4,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-18

へたってきたグレーの24.0センチを買い換えようと思ったのですが、品切れだったので悩みましたが24.5センチを購入しました。
早速履いています。
まだ生地がしっかりしているので、かかとが何となく緩いかなぁという感じで問題ないです。
何度も履いて生地がなじんできたらどう変わるでしょうか。
念のためサイズ調整の詰め物を用意しました。
デザインが気に入っているので、販売終了にならないといいなぁ。

5 2021-05-17

カラー:キャメル サイズ:23.5cm
普段23.5を買うと少しきつめかなーと感じることが多く、24.0寄りな気がしている私です。
こちらの23.5はサイズぴったりでした!
ゆったり目に作られているのかな…?という印象と、生地がとても柔らかくて皮膚の弱い私でも大丈夫そうです。
見た目も実物の方がかわいく見えるくらいなので、色違いも欲しくなりました。
まだ外に出ていないので散歩が楽しみです。

5 2021-05-05

一度購入して気に入ったので、色違いを購入しました。
中がふわふわしてインヒールもあり、はきやすいです。
マスチェッタの違うデザインもはいていみたいです。

5 2021-02-03

初めて買いましたが、普段と同じサイズで丁度良かったです。
つま先が丸いデザインなので、ゆとりがあります。
インヒールが2cmあるので、歩きやすい。
とても気に入りました。色は黒にしました。

5 2021-04-22

25cmがあるのがありがたい☆
普段、お店で売っている24、5cmが少しキツく感じるので、25cmを購入しました。ゆったりはけて満足です。
また購入希望です☆

5 2021-04-14

どんな靴も靴ずれになるのですが、これは柔らかくて履きやすいです。

5 2019-10-03

とっても履きやすいです
レビュー通り、柔らかくて履きやすいです
サイズも、普段通りのサイズでぴっりです
クーポンを使って、安く購入できたので、良かったです

5 2020-07-17

こちらの靴は 履きやすくてリピしてます(
早急に送って頂きました。
ありがとうございます(^^)
とても、履きやすくて 気に入っています。

5 2020-03-24

マスチェッタ
今履いているマスチェッタのサイドゴアブーツが気に入っていて、これから履くのに今度はカジュアルシューズを買ってみました。こちらも軽くて履き心地が良いです。画像通りのブラウンで満足です。

5 2019-09-12

リピ買い
とても気に入って夏中履いていたので、冬用にワンサイズ上を購入。キャメルも良い色味でした。

5 2019-03-02

大きめですが履きやすい
滑らなくて軽くて履きやすくてすごくよかった、ちょっと大きめなので厚い靴下が必要、春用にワンサイズ下も買う予定。ダークブラウン購入。カラーも写真と同じ感じでした。

3 2017-12-17

それなりに
普段25センチです。足幅が広いので、3Eに惹かれて購入しましたが、思ったより幅いっぱいでした。足の長さは良いのですが、インソールのせいか、かかとが浅くなってしまい、歩くとパカパカしてしまいます。履き口も広いので、パカパカを押さえてくれる所がありません。色、ヒールの高さ共に良いのですが、残念です。歩き疲れない程度のお出掛けに使いたいと思います。

2 2017-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.5なので同じサイズを注文しました。インヒールのせいかタイツに靴下を履いても前に足が滑って、かかとがブカブカ。かなり大きめです。靴下をさらに重ねて履こうと思います。

関連ジャンル レディース靴その他