4,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-11-29

足になかなか合うサイズがなく、3eのパンプス にかかとクッションいれたり、つま先クッション入れたりカスタマイズしていました。
今回2eを初めてかいましたが、足にピッタリフィットして、ふわふわなので何もしなくても楽で感動しました!
毎日仕事ではくので、ボロボロになったらまたリピします!

5 2021-10-05

お葬式用に購入しました。普段25cmでサイズもピッタリでした。歩きやすそうです。

5 2020-04-25

仕事用として購入
1日立ちっぱなしなので中のクッションはありがたいです。
足にフィットしますが窮屈感はありませんでした。
コロナへの配慮も頂き感謝いたします。

5 2018-07-11

小さいサイズの取り扱いがあり大変満足です
以前からこのお店で購入させて頂いています
サイズが21.5cmと小さいので一般のお店には取り扱いがなくて困っていたのですが
このお店を知ってからは、度々購入させて頂いています
一度購入すると履き潰す迄に1年以上は掛かりますが、その事が丈夫で長持ちする信頼ある商品です
今後も是非利用したいと思っています

5 2019-06-09

探して良かった(*^^*)
今まで履いていた黒パンプス バレンチノ 35EE とてもお気に入りでしたが靴中が剥がれて来たので新しいパンプスを探していました。お店には22.5 EEE が多くどれもこれもブカブカでした。
希望通りの黒パンプスがようやく見つかり良かったです*\(^o^)/*

3 2018-12-11

ちょっと大きめ?
21.5サイズはなかなかないので、ちょと大き目(長さ)な気もしますが概ね良しとします。

関連ジャンル レディース靴パンプス