5,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2021-11-29

久々に
KARADANILUCKさんに戻ってまいりました。
ANNA COLLECTIONの花飾りがついたパンプスが履きやすく可愛くお気に入りでしたが、メーカーさんで取り扱いがなくなってしまい遠のいていました。
足のサイズが、パンプスは21.5cm。ブーツやスニーカーは、22.0cmですのでデザインまで気に入ったのをと考えるとなかなか取り扱っているお店がなく、買い替え時期もあり久しぶりに今回はブーツを買ってみました。
デザインもおしゃれになり履き心地も良いです。
色は、ダークブラウン。
温かく防水でファッションを選ばない感じです!

5 2021-09-12

ウィルソン・リーのブーツ2足め。
サイズや履き心地は既知なので、安心してネットで購入しました。
すぐ手元に届きました。ありがとうございます。
ここのブーツはワイズが広いです。
23.5cmなので、そのままのサイズでちょうどです。
私はワイズが細いのですが気になりません。冬になると厚手の靴下をはきますし(笑)
すでに持ってるブーツを参考に言うと、冬のあいだヘビロテで何年も履いています。
冷たい雨の日は本革を履けませんので、ウィルソンリーの出番です。
履き心地はふわふわ。ホールド感もやわらかなので長距離を歩くと疲れます。
箱を開けてブーツを見たら、カッコ可愛いブーツで手を叩きました。
手で支えることなくすぽっと履けるズック感覚。
これからコレクションしていこうと思います。
【追記】実際に履いてみたところ、内側のフェイクファーが原因でブーツ内で足がかなり滑る(泳ぐ)ことがわかりました。コットンの夏用靴下とワイズが細いのが原因かもしれません。ブーツ内で足が滑るというのはとても危険だし足腰に余計な負担がかかります。靴下などで工夫してみようと思います。すでに持っていたブーツはニットとボアなので滑るということはありませんでした。←後述/ウール混の冬用靴下をはいたらほぼ滑らなくなりました。

4 2020-10-31

やっぱり ウィルソンリー
ウィルソンリーの ウオーキングシューズは何足も色違いで購入して気に入っているますが、ブーツは初めてです。まだ外には履いていませんが、きっと、間違いなく 軽いので歩きやすいし、ボアが暖かいと思います。 もう少し 長めのがあれば 欲しいと思います!

4 2019-12-11

ウィルソンリーのブーツは初めて。
普段24センチ 甲高幅広なので少し大きめと思い24.5センチにしました。
大きかったです。
交換も考えましたが、インヒールソールを入れたらちょうど良かったです!
防水なのも良い。冬の雨の日に活躍しそうです。

5 2018-12-20

足に優しい靴
こちらでウィルソンリーを購入するのは3度目になり、
今回は高校生の息子用です。
女性用ですが、色も画像より深いカーキでしたし、25.
5センチがピッタリだったようで、とても気に入ったよう
です。
柔らかいって言ってるので、そう感じているのは私だけ
じゃなかったんだって少し嬉しかったりして。
本当にウィルソンリーはブーツもサンダルも履いていて
疲れない靴でお薦めです。
お店の対応も迅迅速丁寧でgoodです♪

4 2019-09-28

毎年購入のブーツ
ウィルソンリーのブーツは5年以上愛用してます。あたたかくて丈夫な作りです。
今年はいつもと違うデザインを購入しました。

• NKGYさん
  • NKGYさん

5 2019-01-26

素晴らしい!
先日スイスとヨーロッパに行ってきましたが、濡れないのはもちろん、本当に暖かくもう感激の言葉しかありません。中のソールの暖かさは半端ないです。
これがショートではなく、ふくらはぎぐらいまである長さだったら満足点120%でした。

5 2018-12-14

去年ちがうデザインを買ってみて、履き心地もよく大きいサイズはなかなか売っていないので今年も雪用に注文しました。
すごくゆったりしていて、脱ぎ履きも楽であったかいです◯

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ