あっという間に食べてしまいます。お土産にしても、先方に喜んでもらえる商品です。

5 2014-02-03

美味しい
以前、知人に送りとても好評でした。自分もそのあと食してかなり美味しい!と。都内デパートまで行かないと購入出来ず…楽天を見ていたらこちらを見つけ即購入。今回内祝い用に熨斗もつけていてだき、お試しの送料混み商品と同時購入だったため、送料がかからずに大変お得でした。お送りした先方にも大変喜んでいただきました。

5 2014-01-30

妹へ。
末の妹と遠く離れていて なかなか逢う事が出来ず ご機嫌伺いで送りました。最近、こちらの お店での お遣い物が多くなりました。最初に送った方が 美味しかったと言ってくれましたので・・・贈りものに お値段も丁度良いと思います。

• nima22さん
  • nima22さん

5 2014-01-26

変わらず美味しいです。
年に何度か購入しています。他のお店の物も購入しそれなりに美味しいのですが、結局いつもこのお店に戻ってしまいます。何度食べても本当に飽きない美味しさです。

5 2013-12-31

年末ギリギリの注文になってしまいましたが年内に届けていただけたので、お世話になった方に渡す事ができました!
有り難うございました!!

• maccanさん
  • maccanさん

5 2013-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
色んな味が楽しめて大好きです
これは贈答用に購入したのですが、私も食べたことがあり大好きです。
一袋に色んな味のおかきが入っていて楽しめます。

5 2013-07-17

御中元に使いました
ここのせんべいは品がいいので、御中元に使いました。
まだ評判は聞いていませんが、きっと喜ばれたと思います。

• sakotyanさん
  • sakotyanさん

4 2013-06-16

リピート
私は小倉山荘のおかきが大好きで自分用にいつも買っては毎日一袋づつ食べております。これからも買うつもりです。

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,094

5 2013-04-28

贈り物
お世話になった方への贈り物として注文しました。丁寧な対応をして頂きとても助かりました。

5 2013-04-02

上品です 30代
挨拶まわり(転居)として購入。
包装紙も中身も言う事ありません。
とても素敵で上品ですし、美味です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき