【3/28.10:00 〜3/31.9:59エントリーでポイ...(コンフォート靴のKARADANILUCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

キャメルコンビを購入。2色切り替えの色合いがとてもかわいいです。
普段の靴のサイズは23.5なので、サイズはMでピッタリでした。
底面フラットの防滑ブーツは他社さんのものも持っているのですが、若干のインヒールなので歩いているとタコができて足が痛くなって困っていました。
でも、こちらの商品は中もフラットなので、スニーカー感覚で履けて、長時間歩いても足が痛くなりませんでした。
さすがカラダニラックさんの商品だなと思いました。
私のように歩行時の足裏に悩みがある方には是非ともオススメしたいです。

4 2020-02-16

普段22.5cmの靴を履いていて、靴下を重ね履きする予定だったのでMを購入しました。
きつくも緩くもなく丁度良いサイズ感で履くことが出来ました。
さっぽろ雪まつりに行くために購入しましたが、防寒性・防水性ともに問題なく、一度も滑る事なく歩くことが出来、旅行中快適に過ごせました。
他の方のレビューにもあるように白い糸のステッチ?がデザイン上微妙だと感じたので☆4つです。

5 2019-07-10

レビューを参考にして購入しました
届いてすぐに、試しに履いてみました。デサインを気に入って注文してみました。
履き心地も良くて、普段、Lサイズでしたが、レビューを読んで、LLサイズを購入して良かったです。

5 2020-01-02

あったかい
色はキャメルコンビを購入
写真で見るより可愛く 思っていたより軽くて履きやすいです
雪が降った時の靴が欲しくて買ったのですが、寒い時の靴として普通に履いていてもいいです
足の指まであったかいので 手放せません

• guest49さん
  • guest49さん

5 2019-01-14

ふわふわ
中敷きいらないくらいモコモコふわふわで
足裏が全く痛くなく、ジッパー付きなので足入れがスムーズで履きやすい!購入して本当によかったです!

5 2019-01-24

暖かい
二度目の購入です
普通サイドのファスナー開けると中が見えますが、こちらはマチがありファスナー閉め忘れても、気にせず歩けます
良いお品有り難うございました。

5 2019-02-28

安くて良い履き心地
デザインも可愛く履き心地も良かったです。オススメ商品です。

• Yuki-Chanさん
  • Yuki-Chanさん

5 2019-02-11

とにかく暖かくて履きやすい
ファーの毛足が長くやわらかでびっくりするほど暖かく、丸一日履いても疲れません。本当に暖かいので、まだ試してませんがツーリングにもってこいなのではと思います。色違いを検討しています。

5 2019-01-28

とても暖かく、中敷きも厚手で大変履き心地が良いです。
横ファスナーで脱ぎ履きが簡単で、とても気に入ってます。
サイズも普段履いている靴のサイズでOKでした。

5 2018-01-24

やみつき
初めて購入するので、他の方のレビューを参考に普段24cmですがLLにしてみました。厚手靴下にちょうど良かったです。また、他の靴を試してみたいです。

4 2018-03-07

今年は使用するチャンスを逃しました。
子供用に購入。
今年は寒くなるとの事なので、以前の物が駄目になったので購入しました。
が、とうとう履くチャンスを逃してしまいました。
デザインは、気に入っているようです。実用使いなので。
来シーズンのお楽しみです。

• まみmkさん
  • まみmkさん

5 2017-12-26

ありがとうございました
クリスマスプレゼントとして購入しました。ギリギリだったもののすぐに発送して頂き大変助かりました。また履き心地もいいようですし、サイズもピッタリでした!見たことない!ともらった本人も大喜びでした。ありがとうございました。

3 2019-01-17

暖かく軽い
24.7センチで25.0〜25.5購入しました。厚い靴下を履いてピッタリでした。履いて2回目で右側のファスナーが途中で布をかんで動きずらくなったそこが残念。でも暖かいしかわいいから履きます

関連ジャンル レディース靴ブーツその他