4,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-24

他のレビューにもありましたが、見た目はしっかりしていて、履くと柔らかくてとてもよいです。

5 2021-09-17

スリッポンを買ってからウィルソンリーが気に入って長く履いています。どのタイプの靴も履き心地が良く、長時間履いていても楽です。

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
幅広の足で、L~LLを履いてます。夜に届いて試着したところ、足がむくんでいたのか
横幅がきつかったです。縦幅はゆとりがありました。ワンサイズ大きいほうがよかったかなと
思いましたが、次の日履いてでかけるといいサイズ感でした。
踵の方の筒丈というところが浅い感じがするのと、薄いのでちょっと踵を踏んでしまった場合、
ふにゃっとなりそうです。
デザインはつま先がコロンとしていてとてもかわいいです。足が小さく見えます。

5 2018-10-31

外反母趾なので、痛くならないものを探してました❗
履いたときはピッタリしすぎかなと思ったんですけど、とても柔らかく馴染んでくれて、とても良かったです。ありがとうございました❗

3 2018-12-25

幅広で歩きやすいのはいいが・・・
幅広で歩きやすいのはいいが、かかとが硬くて靴擦れが少しありました。もう少しやわらかくならないものかな~と思いました

3 2018-12-22

以前同じもの購入しましたが、履いて数か月で雨の日に水が染みてくるようになりました。
防水スプレーをかけたりしましたが、よく確認すると両足とも靴底がパックリ割れてしまってました。
その点で満足度は下げましたが、形もかわいいし今回はリピート購入しました。
私は幅広ですが、靴の形が崩れることなく履けますし、足が大きく見えません。

関連ジャンル レディース靴その他