4,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-04

歩きやすいのですが‥
22cm。仕事用。REFRESH WALKシリーズ今回で3足目。こちらのタイプは初です。前回は似た形でシャークソール仕様。とても履きやすかったのですが、こちらも試してみたくなり購入。うーん踵が擦れる。普段のサイズは21、5ー22cm。サイズが小さいという訳ではないのですが踵が擦れます。社内で使用してますが(立ち7割、座り3割)歩きやすさはダントツなのでもう少し履いてみようと思います。

5 2021-10-20

過去最高の靴
履き始めて5年程ですが、7.8足は履き潰したと思います。
最高の履き心地です^_^

5 2021-05-09

履き心地が良く、長時間歩いても足が疲れません。

5 2021-02-09

本日届きました
甲高幅広でぴったりの靴を探すのが大変な私の足。オシャレな靴は私の足には無理よねと諦めていました。購入したのはベージュエナメル。通販で靴購入はどうだろうとドキドキでしたが、早速履いてみるとピッタリでした。足が幅広で靴探しに苦労されてる方にお勧めできる履きやすい靴です。またリピートしたいと思います。

• ラミパさん
  • ラミパさん

5 2020-09-21

実はこの靴は3足めで、大変気に入っています。ネットでは初めて購入しましたが、迅速に対応していただき感謝です!

5 2020-07-23

とても履きやすい靴です。ありがとうございました

4 2019-04-21

ベージュエナメルを購入。疲れません
痛くないという触れ込み通り本当に履きやすくて、ヒールパンプスの痛みに我慢できない人もこれなら大丈夫です。
通勤はスニーカー、社でパンプスに履き替える、という会社員生活を送ってますが、これなら自宅からずっと履いてても疲れません。一般のパンプスとは全く違う履き心地。本当に助かります。
ただ、ベージュはヒール部分が黒でツートンになっていて底には部分的に赤色も入っており、デザイン的にはどうしても野暮ったさがあるのです…(すみません)。オシャレをしてビシッとしたい時にはこのツートンでは無理かな。底のゴムもそれほど強いものではなく、一度で少々擦り減りました。
会社にスニーカーでは行けない、けど普段履きならそんなにオシャレでなくていい、そんな人におすすめです。本当に楽です。走れますw

5 2017-12-05

とにかく履きやすい!!!
ソールがふんわり心地良く、長時間履いても疲れ知らず。サイズは若干大きめに作られている感じ。普段25cmですが、当25cmサイズですと薄手のソックスの場合かかとが若干浮き上がりそう。場合によっては、厚手のソックス、あるいは踵ずれ防止パッドなどの考慮が必要かも知れません。いずれにしても履きこごちは抜群で、リピ間違いなしです。

3 2021-10-16

雨に注意
幅広、甲低の足で、サイズは通常どおりで大丈夫でした。毎日のように長時間履いても疲れないのは良かったです。ですが、まもなく3カ月というところで小雨の日に履いたら、翌日に靴底が剥がれてしまいました。雨の日は使用しない方が良いです。

3 2019-06-01

微妙・・・
通勤靴で、歩けるものを欲しかったので購入しました。
履き心地はいいのですが、靴のふちがくるぶしにあたり
靴が柔らかくなるまで、擦れて痛かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス