4,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-27

注文後こちらのミスで商品を交換していただきました。
素晴らしい対応で発送も早かったです。
普通サイズでOKです。軽く歩きやすいです。
ありがとうございます。193247-20210522-00098840

5 2020-10-28

幅広甲高ですがこの靴だけは通常サイズではまります。
どれだけ歩いても疲れないので必ず1足は常備してあります。
服も選ばないので助かります。193247-20201016-00223714

• 母狼さん
  • 母狼さん

5 2020-10-17

色違いリピしたいぐらいの満足度
本来の足のサイズは、3Eの25cmで甲高です。
冬になると靴下を2、3枚重ね着することを踏まえて、25.5cmを購入しました。
到着後、靴下1枚で試着したところ、少し余裕のある履き心地でした。これなら、2枚重ね着で丁度いいだろうと思えました。
また、箱から出して見た最初の感想は「あれ?小さい?」という心配でしたが、履いてみるととても柔らかくてピッタリだったので、嬉しい驚きとなりました。たぶん、足が小さく見える作りなのかな。大足さんにはありがたい工夫です(*´∀`)。*゚
色違いで他にも欲しいぐらい、大満足です。

• fight_55さん
  • fight_55さん

4 2021-04-11

可愛いデザインの靴 気に入りました。
足が大きいので脱いで置いてある時、履いている時にあまり大きく見えない靴を探します。
丸いフォルムで小さく見えます!
履く時に少しきつく感じます。履いてしまえば感じないのですが・・・
履き口の所に少しゴムがあると履きやすいかも・・・

• suitopiiさん
  • suitopiiさん

5 2021-07-28

足のお供、手放せません!
どの商品も履き心地良く、軽いのです!
デザインも上品で可愛いので、よくどこの靴?って聞かれます。
家族や友人へプレゼントすると必ずリピートしてくれてるみたいです!!

• ち-2008さん
  • ち-2008さん

5 2021-05-29

履き心地がとても良くて幅広の足にはぴったりで歩きやすいです。

5 2020-12-15

お気に入り
23センチ:ワインを購入しました。
なかなかお店に行く事がなくなったので、ネットで購入出来てありがたいと思います。
このシリーズは足に優しくて5足目です。
私は靴ずれしやすいので、こちらの靴はかかとも履き口も底も柔らかくて安心して歩き回れます。
ワインの色は初めてでしたが、画面の色とイメージが変わらずブラウンとワインの落ち着いた色合いがとても気に入りました。
手書き文字のメッセージも同封されており、ショップの方の優しさも受け取りました。
また次回も利用させて頂きます。

• すしをさん
  • すしをさん

4 2020-12-11

少し大きめ?
普段24cmなので同サイズのワインを購入
色もいい感じですが、幅広と思ってた自分の足なのにちょっと緩かったかも…
でも靴底のクッションは歩くときに楽なので良いです

4 2021-06-28

履きやすい
足のサイズが21.5cmと小さく、合うサイズの靴が中々ない私にとって、足にフィットして履きやすい靴が見つかって良かったです。ウォーキング用に購入しましたが、職場用にも色違いを買おうかなと思っています。

5 2021-06-11

柔らかく履きやすい!!
歳をとると少し歩いただけで
足がすごく疲れてもうヒールの靴など履けません
そんな中見つけたこのシューズ
ずっとリピしてます。
少しの雨降りにも大丈夫だし
とにかく軽くて疲れないのです。
私のお気に入りです!!

4 2021-05-05

良い靴だと思います。
足にタコが出来ていて合う靴が、なかなかなかったのですが、この靴は歩いても痛くなりません。普段の買い物に履いて行ってます。履く時もサッと履けるしとても楽です。サイズもいつものサイズで大丈夫でした。

• kanatarouさん
  • kanatarouさん

4 2021-04-19

WILSON LEEは、外反母趾気味の私にはありがたいメーカーです。ただ耐久性が期待できないので、-1です。少し重めなのもしょうがないのかなと思うところですが、スリッポンタイプより若干緩いですが、ひもで調整しています。

5 2020-11-14

何年も前からウイルソンリーのこのタイプが気に入っています。
どこへ行くにもこの靴ばかり履くのでヘタリが早いけど、
お安いので気軽に新調できて満足しています。

5 2020-11-08

「防水加工」にひかれて購入させていただきました。
足入れもストレス無く底がフカフカしていてとても気持ち良いです。
スッキリしたデザインのものが好きなので切り替えやステッチがうるさいかな?と少々心配だったのですが可愛くてスカートに合わせたくなりました。

5 2020-09-05

お気に入りの靴
こちらの靴は、色違いで何度もリピートさせて頂いていますが、とにかく履きやすく、長時間歩いても足に負担がかかりません。通勤に、ウォーキングに、雨の日も、一年中履いていますが、靴の作りもしっかりしているので、足首回りのゴムのふちが多少ヘタることを除き、結構長持ちします。今回グレーを購入しましたが、画像の色とは少し異なり、ブラウンがかった落ち着いた色で、とても気に入りました。サイズは普段の25cmでぴったりです。また、この靴は、丈夫で履きやすい上、足がこじんまりと小さく見える点もお気に入りの理由です。デザインも形もかわいいです。これからもずっと愛用したいので、是非このシリーズをずっと販売して下さい。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ