2,990円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-01-25

良い買い物でした
怪我で急遽サンダルが必要になりこちらを購入しました。最初はLサイズを注文しましたがやはりLLに変更して欲しいとお願いをしたところ快諾して頂き本当に助かりました。
雨の日でも滑りにくそうなしっかりした靴底と、大きめを購入しましたがマジックテープでしっかり固定できるので怪我が治っても普段使い出来そうなので購入して良かったです。

• りか7508さん
  • りか7508さん

5 2020-09-08

履きやすい
3日で届きました。初めて履いた時は土踏まずのところが盛り上がり過ぎて気になるかなと思ったのですが、慣れたらむしろそのおかげで歩きやすいみたいです。クッションも柔らかすぎず疲れません。
1週間ほど履いたところでベルトから糸が出て、迷った末に切りましたがそれ以上ほつれてきたりしませんでした。お値段以上の履き心地だと思います!

5 2020-08-24

普段のサイズは23.5〜24センチをはいています。今回レビューを見てLサイズを注文しました。ピッタリで対満足です。
北海道ですが5日ほどで届きました。
週末孫と十勝の動物園に行く予定なので履くのが楽しみです。

5 2020-07-26

コスパ良◎履きやすさに大満足です!
普段24〜24.5cmの靴を履いているので、Lサイズを注文しました。
サイズもぴったりでベルトで足に合わせた調整が可能なので、とても履きやすかったです。
クッションのお陰で初めてで長く履いても靴擦れなどまありませんでした。
また歩きやすく、疲れにくいと感じました。
何回か履いたらベルト部分から少し糸が出てしまいましたが、ほつれなどもなく、とてもいい買い物でした!

5 2020-09-11

感激してました
外反母趾と巻き爪に悩む母から、いいサンダルがないか、と頼まれ購入しました。爪先が出ているから、ストレスなく履けるそうです。大変喜んでいました。
普段23・5〜24cmで、今回はLにしました。大正解でした。

• 翔-2006さん
  • 翔-2006さん

5 2020-04-15

妻が足を負傷してギブスを付けているので足首とつま先など調整が効くサンダルを探していて購入をしました。足のサイズで注文しましたが細めのサンダルだったので調整しても入らなくサイズ変更をお願いしたら大丈夫とのことで返品後ワンサイズ上のサンダルが無事に届き助かっています。
ただ、返品商品が届いて確認後に配送となるシステムとのことでタイムラグが生じてしまったのが少し残念でした。
でも商品やスタッフ対応には満足しています。ありがとうございました。

• HーYさん
  • HーYさん

3 2021-06-23

また買います
自分用にSサイズを購入しましたが、少し大きかったです。
娘が気にいったようなので履いていますが、履いて早々に靴ずれしていました。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル