をぐら山春秋 中缶(8ヶ入り21袋)(係数21...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-26
  • 綺麗で美味しいおせんべいでした
  • 包装や味のバリエーションなど、細部に行き届いたお菓子でした。なしがけも、完璧でした。驚いたのは、送料が高かったこと。普通は、10000円を越えれば無料かな、なんて思っていたのですが、2300円もかかり、もう一箱買える、と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-17
  • 送料が高い
  • こちらの商品も含めて5点購入して約5000円分購入しました。送料が920円で驚きました。購入手続きの際は、送料は後ほどショップよりお知らせしますとなっていたので購入の際は送料がわかりませんでした。しばらくすると楽天から先にメールが来て、翌日になってからショップから購入に関するメールが届き、送料が920円と記載されていました。他のショップは購入時に送料も分かるのに、どうして、このお店は購入 ・・・(続きを読む

5 2019-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品としてもう何度もリピしています
母の入院中にお見舞いに来てくださった方へのお礼として購入しました。
以前もお礼の品に購入したり、娘の七五三の内祝いとして利用させていただき何度もリピートしています。
大きさも中身も見栄えして、上品なお味でとても高見えします。丁寧に包装されて届きます。
先方にも毎回気に入っていただけて、心からおすすめできるお店、品物ですよー!
また私も利用したいと思います。

5 2019-06-05

紙袋もついていて助かりました
これからの季節は甘いものは溶けてしまうので
一口サイズのこのおせんべいが一番です!

5 2019-10-02

ネットって便利❗
地方に住んでいる私にとって東京へ出掛けた時に購入したりしてましたが何せお煎餅だからかさばる‼️デパ地下も面倒な時もあって最近購入出来てなかったんですが、今は便利ですね😃ここのお煎餅は、本当に美味しい❗お徳用で送料無料なんで追加で、をぐら春秋三箱購入❗

5 2019-09-23

これは本当に美味しいです。人への手土産にも最高です。

• miii16さん
  • miii16さん

5 2019-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に送りました。
いろいろな味が楽しめて、喜んでもらえました。

5 2019-09-01

喜んでもらえたので、別の人の手土産にまたリピートしました!
配達も早いし助かります。

5 2019-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あまり店舗がなく、ネットで購入できるのは助かります。どれも美味しく、一袋で色々な味が楽しめるので、手土産に選ぶと間違いなく喜ばれます。

5 2018-12-26

美味しくてリーズナブル!
大きいです。エコ包装で届きました。退職のときに会社へ。21袋も入ってるし美味しい!会社の方々も喜んでました。

5 2018-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事に届いたみたいです。
お歳暮として送りました(^_^)
喜んで頂きました(^_^)また次の機会にはよろしくお願いします

4 2019-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘いものが苦手な方への手土産として購入しました。ここのおかきを買っておけば間違いないです。注文後すぐに届いて助かりました。

4 2019-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗で美味しいおせんべいでした
驚いたのは、送料が高かったこと。

• REIKIさん
  • REIKIさん

5 2019-08-15

良い商品
受験勉強中の親戚の子供のために送りました。少しずつ食べられるので好評です。

5 2019-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
病院に持っていきます。看護士さんが喜んでくれるといいです。

• 苓6326さん
  • 苓6326さん

5 2019-04-23

これに決めて良かった
お世話になっているディーラーさんに差し入れました。包装も綺麗でこちらも気持ちよくお渡しできました。
お渡しする前に私も別に注文したをぐら山春秋を初めていただきましたがとても美味しかったです。また機会があったらこちらの大きいサイズをお願いするつもりです。

• tomo-komaさん
  • tomo-komaさん

5 2019-01-16

息子夫婦と自分用に
おかきとカルタ百人一首もともに、2袋ずつ、LAにいる息子夫婦と自分用に購入。2年ぶりに我が家に帰ってきたとき、おいしいといっていたからです。息子のパートナーは食も含め、日本文化大好きアメリカ人なので、カレンダーも同封していただき、送りましたところ、大変喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき