4,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2021-06-04

歩きやすく、柔らかく、かわいく、とても満足しています。ネイビーがあったらほしいのにな、と思うくらい。

• Couturierさん
  • Couturierさん

5 2021-11-20

はきやすくて、足も楽です。買ってよかった

5 2021-10-18

履きやすい靴
一年前くらいですが、店頭で黒を購入して着用してました。夏場は少し控えてましたが、これからの時期また出番が多くなるのでダークブラウンを今回注文。
立ち仕事でも私には一番疲れにくく、シンプルですが金額の割には良くみえると思います。

5 2020-10-23

以前、急に降り出した雨、歩道が石のツルツルタイルで、ふいに滑って怖い思いをしてから、靴選びにはデザインやフィット感に加え、ノンスリップ加工を重視して選ぶようにしています。こちらはすべて備えていると思い、初めて購入。確かに楽そうで安心してたくさん歩けそうです。ただ靴は、室内で試し履きした位では、自分に合っているか判断がつきませんが、こちらのお品は期待できそう。丸一日履いて、痛くならなかったら色違いで購入を考えています。サイズ的には大きめとありましたが、迷いに迷っていつものサイズを選びました。結果OKでした。ネットでの靴のサイズ、本当に迷いますよね。

5 2020-09-14

お気に入り
靴擦れしにくく、沢山歩いても疲れにくいところが好きです。ウィルソンリーはこれで5足目。お気に入りです。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ変更による交換
当初 24.5 cm できない注文しましたが、実際ノースフェイス商品できない試したところ 大きかったため、小さいサイズに交換していただきました。素早くご対応いただき、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2018-03-21

普段は25センチの靴を履いてます。今まで通販で靴を買っても合わないことが多かつたのですが、今回1回で合う靴に出合えました♪感動です。インソールがふくふくして履き心地もいいので、また色違いで購入したいと思ってます。

4 2018-01-10

幅広甲高でも痛くないです
幅広甲高な足なので、足の長さにあわせて買うと痛くなることが多くていつも靴選びに苦労します。
今回細かなサイズまできっちりと書いてもらっていたので、ダメ元と期待と半々で購入しましたが、足の長さにあわせたサイズ通りで全然痛くなくて楽ちんでした。
見た目がお値段相当の合皮感があるのが少しだけ残念ですが、このお値段だし満足です。
他のデザインも試してみます。

5 2020-01-15

お店でこの靴を見て欲しいと思ったのですが合うサイズが無く楽天で探して見たところありました!
サイズは大きめですが靴擦れしなさそうです。

4 2019-11-13

柔らかいです。
とても履き心地がいいです。ただ、甲ベルトがだいぶ緩いの残念。ベルトをしたままでも脱ぎ履きできてしまいます。調節の穴がもっとあれば…。☆マイナス1です。

4 2019-10-28

黒を購入しました。軽くて履きやすく中敷きがふわふわしてるので履き心地も良いです。縁の部分が若干くるぶしに当たるのでその部分で靴擦れするかと心配していましたが、一日ショッピングに出かけましたが今のところ靴擦れもありません。色違いでもう一足購入しようか別のデザインにしようか検討中です。

3 2021-11-14

大き目サイズでしたので靴下をはいていつものサイズでぴったりでした。履き心地はクッションがきいていいですが、かかとが固くて右足だけ靴擦れができます。痛くて長時間は履けません残念です。ベルトは緩いので意味がないので前にすることはないと思います。

• roku3732さん
  • roku3732さん

3 2021-07-10

履いたストレスはまったくなく、軽いしかわいいし、クッションはふかふかしていて気に入ったのですが、歩く度にストラップの内側のほうのスナップボタンが反対の足に当たって外れてしまい、何度か止まって留め直しました。
私の歩き方が悪いのかもしれませんが、外れるのは外側のスナップボタンだけでいいような気がします

3 2018-03-13

かかとが痛かったです。
通勤で、20分以上歩く為に購入。クッション・サイズ感は良かったのですが、かかと部分が硬いので靴擦れになりました。それさえなければあとは問題なかったです。同日に他社のクッション入りの3Eの靴(値段も同じ)を購入したのですが、そちらは柔らかいかかとで靴擦れしなかったので、そちらと比べてしまいました。甲ベルトはストラップ状態にすると脱ぎ履きがしにくいので結局かかとに固定しっぱなしで問題なしです。

関連ジャンル レディース靴その他